吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 知乎6.12.0定制版 v4.2 去广告 小彩蛋

楼主
张司徒 发表于 2020-9-4 19:10 回帖奖励

知乎6.12.0_定制版 v4.2

版本特性:
1.小米十定制版,极限体积仅正式版一半大小
2.精简组件/权限
3.去除 除回答/文章尾广告之外 的所有广告
4.隐藏小彩蛋一枚~
(提示 在退出账号附近 会打开一个新的设置页面 像手机进入开发者模式一样)
  资源搬运于酷安
使用方法
下载提供的zhihu patch 并安装,然后安装提供的知乎安装包(30m左右),不要打开,看下一步操作,两个安装包都可以,任选其一。
然后打开zhihu patch ,点击下方的button按钮启动知乎,登录完之后,可卸载本应用。
注意: 不要直接打开知乎安装包,一定要从patch 里的button 打开
需要注意的是,如果你在使用过程中清除了知乎数据,你需要再次使用本软件登陆知乎。
使用效果图

下载就放在大家最喜欢的蓝奏云吧
资源链接
https://www.lanzouj.com/b02mrxt4d
打不开的可以试下这个链接
https://www.lanzoux.com/b0bq8pyje
密码:i5pm

免费评分

dongguagua + 1 谢谢@Thanks!
歌促唤星辰 + 1 谢谢@Thanks!
dk0810 + 1 + 1 我很赞同!
麦子尖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是神的亲戚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bingshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾名润之 + 1 + 1 热心回复!
文艺复兴 + 1 谢谢@Thanks!
pixia1234 + 1 + 1 很好,连会员内容好像都解锁了
yfyyyfff + 1 + 1 已安装成功,无广告,太赞了
xxooo10000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kzkz520 + 1 + 1 热心回复!
yyff5751680 + 1 谢谢@Thanks!重复安装几次可恢复正常
Kianax + 1 热心回复!
yingzi123 + 1 谢谢@Thanks!
梦剑客 + 1 楼主,软件失效了,还有更新的啊?
私心作怪 + 1 失效了 目前一直闪退
芦叶有声 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十斗男人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kenshinivu + 1
sparkleTT + 1 谢谢@Thanks!
can0a + 1 用心讨论,共获提升!
steeder + 1 + 1 热心回复!
Biáo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泡沫沫沫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
农夫山泉阿萨姆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bigbrox + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
小海滩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
知茶 + 1 + 1 不能看书架内容啊啊啊啊
baisskm + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
北冥鱼 + 1 我很赞同!
lzyu + 1 谢谢@Thanks!
机器猫汪汪汪 + 1 + 1 热心回复!
1096315079a + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
magickkk + 1 热心回复!
loner. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q245198004 + 2 + 1 谢谢@Thanks! 等我换个安卓机就来下
生活的回音 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Walt + 1 + 1 热心回复!
xmg + 1 + 1 热心回复!
江湖客偏锋 + 1 + 1 我很赞同!
rig + 1 谢谢@Thanks!
红烧排骨 + 1 热心回复!
忍冬空青 + 1 用心讨论,共获提升!
听风是不是雨 + 1 我很赞同!
liqian3022 + 1 + 1 我很赞同!
haoao + 1 + 1 热心回复!
schedule + 1 我很赞同!
博爵 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hudongliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
摸鱼大佬 + 1 谢谢@Thanks!
熊三四 + 1 谢谢@Thanks!
wangqian11205 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
似水流年2015 + 1 + 1 日常用的是 知乎 探索版,广告相对少点。
筚路启林 + 1 用心讨论,共获提升!
日晴月夜 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Xeno 发表于 2020-9-4 19:55

分享下自用的知乎5.6.2版本
优点:去除所有广告,精简所有非必需功能,支持查看回答时左右滑动。
缺点:部分知乎专栏打不开,部分图片不能自适应页面,不能看热榜。
PS:本人用过多个知乎精简版本,这个看起来最舒服,也最整洁。虽说有些小瑕疵,不过可以理解的。
https://www.lanzoui.com/iEJHzgcqh0b

大家顶我上去!!!

免费评分

魔幻冰扬 + 1 + 1 热心回复!
独善其身 + 1 我很赞同!
sanggang + 1 谢谢@Thanks!
lzyu + 1 谢谢@Thanks!
xulianfeng + 1 + 1 热心回复!
sign97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗罗诺亚na + 1 + 1 还有个缺点没说,无法看热榜
wrh1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
忍冬空青 + 1 谢谢@Thanks!
情系吾爱 + 1 + 1 优缺点都标明了 可以 先试试你这个
张司徒 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

推荐
先有我后有天 发表于 2020-9-4 19:42
推荐
西瓜味的矿泉水 发表于 2020-9-11 16:02
我发现个小问题,就是,如果你第一次从热榜的视频选项打开一个热门视频的时候,下面弹出的选项如果选了知乎打开,就会出现bug,导致所有的视频界面都无法播放。
推荐
tmoomoo 发表于 2020-9-4 20:21

怎么手机应用也需要patch了
推荐
爸爸爱你 发表于 2020-9-9 22:26
感谢楼主分享,给予支持
推荐
彩云 发表于 2020-9-4 19:27
谢谢楼主的分享。
tigahp 发表于 2020-9-4 19:24
膜乎全身是g点。
私心作怪 发表于 2020-9-4 19:35
怎么手机应用也需要patch了
niucaidi 发表于 2020-9-4 19:39
请问两个安装包push和no push有什么区别
 楼主| 张司徒 发表于 2020-9-4 19:43 |楼主
niucaidi 发表于 2020-9-4 19:39
请问两个安装包push和no push有什么区别

选择no push 没有推送 适合养老
Xeno 发表于 2020-9-4 19:45

这是水帖被删的节奏呀。
niucaidi 发表于 2020-9-4 19:48
张司徒 发表于 2020-9-4 19:43
选择no push 没有推送 适合养老

好的,谢谢
散步去 发表于 2020-9-4 19:48
试试吧,谢谢