吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] WPS绿色版(无联网),无任何广告和流氓软件,亲测可用10.1.0.6875

lyg2888214 发表于 2020-9-9 10:29

(无联网功能)无需登陆账号  版本:10.1.0.6875
软件很干净,没有跳出流氓软件,喜欢干净系统的可以下载
WPS三个软件都在,功能正常,没有花里胡哨的东西
还有PDF转换和百度文库下载器,不知道有没有要的,要的人多的话我后期会更新

打赏通道: WPs无广告链接.txt (51 Bytes, 下载次数: 1398)

难受通道:https://wws.lanzouj.com/iFWmWggw29a

百毒通道:https://pan.baidu.com/s/1VME2P6LbrXxG9Xoil9DNew 提取码: pai7

免费评分

一世玉华颜 + 1 很不错,就是界面稍微有点不习惯,谢谢作者分享
oxygen + 1 + 1 热心回复!
天缘雪羽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lusehy + 1 + 1 我很赞同!
z22523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无眠狂想曲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ErrorsER + 1 + 1 谢谢@Thanks!
captain41129 + 1 + 1 我很赞同!
我恨呵呵哒 + 1 我很赞同!
Email⊕ + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
romanfans + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GJX2459 + 1 + 1 我很赞同!
蓝鲸love + 1 谢谢@Thanks!
coollee + 1 用心讨论,共获提升!
guanzhenfeng + 1 + 1 热心回复!
1902233 + 1 + 1 热心回复!
YILS_LIN + 1 热心回复!
52木木木木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
juventus_zq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ALRIGHT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
840097782 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cush + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FY888 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
CUICUI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luckluck123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suguodou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
方向的 + 1 + 1 我很赞同!
刘师傅 + 1 + 1 我很赞同!
dtza + 1 我很赞同!
圆周率丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hl1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
影子的诉说 + 1 + 1 我很赞同!
玄冥岚 + 1 + 1 我很赞同!
转基因大豆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
looking0628 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i踏梦行 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
阿迦南 + 1 + 1 我很赞同!
quasars + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeyuxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lufeifei24 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NessunDorma + 1 谢谢@Thanks!
gzy060 + 1 我很赞同!
mysy1108 + 1 + 1 热心回复!
zhq44 + 1 谢谢@Thanks!
ychwrm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
骑着蜗牛去叫鸡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
for2008 + 1 我很赞同!
xh960909 + 1 + 1 我很赞同!
wwbmast + 1 + 1 热心回复!
zgh6571 + 1 谢谢@Thanks!
wataxi + 1 谢谢@Thanks!
he_37 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AaapPp + 1 热心回复!
wld321 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
童鞋不高兴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alei1996 + 1 我很赞同!
abc023119 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
VincentZ + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ygfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taoguo + 1 + 1 我很赞同!
xpxiaofei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱破解~弘图 + 1 + 1 我很赞同!
葡萄味 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnxinchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一牛神一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
z909022684 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Niel + 1 + 1 我很赞同!
animer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Friday. + 1 + 1 热心回复!
XUYIRS + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
陌路未央 + 1 我很赞同!
wx931228 + 1 + 1 我很赞同!
MAXZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
19982350618 + 1 + 1 热心回复!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MVP24 + 1 谢谢@Thanks!
lipr_ren + 1 + 1 我很赞同!
xixz2048 + 1 我很赞同!
MaiLeQiong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kuflyboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mjxy + 1 谢谢@Thanks!
ldyslj + 1 + 1 这种贴子只要出来就必须顶上去,哪怕少量收费都比广告强!!!
dashifu + 1 + 1 热心回复!
spring315 + 1 + 1 我很赞同!
我家住在南溪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ywsl115709 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大黑屋 + 1 谢谢@Thanks!
大大怪and小小怪 + 1 我很赞同!
Fourteen_574 + 1 谢谢@Thanks!
nulix + 1 + 1 我很赞同!
a123bbo79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vasun2011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啦啦啦666 + 1 谢谢@Thanks!
步杪 + 1 我很赞同!
wuboxun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bg_yx + 1 我很赞同!
萧药师 + 1 我很赞同!
795734576 + 1 谢谢@Thanks!
sharenle + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

aoyabing 发表于 2020-9-11 07:39

刚发表的帖子——关于OFFICE WPS 的问题探讨——打开文件互不干扰
https://www.52pojie.cn/forum.php ... &extra=#pid34083159

1.运用工具——WPS Office 综合修复/配置工具。
2.“WPS Office 综合修复/配置工具”对应程序为——ksomisc.exe,位于……\office6目录下。
3.具体操作见下图。
4.如果Microsoft Office 文档图标不正常,请选择某一文档,右键——打开方式,然后选择对应Microsoft Office 程序如WORD 或EXCEL 等打开后,会自动关联相应Microsoft Office 图标。

1.png 2.png 3.png 4.png

免费评分

tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 + 1 热心回复!
anyd113 + 1 热心回复!
pqwwqy + 1 + 1 热心回复!
liphily + 1 就你的话最多
王星星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

haihangcpa 发表于 2020-9-9 10:33
liuqi4595466 发表于 2020-9-9 10:35
 楼主| lyg2888214 发表于 2020-9-9 10:37
liuqi4595466 发表于 2020-9-9 10:35
这个好啊,下载试下。

有用记得留言哦
wzzok 发表于 2020-9-9 10:43
2016   10.1.0.6875
yemind 发表于 2020-9-9 10:47
WPS三个软件都在,功能正常,没有花里胡哨的东西
y29111150 发表于 2020-9-9 10:48
正好需要,感谢分享
royisu 发表于 2020-9-9 10:49
什么版本啊?
 楼主| lyg2888214 发表于 2020-9-9 10:50

10.1.0.6875
大茶饭 发表于 2020-9-9 10:51
有没有屌丝通道