吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] [windows]人工桌面1.0.1 【动态桌面、二次元桌面、好看的桌面】

阿纯@ 发表于 2020-9-8 15:37

如有违规,请删帖

占用的空间不是很大,感觉steam那款占用内存太大了,所以推荐大家用介款动态桌面

win7以上可用

占用的空间:

界面1:

界面2:

效果1:

效果2:

下载地址:https://lumi.mihoyo.com/   文件大小:423.9M   官方地址直接直接高速下载

缺点很明显 就是可用的壁纸少,不过精品能用的有2款 感觉已经足够了。

觉得不错不妨评个分,感谢

免费评分

renchaofly + 1 + 1 Lisa那个舞好看
syjdz + 1 + 1 我很赞同!
hu342700255 + 1 + 1 我很赞同!
BoyXue + 1 第一次玩,新手互相帮助。
AGqingfeng + 1 + 1 我爸单位里要是放这种桌面会出事
z1564971237 + 1 + 1 我很赞同!
c199188177c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Natu + 1 + 1 只要能用,自己喜欢,一款就够了,哈哈
darktianZ + 1 + 1 我很赞同!
ruanjiandiguo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wt288555 + 1 + 1 热心回复!
zjhzzsj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
非常凉快 + 1 + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蘅芜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heimoji331 + 1 + 1 我很赞同!
zgezwu + 1 + 1 一起玩英魂之刃啊
evan_he + 1 谢谢@Thanks!
KLMN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王星星 + 1 + 1 热心回复!
风浪雪尘 + 1 这个之前有人发过了
fyfy99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叫我阿淇就行 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ding2wife 发表于 2020-9-8 15:42
这个桌面在单位着实不敢用啊
heidiansama 发表于 2020-9-8 16:51
yulie0222 发表于 2020-9-8 15:48
emmmm。。那款买了之后也没用几次。。因为加了不少MV进去。。有时候觉得吵。。

我也是这么想的 带声音的那些我也没下 是真的吵  有些部分的 我是关掉声音的那种
chihu1997 发表于 2020-9-8 15:38
东方灬花烛 发表于 2020-9-8 15:40
下载一下试试
 楼主| 阿纯@ 发表于 2020-9-8 15:41
chihu1997 发表于 2020-9-8 15:38
沙发,这个壁纸比较少吧

缺点很明显 就是可用的壁纸少,不过精品能用的有2款 感觉已经足够了。
sanshen3 发表于 2020-9-8 15:46
下载一下试试看看再说
764043470 发表于 2020-9-8 15:47
谢谢 分享                        
小学生一枚 发表于 2020-9-8 15:48
鹿鸣,米忽悠家的,可以去官网下载
yulie0222 发表于 2020-9-8 15:48
emmmm。。那款买了之后也没用几次。。因为加了不少MV进去。。有时候觉得吵。。
ccbjf 发表于 2020-9-8 15:49
家里用用就行了,上班么emmm