吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 菲菲更名宝贝,非常强大的文件批量重命名工具,已经更新V4.0

xaiwant 发表于 2020-9-6 20:25

IDA Grande, Tahoma, sans-serif">
我认为是最好的更名软件,作者一直坚持免费。现已更新V4.0。

软件中文名称:菲菲更名宝贝 之 得意非凡
软件英文名称:FFRename Professional
软件版本:4.0
软件作者:ffhome
版权所有:FFHOME.COM
运行环境:WinXP/Vista/Win7/Win8/Win8.1/Win10
一款优秀的批量更名软件和批量文件处理工具,是获奖软件。本软件以功能强大著称,在国内文件处理和批量更名类软件中占有一定地位。新版本『得意非凡』系列拥有全新的界面,一目了然的功能,以及更快的处理速度,更贴心的帮助和提示系统,比前作功能更加强大、操作更加便捷。本软件属于免费软件,没有任何广告或功能限制,无需安装和额外文件支持直接使用,是一款精致而不可多得的绿色单文件工具,让你爱不释手,值得你珍藏和推荐。

下载地址:

官方地址:
http://www.ffhome.com/works/1406.html

我备份的地址:
https://www.lanzoux.com/b00nvzb4f
密码:2h8a

免费评分

汔羽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gysmsam + 1 谢谢@Thanks!
柯里昂热 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjn866y + 1 我很赞同!
schweini0427 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kronos0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ashura_x + 1 + 1 我很赞同!
wslq1173nc + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
核子动力 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CharlotteAlice + 1 + 1 我很赞同!
linsun + 1 谢谢@Thanks!
昱弟0丶0 + 1 热心回复!
zldushiyou + 1 热心回复!
doudouer + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
fengziliu0519 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笑丫丫 + 1 + 1 我很赞同!
1201net + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckawxy + 1 + 1 热心回复!
hj1843 + 1 我很赞同!
simao241 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sky_freedom + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
置雨翻腾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ciferyuwork + 1 谢谢@Thanks!
龙炎123 + 1 + 1 我很赞同!
miaomiao940718 + 1 + 1 我很赞同!
Janci + 1 + 1 谢谢@Thanks!
galacgcg + 1 用心讨论,共获提升!
天涯孤客 + 1 谢谢@Thanks!
赤诚故人 + 1 我很赞同!
mx_tlbb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Eugene_che + 1 + 1 谢谢@Thanks!
genhao7 + 1 + 1 我很赞同!
阿萨法 + 1 谢谢@Thanks!
woaigaoqing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanguichao + 1 + 1 已从官方下载。暂时收藏。
修炼千年板蓝根 + 1 我很赞同!
墨色玄离 + 1 谢谢@Thanks!
pl3000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
兴奋de龟仙人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
随风而逝0721 + 1 热心回复!
大头寀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HPU小宋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hf2009 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
白咖啡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishixin23 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
一步梦想 + 1 谢谢@Thanks!
licc98 + 1 谢谢@Thanks!
西宫硝子゛ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wy789 + 1 + 1 我很赞同!
zwgleon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenchj + 1 + 1 我很赞同!
SomnusXZY + 1 + 1 热心回复!
djntt + 1 + 1 我很赞同!
xdryw + 1 + 1 热心回复!
我爱破姐 + 1 + 1 热心回复!
同醉否 + 1 + 1 我很赞同!
cjh987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovekin + 1 + 1 我很赞同!
说好丶不再见 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜惊澜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
drw168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ygk_yjq + 1 我很赞同!
one0nine0736418 + 1 谢谢@Thanks!
予清风与你 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhuiqiudiyi + 1 + 1 我很赞同!
f1367242857 + 1 + 1 热心回复!
tangsheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吃瓜鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaiyue + 1 真心好用呀,点赞收藏
guard2002 + 1 + 1 好用,实用
GoodDoctor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxw0557 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
派大星i + 1 谢谢@Thanks!
wxr5938 + 1 + 1 我很赞同!
尾叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dubuqingyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuxuefeng + 1 + 1 我很赞同!
liaonf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
geju323 + 1 + 1 我很赞同!
shelley + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangzha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyricsaya + 1 谢谢@Thanks!
光晕 + 1 + 1 热心回复!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanwei1214 + 1 + 1 我有一个8.0的,好像是2010年下载的,不知道哪个是最新版本。
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
混碗饭吃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
徒风 + 1 + 1 我很赞同!
知非胜改 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qq350232900 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿言薇尔莉特 + 1 我很赞同!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
非法管理者 + 1 谢谢@Thanks!
dxfvvv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjlywy + 1 热心回复!
从南到北 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jianwu2020 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Capitalwell 发表于 2020-9-6 21:14
感谢分享,如果有改变文件权限的选项更好了,最近想改发现win10改个文件权限要点好几下
sar818 发表于 2020-9-10 19:56
明月凌波 发表于 2020-9-6 20:33
感谢楼主的推荐分享,以前一直用的是扫把更名器,来试试这个!!
bsjasd 发表于 2020-9-6 20:37
感谢楼主分享
zjlqcb 发表于 2020-9-6 20:38
难得坐个沙发
z7406 发表于 2020-9-6 20:39
这个软件一直在用,非常不错。
kelled 发表于 2020-9-6 20:41
一直在用从未被超越,最强大的改名软件没有之一,从新手到编程高手都适用的软件。
winson365 发表于 2020-9-6 20:42
谢谢大佬分享,可以下载试试了
hfzk2002 发表于 2020-9-6 20:44
感谢推荐分享,正好在找这类功能的软件。
头像被屏蔽
打你个大窝瓜 发表于 2020-9-6 20:47
lxzxcvbnmlx 发表于 2020-9-6 20:48
感谢楼主分享