吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【单机休闲】古代人生

小十二 发表于 2020-9-8 14:49

【名称】古代人生

【内存】116m

【版本】1.3.69

【测试机型】华为p30pro

【说明】左上方的钥匙开启修改器,资源无限,属性增加点下一年刷新,免广告,看图吧。

【介绍】《古代人生》初看之下和第二人生有很多相似之处,可以快速体验古代人的一生。但其实内容上却要多出很多,当官行政,隆重的婚礼,打蛐蛐,各种求签,种田,科举等等。

https://cloud.189.cn/t/bMriQffQRnu2 (访问码:8pau)

免费评分

卡巴内瑞 + 1 + 1 我很赞同!
smaio + 1 真·学习版看我帖子
小到中雪 + 1 + 1 修改无用,修改无用,啥情况,白激动了
Seper + 1 + 1 谢谢@Thanks!
88059516 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jasonjiang + 1 修改无用!修改无用!修改无用!慎下
ctlq0000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chzy1991 + 1 + 1 我很赞同!
141244 + 1 修改器没用
flypds + 1 + 1 我很赞同!
YDD丶 + 1 + 1 我很赞同!
zero112869 + 1 + 1 我很赞同!
Rubyao + 1 热心回复!
wanhshan + 1 + 1 用不了
yaoyanlt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jy00303002 + 1 + 1 修改无效
coder9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LiEn233lol + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 热心回复!
zmt3300 + 1 + 1 修改没用,先加分
youruhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
h34975720 + 1 修改无效,点啥都没用~~~~~~
klzxcwoshiwo + 1 + 1 点了没效果,估计是我姿势不对
UUUBINGOOO + 1 + 1 我很赞同!
morse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
panwhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
或许。 + 1 + 1 我很赞同!
TYFLWAPJ + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
b1362348 + 1 + 1 热心回复!
窝哎PJ + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

skyfbw 发表于 2020-9-8 18:42
修改没用啊

免费评分

cxwfeng + 1 + 1 我很赞同!

czb203 发表于 2020-9-8 19:00

这个游戏之前玩过,印象最深的是:赶考路上到破庙借宿,看到3根金条。有两个选项:A.据为己有,B.视而不见。我选了A,然后Game Over,被女鬼杀死了……
tangxiaobin 发表于 2020-9-8 14:52
vohan 发表于 2020-9-8 14:54
体验古代,不用穿越了
xinxianyu1977 发表于 2020-9-8 14:55
首先感谢,但是没有看明白这个东东是怎么玩的。
honghai0119 发表于 2020-9-8 15:04
谢谢分享可以消磨时间
tyr1995 发表于 2020-9-8 15:06
谢谢分享,画风不是很好看
单纯滴情 发表于 2020-9-8 15:08
试着玩一下,好像不错
mg60 发表于 2020-9-8 15:13
这个游戏之前玩过,印象最深的是:赶考路上到破庙借宿,看到3根金条。有两个选项:A.据为己有,B.视而不见。我选了A,然后Game Over,被女鬼杀死了……
微笑男孩 发表于 2020-9-8 15:13
感谢楼主分享
任zh 发表于 2020-9-8 15:19
快让我休闲休闲