吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 2019 WPS永久专业版 带政府的一些标识(其实就是修改了名称满足自己的YY)

52211 发表于 2020-9-9 08:22

这个链接是之前大佬发的,我只是保存了下来,看需求这么高,我就再发一下吧

链接:https://pan.baidu.com/s/1-rukJY4I7brwkJTwNvs1Ug
提取码:52pj
百度云的

https://cloud.189.cn/t/RfYvMbA3aAN3 (访问码:j8gg)

这是天翼云的

免费的分给一下吧,别老是白漂,要不然好东西只会越来越少

我这有数量统计数据,我只想要点评分,评分多了好东西才会花时间弄过来分享,要不然谁也顶不住分享了连个反馈都没有的感觉

有的人说激活码过期了,反正我的能用,楼下有分享激活码的我试了365有效期,其实自己随便搜一搜大把的激活码。还有人说担心政府泄漏版本,这是不可能的,就是改一下名字。就好象你是女孩子,但是你给自己起名为:猛男  一样的,但是你还是女孩子这个属性。就是打开软件的瞬间显示政府的名称,实际上还是2019专业版本!

免费评分

迷路 + 1 谢谢@Thanks!
lizhen20010721 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
march1689 + 1 + 1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!
774187611 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我爱王悦 + 1 谢谢@Thanks!
琴燕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
是Yoko避 + 1 + 1 我很赞同!
超霸气东东 + 1 + 1 我很赞同!
一只红杏出墙来 + 1 谢谢@Thanks!
破解小卫士 + 1 谢谢@Thanks!
hongchangbo + 1 我很赞同!
吾是小白 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hot1828958 + 1 + 1 热心回复!
oneday123 + 1 热心回复!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嗨我是大叔 + 1 上传功能使用不了
西红柿的菜 + 1 谢谢@Thanks!
踏月残歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
等丨风丨来 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dir10000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
op3392020 + 1 + 1 我很赞同!
zh169 + 1 谢谢@Thanks!
sjlqwer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
www147net + 1 谢谢@Thanks!
一次过 + 1 + 1 热心回复!
一六八 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MahcineSuger + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nicky198 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c110123png + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱我的你我知道 + 1 + 1 热心回复!
sojk9378 + 1 谢谢@Thanks!
ltqmt888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
m4425899 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤星残泪 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mingcai2010 + 1 + 1 热心回复!
叫我阿淇就行 + 1 我很赞同!
Tony9193 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
zhongpp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吴式春秋 + 1 谢谢@Thanks!
yongbanwl + 1 + 1 我很赞同!
roylong235 + 1 谢谢@Thanks!
lexlong2007 + 1 + 1 我很赞同!
i踏梦行 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jamty + 1 热心回复!
wz78951236 + 1 + 1 我很赞同!
mazixuan1314 + 1 + 1 热心回复!
tzla2020 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xsidesign + 1 我很赞同!
qq373769855qq + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
adou1587 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花开如芸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jd_qi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烟波芳草休 + 1 + 1 我很赞同!
lzqwn + 1 热心回复!
menghongli0 + 1 谢谢。。。
zhanrui1120 + 1 我很赞同!
AliK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青瓷遗梦 + 1 + 1 我很赞同!
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
许你,一世承诺 + 1 + 1 我很赞同!
lwb514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myself6 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
maomaojk + 1 + 1 热心回复!
tmgzy007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RaymondChing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjm1992 + 1 + 1 我很赞同!
yuan12345 + 1 热心回复!
地表最强556 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ninghaige + 1 谢谢@Thanks!
国际密码 + 1 + 1 我很赞同!
叶楠君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuxing1991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vetro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xukaikai814 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vivian1539940 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sx82692383 + 1 我很赞同!
王大明写作文 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
造物者的光荣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwwk58 + 1 + 1 我很赞同!
梦缘Joe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山人来也 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lt18735317850 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljhfrank + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流光羽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
soloall + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pen、Core + 1 + 1 热心回复!
redeyecat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xdwang123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
毒刺飞鱼 + 1 + 1 我很赞同!
Codefragment + 1 谢谢@Thanks!
LLLLL路飞 + 1 + 1 感谢分享
master0123 + 1 + 1 我很赞同!
kqqt6236 + 1 我很赞同!
samsonlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HCJ搬运工 + 1 + 1 热心回复!
qianbbn + 1 + 1 热心回复!
yuan_1 + 1 谢谢@Thanks!
zhanxiage_good + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xxyoyo + 1 + 1 我很赞同!
deemo_hui + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 52211 发表于 2020-9-9 08:27
mele01 发表于 2020-9-9 08:24
哪个单位都可以加么?永久激活吗?

应该是可以自主命名,但是我不会,52有教程可以找找,我就留了一个最霸气的,是永久激活的
开着跑车泡MM 发表于 2020-9-9 09:26
开着跑车泡MM 发表于 2020-9-9 09:08
已过期了啊,无法激活啊

找到了,这两个激活码可以解决问题,Nice!

wps2019专业版最新激活密匙:

694BF-YUDBG-EAR69-BPRGB-ATQXH

FLHAP-TEUGA-9MA3A-3TY3Q-V9EPD

免费评分

Wfagly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ii543 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

国宝牌方便面 发表于 2020-9-9 13:58
52211 发表于 2020-9-9 13:21
我一直在用,也没有出现过bug,反正自己感觉挺好

随便翻了2页,就有2个说不能激活的~老哥看下哦,我是找了后来的序列号重新激活的,差点被我删了
这个版本的内置序列号,上个月过期了,联网的话都会提示过期的
估计老哥人品好,没提醒吧

ps:刚看了下别的帖子,貌似,每个人的提示的失效时间都不一样

https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1210594&highlight=wps%2B%CA%A7%D0%A7
lcsdxx 发表于 2020-9-9 08:36
网上搜一搜,单位名称可以自己更改
bamyoo 发表于 2020-9-9 08:42
看了下序列号,还是那个。
静一静 发表于 2020-9-9 08:24
看着好高大上,谢谢分享
mokson 发表于 2020-9-9 08:24
以前看过有一个贴子,是介绍如何修改logo,以及去广告的。
mele01 发表于 2020-9-9 08:24
哪个单位都可以加么?永久激活吗?
ding2wife 发表于 2020-9-9 08:28
不错不错感谢感谢
Zz6103162 发表于 2020-9-9 08:28
谢谢楼主分享。
skedifier 发表于 2020-9-9 08:29
永久激活吗,谢谢啦
zhangxuzhe 发表于 2020-9-9 08:30
给力,给力,希望可以用久一点