吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 小米10至尊纪念版(米10U)ROOT更新贴(完结版)

嘿gout 发表于 2020-9-4 14:22
前段时间发过解BL和ROOT教程了,现在有适配的RE,更新一下,以后不会再发此型号ROOT教程了

这里只说ROOT,解BL请看我之前发的贴

首先下载米10至尊纪念版专用RE:链接:https://pan.baidu.com/s/13P8szwjLlB7pkh7uiMKSVg

提取码:fwcw

刷RE没有系统版本限制,解BL了就能刷不论开发版稳定版内测版。
打开按提示操作

完成

手机会自动重启进入RE界面

点高级

ROOT系统

1599197174721.png 1599197174718.png 1599197174715.png
完成后点返回——防止覆盖TWRP完成后就重启手机桌面会有出现面具(ROOT教程到此完成)

接下来解锁system(按需求操作这一步)
打开面具

取消勾选AVB2.0——点更新

点直接安装

点重启,重启后打开会面具发现默认AVB2.0已经不打勾(到此解锁system分区完成)

Screenshot_2020-09-04-13-01-58-322_com.topjohnwu..jpg Screenshot_2020-09-04-13-04-39-725_com.topjohnwu..jpg
刷edxp(按需求操作这一步)

打开面具——点模块——点+号选择你下好的edxp压缩包完成后点重启即可
Screenshot_2020-09-04-13-05-50-916_com.topjohnwu..jpg Screenshot_2020-09-04-13-05-35-296_com.topjohnwu..jpg Screenshot_2020-09-04-13-06-19-420_com.topjohnwu..jpg

edxp启用模块(使用很简单,只需要把你已安装的软件在模块列表开启就行了)(edxp链接:https://pan.baidu.com/s/10uRkNe_bhZ9d3_lb9KrzsQ
提取码:5b5q)
Screenshot_2020-09-04-13-09-48-816_org.meowcat.ed.jpg Screenshot_2020-09-04-13-10-58-016_org.meowcat.ed.jpg

最后分享一个搞机助手,有能力的自己去研究吧。功能挺多的(链接:https://pan.baidu.com/s/1Rm1zDfSXUmR9Emq14-tUFw
提取码:fyeo)
Screenshot_2020-09-04-13-24-01-637_Han.GJZS.jpg Screenshot_2020-09-04-13-22-22-531_Han.GJZS.jpg Screenshot_2020-09-04-13-22-33-964_Han.GJZS.jpg

免费评分

Pineker + 1 正好需要,回去试试
hghcool + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akang + 1 + 1 就等10u降价到2999了。
樊汶鑫 + 1 + 1 等我有钱了也要买小米10至尊版
安澜良 + 1 + 1 刚领到的手机。7天后开搞
飞舞的鱼 + 1 用心讨论,共获提升!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yiyi2016 + 1 + 1 热心回复!
franklizz + 1 热心回复!
小河 + 1 + 1 我也是你米10顶你了
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jmk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
云云wu9 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhangjun123 + 1 谢谢@Thanks!
诸葛不太亮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nightzhang + 1 + 1 我很赞同!
hhhh1230 + 1 + 1 热心回复!
老何i + 1 请问有米8透明探索版的root方法吗? 也已经解锁了
mf950125 + 1 我很赞同!
千隐者 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
1664593601 + 1 + 1 这个王者荣耀 特权还能劫持到吗?
chw1999 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hljdgqqq + 1 + 1 热心回复!
Envy9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
248595 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dwq8658 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
___Simple_love_ + 1 + 1 刷了这个以后还能OTA升级吗?
一卡丘 + 1 谢谢@Thanks!
YiXinPlay + 1 谢谢@Thanks!
godblesslzl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EZ2818 + 1 + 1 热心回复!
刘建123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wuweide + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nxl + 1 热心回复!
174911 + 1 热心回复!
csl112 + 1 + 1 热心回复!
ai3kobe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SevenYear + 1 热心回复!
ah54pda + 1 我很赞同!
jingshan + 1 用心讨论,共获提升!
15035351314 + 2 + 1 教程已收下,至尊版手机排队领还是免费送?
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
黎明竹亭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dabaicai5 + 1 + 1 面具已装谢谢 不过系统授权里显示无root权限
alstolf0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玩的天性 + 1 求一个小米9ccpro的一键rec
大瑜 + 1 + 1 10U支持
ziqidonglai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
求存 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿姨你快放手啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

QingYi. 发表于 2020-9-4 14:57
手机在哪里领取?
voipwang 发表于 2020-9-4 14:43
这么好的手机,瞎鼓捣的少,楼主自己鼓捣鼓捣 得了。
conanwei 发表于 2020-9-4 14:28
message53 发表于 2020-9-4 14:31
拿走了试试
cl5531 发表于 2020-9-4 14:34
能去自带广告吗?
GNebula 发表于 2020-9-4 14:34
厉害啦,回去试一下
烟花非易冷 发表于 2020-9-4 14:40
教程很详细。但是现在应该大部分人都不会去这么搞手机了。那些玩鸡的应该还会继续去钻研
holsten 发表于 2020-9-4 14:43
日后系统更新后需要重新来过么?
WangZR 发表于 2020-9-4 14:45
可以分享几个好用的模块吗?

话说面具检查更新超级慢

估计得架梯子
kofiori 发表于 2020-9-4 14:54
谢谢分享。。坐等买手机来