吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【搬运】《阿玛拉王国:惩罚 重置版》官方中文免安装未加密版[CN/EN/JP]

楼主
yld911 发表于 2020-9-8 11:06 回帖奖励

游戏介绍

《阿玛拉王国:惩罚 重置版(Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning)》是KAIKO, Big Huge Games制作,THQ Nordic发行的一款热门RPG动作游戏,在游戏中作为一位死而复生的战士,运用你强力的技能还有装甲,去征战这个世界中无数的怪物,拯救这个被侵害的世界。

游戏背景
游戏背景热门RPG回归!由畅销书作家R.A. Salvatore、《Spawn》创作者Todd McFarlane以及《Elder Scrolls IV: Oblivion》首席设计师Ken Rolston众人打造的《Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning》。经过重新制作,展现给玩家更加令人惊叹的视觉效果以及精致的游戏玩法,Re-Reckoning为玩家在庞大的游戏世界中提供了激烈且可定制的RPG战斗。
游戏内容
游戏内容从生机勃勃的Rathir到广阔的Dalentarth再到Brigand Hall Caverns严峻的地牢,揭开Amalur层层秘密。作为第一位从死亡之中复活的战士,拯救被恶性战争所摧毁的世界,并控制永生的钥匙。
游戏特点
游戏特点从无数地技能、能力、武器以及装甲组合中进行搭配,为接下来最激烈的战斗打造最理想的角色。具有革命性的幻想系统能够使你不断地将自己的角色种类改造成自己的游玩风格。在大型战斗场景里对付数十名敌人时,无缝接合的魔术和近战攻击,并以残酷的Fateshift击杀来结束他们。本作所衍生的所有DLC、以及从Teeth of Naros到Legend of Dead Kel等,可供您享受在Amalur的扩展体验。能够游玩数百个小时的RPG正等待着你!从充满活力的Rathir出发、到达广阔的Dalentarth地区、再到Brigand Hall Caverns严峻的地牢,一探究竟,发现Amalur的秘密!沉浸在由《纽约时报》的畅销书作者R.A. Salvatore所著的科幻小说中,探索沉寂万年的宇宙之中的深层海洋之中。作为第一位从死亡之中复活的战士,拯救被恶性战争所摧毁的世界,并控制永生的钥匙。探索被誉为拥有比任何单人游戏都更多的内容的庞大游戏世界!享受数之不尽的支线任务,这些任务都富有政治阴谋、浪漫、险恶的魔力,甚至是异想天开——这些都是主要任务的核心。Re-Reckoning中改进的图形保真度。

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7, Windows, 8, Windows 10 (64 bit)
处理器: Intel or AMD Dual Core CPU 2.5 GHz
内存: 4 GB RAM
显卡: DirectX 10 Feature Level AMD or NVIDIA Card with 1 GB VRAM
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 40 GB 可用空间

推荐配置:

操作系统: Windows 7, Windows, 8, Windows 10 (64 bit)
处理器: Intel or AMD Quad Core CPU 3 GHz
内存: 8 GB RAM
显卡: DirectX 11 Feature Level AMD or NVIDIA Card with 2 GB VRAM
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 40 GB 可用空间

安装信息
1. 解压缩
2. 运行游戏

已集成未加密补丁

游戏截图

毒盘链接:https://pan.baidu.com/s/17kZZeaV1nYB0p5i-131w0w
提取码:9yar
某雷下载:thunder://QUFodHRwOi8vZGwxLndkazY1MzQuY29tL3RvcnJlbnQxLzNETUdBTUUtS2luZ2RvbXMub2YuQW1hbHVyLlJlLVJlY2tvbmluZy5DcmFja2VkLTNETS50b3JyZW50Wlo=/

免费评分

江小羽 + 1 谢谢@Thanks!
梁丘流影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tristonpink + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hqj344 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
netsun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
零距离丶落 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jz1644 + 1 感谢大神分享
fjtgsan + 1 谢谢@Thanks!
huazai84 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猫老板狗儿子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tangwei6543 + 1 这画质不错啊
dyz5356 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
喜欢兔子的猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
phonixlord + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 热心回复!
newpass + 1 + 1 热心回复!
snsq2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nut1999 + 1 + 1 热心回复!
simao241 + 1 + 1 我很赞同!
彼岸Sakura + 1 谢谢@Thanks!
pengxx0109 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呆萌爱士 + 1 + 1 我很赞同!
baokai315 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qoo2992qoo + 1 + 1 热心回复!
nmjnwc + 1 + 1 我很赞同!
kito17 + 1 + 1 我很赞同!
shelovesi + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Dxy88852 + 1 + 1 画质确实很好
Limite1234 + 1 + 1 热心回复!
天山童姥爷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcwww + 1 + 1 好游戏,收了!谢谢楼主!
很默契啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baoyuxue + 1 + 1 我很赞同!
qiujunjian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ronchi + 1 + 1 我很赞同!
幻影奥斯卡 + 1 + 1 我很赞同!
a42010316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
milktablet + 1 + 1 我很赞同!
confusedpain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OeDy + 1 + 1 我很赞同!
zhuyi3609 + 1 + 1 热心回复!
hyc208 + 1 + 1 我很赞同!
15140975342 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 热心回复!
七夕的乌鸦 + 1 我很赞同!
lifeng10 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxd + 1 + 1 我很赞同!
autocat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Regret_ + 1 + 1 压缩包都解压 ?
bryson + 1 谢谢@Thanks!
渺熠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lee__j + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuangwei1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彭于晏丶 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Ryza4ever + 1 谢谢@Thanks!
guaiwu3964 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无的世界零 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gebing2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rowekui + 1 谢谢@Thanks!
huoyanhuo + 1 + 1 我很赞同!
zjf123456 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zcfzzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zj1977lsz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xccglgx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decaytimes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龍飛舞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风火水心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tang588 + 1 + 1 热心回复!
易请惜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ERS520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
T_Trojan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
日久会生娃 + 1 + 1 我很赞同!
FengJianFei + 1 + 1 我很赞同!
zjwding0092 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wy_oo + 1 谢谢@Thanks!
yehuok + 1 + 1 我很赞同!
土味挖掘机 + 1 + 1 热心回复!
宇文长弓 + 1 + 1 热心回复!
情迷蓝调 + 1 谢谢@Thanks!
Over + 1 + 1 谢谢@Thanks!
启名很凡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leesincool6 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
52pjblysf521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶Benny + 1 + 1 我很赞同!
358234200 + 1 + 1 热心回复!
lhg1547 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
方圆天下 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
samsamsam + 1 + 1 我很赞同!
xr9233 + 1 + 1 热心回复!
iloveooc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cj12345678 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
0mega + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alandar + 1 我很赞同!
fu1106 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
angelmm654321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq580666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空不了 + 1 + 1 热心回复!
js_daiyu + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
benumary 发表于 2020-9-8 11:09
蹲一个天翼网盘
推荐
 楼主| yld911 发表于 2020-9-8 11:20 |楼主
jjwyxi 发表于 2020-9-8 11:15
百度直接拿3dm的,你这是有多懒?

呵呵,明明是下载到我自己的毒盘里再分享出来的好吧
沙发
l448701639 发表于 2020-9-8 11:08
倾城龙井 发表于 2020-9-8 11:09
先收藏再说,看起来不错
qiupeng009 发表于 2020-9-8 11:13
重置了啥东西?就是画面好了点吗?
kaon8i 发表于 2020-9-8 11:14
等一个天翼云
jjwyxi 发表于 2020-9-8 11:15
百度直接拿3dm的,你这是有多懒?
max0909x 发表于 2020-9-8 11:17
感谢分享 已经收藏了 谢谢 很好玩的一款游戏
snake1964 发表于 2020-9-8 11:18
怎么重置后画面像老滚了?以前还有点动画风