吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 网易云音乐下载工具Easy163

3012856667 发表于 2020-9-5 15:36
这款软件的名称叫“Easy163”,顾名思义,你懂的~,可以一键免Root,解锁灰色音乐,收听下载任意歌曲,作者将项目开源在"github",源代码都可在"github"查看,还可以自己编译,这样就不用担心有啥安全隐患!

使用效果

使用效果

软件软件原理:在本地搭建V批恩服务,拦截修改重定向网易云APP的HTTP请求,从其他音乐平台获取资源。

15-26-13-013.jpg 软件使用非常简单,傻瓜式操作!打开软件,直接点击开启按钮即可,不想用的时候直接关闭,比之前那款方便多啦!
下载链接https://github.com/ndroi/easy163/releases

作者经常更新维护

免费评分

qingminga + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙骑 + 1 我很赞同!
qiuyie + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小菜鸟来了 + 1 谢谢@Thanks!
zhangyan666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
忘情公子 + 1 + 1 我很赞同!
pj6666 + 1 谢谢@Thanks!
hayr + 1 + 1 我很赞同!
w17741 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
淘气的爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sly棍爷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
期田 + 1 谢谢@Thanks!
梁浩言 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
后来的后来 + 1 热心回复!
lin527 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
rico_xiang + 1 + 1 热心回复!
daide + 1 + 1 我很赞同!
dreamer_18 + 1 谢谢@Thanks!
j657u133 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishaotao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
痒脚丫 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
w0915512 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时间和自行车 + 1 + 1 热心回复!
iamshy520 + 1 + 1 热心回复!
njrftb + 1 + 1 我很赞同!
zenglinkun213 + 1 谢谢@Thanks!
anjiani + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rubyao + 1 热心回复!
彩虹天空 + 1 + 1 热心回复!
海边儿2020 + 1 + 1 热心回复!
YGW0217 + 1 + 1 我很赞同!
jason792 + 1 谢谢@Thanks!
sunbin521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
桃李满天下 + 1 + 1 我很赞同!
猴猴小恶魔 + 1 + 1 我很赞同!
Tkcv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jeffrey1851 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
corpsele + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李俊熙233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjun123 + 1 用心讨论,共获提升!
muci2030 + 1 热心回复!
scorpiotom + 1 + 1 我很赞同!
eins55 + 1 + 1 感谢楼主分享
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Raaay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风徐易来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dachui666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
但看鱼儿飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzalc11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TFB + 1 谢谢@Thanks!
幻之城 + 1 用心讨论,共获提升!
雪映风影 + 1 + 1 我很赞同!
lslong29 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fenglianyun + 1 + 1 我很赞同!
leeqysz + 1 + 1 我很赞同!
bbxpcs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
imxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Remdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ryan_yang + 1 谢谢@Thanks!
17666ba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
波塞冬之吻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JOKERfox67 + 1 我很赞同!
LemonadeDzhh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gr0214 + 1 谢谢@Thanks!
II0VEU + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hentaii 发表于 2020-9-10 11:34
JaysongCip阿松 发表于 2020-9-9 14:50
说了半天都没提到下载?请问能否下载?是如何下载?只能下载单首还是能下载歌单?

点楼主发的网页  里面有一个1.7的版本  点进去就能看到一个apk了 感觉挺好用  打开这个软件之后再打开网易云 灰色歌曲都解锁了
397242984 发表于 2020-9-10 17:06
kele503 发表于 2020-9-9 18:53
LiptonLee 发表于 2020-9-10 15:12
为什么安装的时候提示解析安装包出现问题?
 楼主| 3012856667 发表于 2020-9-5 15:57
.........
CNwk272 发表于 2020-9-8 19:18
使用很方便,感谢分享
a0147456 发表于 2020-9-8 19:59
已收藏 感谢
MasterHuang 发表于 2020-9-9 14:06
感谢分享
JaysongCip阿松 发表于 2020-9-9 14:50
说了半天都没提到下载?请问能否下载?是如何下载?只能下载单首还是能下载歌单?
寡言骑士 发表于 2020-9-9 16:39

感谢分享
erhui 发表于 2020-9-9 16:50
感谢分享
 楼主| 3012856667 发表于 2020-9-9 22:38

打开软件点击开始,去你想下载的音乐点下载。要自己点去音乐界面点下载,不是在软件里点开始就下载了。

教程: 打开软件  点击开始  然后打开网易云找到想下载的歌曲,正常方法点下载