吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] PotPlayer v1.6.63891便携稳定版+插件 流畅清晰且友好老机型 不更新后续版本 搬运

楼主
世界购物 发表于 2020-9-9 10:16 回帖奖励

PotPlayer免费全能影音播放器,Windows平台最强本地视频播放器。这款多媒体播放器支持硬件解码,内置强大的解码器、滤镜/分离器,对字幕的支持非常优秀,能够兼容特效字幕及在线搜索字幕实时翻译。
官方最新版(Daum PotPlayer Dev)测试版几乎三天两头更新(最新2天内更新了3个版本)。
仔细的网上搜索查阅了下,据大家反馈v1.7.19955是最后一个没广告弹窗的稳定版(某大神操刀的最后一个版本),因版权原因,自2019年8月份v1.7.19955版开始,内置解码器S/W HEVC(H.265)不再集成。
流畅度兼容老机器友好的版本是v1.6.63891,我重新体验了下还不错,确实比较流畅,我又改回来啦(本人12年的笔记本)。

之初吧内搜索v1.6.63891https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=572262&highlight=PotPlayer%2B1.6.63891,已失效。
v1.7.19955吧内:https://www.52pojie.cn/thread-990372-1-1.html ,可以下载。

所以开此贴推荐给有需要的朋友。忽略了32位,非常抱歉,感谢提醒。已补。

搬运,感谢修改者!国内官网:https://potplayer.org/
最后补上v1.6.63891版
64位下载:https://wwe.lanzouj.com/i7nJtgguelc 提取码:52pj
32位(支持WinXP和Win2003):https://wwe.lanzouj.com/iCVgDggx6ef 提取码:52pj

PotPlayer播放器滤镜插件LAVFilters+MadVR(都说没有插件的PotPlayer是没有灵魂的)
MadVR是Madshi开发的一种视频渲染方式,是一种高品质的视频渲染器(GPU的协助下),可与媒体播放器经典家庭影院或其他任何媒体播放器,支持madVR使用;只需选择作为媒体播放器的设定首选渲染madVR;

LAV Filters,是一套开源的DirectShow解码器,旨在最终取代更好的播放链的一部分,发挥所有现代媒体;
LAV Splitter是一个周守军必需的,DEMUX文件到其独立的基本流解码器/分配器;
LAV音频和视频解码器是一家专注于质量和性能强大的解码器;
LAV Filters基于FFmpeg的多媒体库(GPLv2的许可下)。
下载压缩包解压后能看到madVR和LAV的文件夹,放到PotPlayer播放器安装目录,分别进入进去madVR和LAV的文件夹以管理员身份运行bat批处理安装即可。
https://wwe.lanzouj.com/ixIxzglw3qd 提取码:52pj

直播源,其实网上一搜有很多,因存在时效性,所以你下载后有可能是失效的。
应吧内朋友需求,附上我7月测速后保留的源,但同样也存在失效问题。1400+:https://wwe.lanzouj.com/iBovJghs0md 提取码:52pj
直播源暂时也不会检测更新了。(测试真的很累,就算用检测软件也是需要大量的时间,并且经过检测后还需要在手动检测看一遍,然后改名字,疫情期间正好无聊测试了这些。)

为了测试32位版本,特意安装了XP虚拟机,同时发现一个问题,就是自带的ie不好用,没办法在网上搜索什么QQ、谷歌等都不尽人意,主要是新版不适合老版又有缺陷。最后把我目前主用的360极速浏览器13.0.1032.0绿色优化版搬到了XP32位上,满足需求(各种插件)、占存小并顺畅,同样分享给老机型(当然配置好的更顺滑):
https://wwe.lanzouj.com/iy8JYgg7afe 提取码:52pj(吧内无)

LAVFilters madVR插件安装.png (76.31 KB, 下载次数: 69)

LAVFilters madVR插件安装.png

免费评分

mars24 + 1 热心回复!
yzsuys + 1 用心讨论,共获提升!
梦游的小哥 + 1 我很赞同!
steven71 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cslrlyc + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wei0769 + 1 谢谢@Thanks!
y13541066389 + 1 谢谢@Thanks!
虚空先森 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
去留随意 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Unsuited + 1 谢谢@Thanks!
lyyl6116 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
豹韬都督 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狗东西 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nxzj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chiaths + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦里lm + 1 + 1 我很赞同!
许愿者0708 + 1 + 1 感谢楼主,好软件,拿走了
xtwuyou + 1 + 1 热心回复!
ETO + 1 + 1 热心回复!
Gzsod + 1 + 1 热心回复!
夜逍遥 + 1 谢谢@Thanks!
dextersa + 1 谢谢@Thanks!
nbtianmo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
戚风蛋糕 + 1 + 1 我很赞同!
胡曰不如不曰 + 1 + 1 热心回复!
leinuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c3hina1 + 1 我很赞同!
张男 + 1 + 1 我很赞同!
清风无痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BigT + 1 谢谢@Thanks!
寒冰haya + 1 + 1 我很赞同!
老米奥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
will115 + 1 + 1 热心回复!
JR1972 + 1 + 1 我很赞同!
wo2ros + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sky9898 + 1 我很赞同!
aliwinner + 1 谢谢@Thanks!
caicai2003 + 1 我很赞同!
zhoulang1900 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
cindychen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KomeijiSatori + 1 谢谢@Thanks!
anmox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山猫007 + 1 + 1 写的非常用心
君戏子 + 1 热心回复!
feiwanle + 1 + 1 我很赞同!
highstone + 1 谢谢@Thanks!
WuAi5324499 + 1 谢谢@Thanks!我感觉老图标好看些0.0
JungleSeal + 1 谢谢@Thanks!
lslong1986 + 1 我很赞同!
MPFENG + 1 热心回复!
HoldenFitz + 1 + 1 我很赞同!
xhbert2020 + 1 + 1 我很赞同!
执笔写余生 + 1 + 1 我很赞同!
phf1688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
松鼠君 + 1 + 1 我很赞同!
hero-n + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
泼墨山水 + 1 + 1 为什么没有频道?
ssiiie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
6108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangdanq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rock1411 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fusonni + 1 我很赞同!
15587759871 + 1 + 1 热心回复!
yuehanoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
pwdobwq 发表于 2020-9-23 17:20
世界购物 发表于 2020-9-12 20:10
首先我不是大佬,自用播放源已放上去啦,没仔细读吧附上我7月测速后保留的源,但同样也存在失效 ...

1.7.19955版开始,内置解码器S/W HEVC(H.265)不再集成……就是说你提供的1.7.19955也没有这个解码???你是不是表达错了???是1.7.19955之后的版本才对吧,完美解码也退回来这个版本了。
推荐
 楼主| 世界购物 发表于 2020-9-9 11:00 |楼主
推荐
 楼主| 世界购物 发表于 2020-9-9 10:50 |楼主
捕风的汉子 发表于 2020-9-9 10:34
这个可以当图片查看器吗?

这个是视频播放器,不能当图片查看器,查看器有很多,吧内一搜就可以。
推荐
弗由 发表于 2020-9-9 10:56
这个好用吗
推荐
13036997597 发表于 2020-9-29 05:27
wo2ros 发表于 2020-9-9 10:35
为啥这个浏览器, 突然之间就火了

因为可以在线翻译,你懂的→_→
6f7a8d 发表于 2020-9-9 10:19
好用,感谢分享
捕风的汉子 发表于 2020-9-9 10:34
这个可以当图片查看器吗?
wo2ros 发表于 2020-9-9 10:35
为啥这个浏览器, 突然之间就火了

免费评分

xouou + 1 十几年前它叫kmplayer, 作者用c++重写后改名叫potplayer

w12928293 发表于 2020-9-9 10:38
多谢分享,最近发现手里的老机器带最新版有点吃力了,换这个试试
ldwzlsy 发表于 2020-9-9 10:45
根本打不开
 楼主| 世界购物 发表于 2020-9-9 10:49 |楼主

1,需要安装语言之类程序。
2、原来发的是64位的。已补上32位的https://wwe.lanzouj.com/iCVgDggx6ef 提取码:52pj
zjpggbond 发表于 2020-9-9 10:52
是不是1.6.63891比1.7.19955更好