吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

病毒不是好东西

风继续吹、 发表于 2020-9-8 09:29
使用论坛附件上传样本压缩包时必须使用压缩密码保护,压缩密码:52pojie,否则会导致论坛被杀毒软件等误报,论坛有权随时删除相关附件和帖子!
病毒分析分区附件样本、网址谨慎下载点击,可能对计算机产生破坏,仅供安全人员在法律允许范围内研究,禁止非法用途!
禁止求非法渗透测试、非法网络攻击、获取隐私等违法内容,即使对方是非法内容,也应向警方求助!

大家注意安全,不要感染病毒

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sorina 发表于 2020-9-23 09:26
去查了查  计算机病毒是一个程序,一段可执行码。就像生物病毒一样,具有自我繁殖、互相传染以及激活再生等生物病毒特征。计算机病毒有独特的复制能力,它们能够快速蔓延,又常常难以根除。它们能把自身附着在各种类型的文件上,当文件被复制或从一个用户传送到另一个用户时,它们就随同文件一起蔓延开来。病毒的传播需要有前提条件,那就是要有存储空间,而键盘的芯片不具备存储条件和空间,因此,目前键盘上是不会携带病毒的。

作者:阡益
链接:https://www.zhihu.com/question/270118101/answer/838198215
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

仅作了解
苍山如海 发表于 2020-10-12 10:57
从我买电脑,一直打不好游戏 我找不到原因  是最近才慢慢解开真像的,现在病毒的手机,我都不敢看  看一会脑子疼 ,

????  建议看看脑子

举个简单的例子,正常的计算机 鼠标控制一整个平面运动,这个平面整体跟随你的鼠标移动而移动, 你是不可能在这个平面上去画什么的,但病毒改变后,我们再移动鼠标 就变成在这个平面上移动了
大部分人 包括我 几年了 都不知道

这楼主说的都是些什么玩意?
你家计算机鼠标控制平面运动?   平面整体跟随你的鼠标移动而移动?   建议去医院看看脑子, 打120  不是110
头像被屏蔽
nmwls 发表于 2020-9-8 16:37
UniqueLegend 发表于 2020-9-9 18:32
有没有样本,传一份上来看看
sorina 发表于 2020-9-23 09:23
还有这种病毒吗  第一次听说  想学习一下  看看后续怎么解决
sorina 发表于 2020-9-23 09:29
sorina 发表于 2020-9-23 09:26
去查了查  计算机病毒是一个程序,一段可执行码。就像生物病毒一样,具有自我繁殖、互相传染以及激活再生等 ...

但是他没有考虑驱动的问题  所以还是有可能传播病毒的  
 楼主| 风继续吹、 发表于 2020-10-2 21:20

发帖前请认真阅读
 楼主| 风继续吹、 发表于 2020-10-2 22:21
UniqueLegend 发表于 2020-9-9 18:32
有没有样本,传一份上来看看

大哥  硬件的啊 我又不懂 怎么提取 我能把鼠标寄给你,但你有USB隔离设备吗 能分析吗

你怎么确定鼠标传播的?另外计算机有什么现象?  详情 回复 发表于 2020-10-8 21:34
 楼主| 风继续吹、 发表于 2020-10-2 22:22
nmwls 发表于 2020-9-8 16:37
,病毒程序如此高明了,美国人要是用上了,伊LANG人民可能连机也不敢开了!!

呵呵  我寄给你 你用用就知道了,美国用上过了吧。
 楼主| 风继续吹、 发表于 2020-10-2 22:23
我他吗的愁的慌啊  已经去派出所报案了,报了一顿键盘鼠标去的 等他们向领导汇报了。