吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PS无限色彩配色调色插件Infinite Color Panel中文版,支持PS2020!!

mingren 发表于 2020-9-4 12:33

在PS中寻找配色方向往往是色彩分级最难的部分。作为润饰,很难看到想在Photoshop中使用的图像颜色。Infinite Color Panel 这个一个工具,可以通过曲线、色彩平衡、色彩选取、渐变贴图、LUT预设来对图片进行多种方式的颜色调节,可以引导您以一种令人愉快的方式探索图像的可能性。而不管您拍摄什么,Infinite Color无限彩色将是一个无价的工具,可以让你发现每个图像的潜力,发现你从未想象过的颜色。

主要特点
可自定义随机化
它的工作方式就像老虎机,点击创建和观看它生成一个独特的外观与您选择的调整层。图层保持不机智,因此您也可以重新洗牌各个图层,以防找到您几乎喜欢但可能需要调整的东西。完全可定制!

获取高级和堆栈颜色组
您可以将多组颜色堆叠在一起,因此一旦生成一个图层堆栈,就可以继续并生成更多颜色以创建高度复杂的外观!

节省小时数
当被问及时,专业人士告诉我们,无限色彩不仅给他们一个美丽的结果,但它节省了他们这么多的时间。

强度
无论您的色彩品味是次要的还是喜欢激进的外观,控制级别都会吸引最特别的调色板。光、中、强模式是不同色调范围。

智能设置
一旦您设置了它生成的颜色文件夹的不透明度,无论您创建多少外观,它都会保持在那里。如果您不喜欢特定的外观,我们已编写脚本,以便您可以轻松地点击"撤消"以返回您以前创建的外观。

专业成绩
我们确保每个调整层的参数协同工作,因此结果令人高兴。我已确保第一手资料,即颜色的潜力会复制丰富的调色板。各种流派的工作专业人员都用它来创造令人惊叹的电影或电影外观!

协调 - 即时色调
Harmonize 功能根据它认为从图像中最赏心悦目的,为高光、阴影和中间色调生成一组和谐的颜色。生成后,您可以选择每个色调区域中想要的颜色!

Stacking.jpg Set.jpg maxresdefault.jpg Harmonize.jpg Create-1.jpg 14145810_eb60fdeb16.jpg

下载地址
链接:https://pan.baidu.com/s/1azod4UNEDoUvSVhtTqoXGQ
提取码:6666

提示未正确签署提示解决方法

链接:https://pan.baidu.com/s/1i-U6ohOc4gsdaEfJ_Nf46A
提取码:6666

特别提醒:有反馈说无法加载动作的情况出现。
现已跟新文件,如有出现无法加载动作的问题,请重新下载一下文件,然后找到文件夹里面的动作文件在PS里面载入动作就可以解决这个问题了!

备用链接.txt

172 Bytes, 下载次数: 45, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

czhqqqqq3352 + 1 + 1 挺好玩的
lovevray + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanjia2005 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xphaotian + 1 + 1 我很赞同!
非洲刘德华9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
molo888 + 1 谢谢@Thanks!
zt1812431172 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ForeverAng + 1 + 1 热心回复!
feixian006 + 1 我很赞同!
S.milence + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xclha1965 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿言薇尔莉特 + 1 我很赞同!
追赶未来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云海泪 + 1 + 1 热心回复!
sweetcoffee520 + 1 + 1 我很赞同!
hcc2020 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
FurryBear + 1 谢谢@Thanks!
加油鸭! + 1 谢谢@Thanks!
张男 + 1 + 1 我很赞同!
天轩科技 + 2 + 1 我很赞同!
chitang233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahmeijian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
owen3901 + 1 谢谢@Thanks!
平顶山异闻录 + 1 热心回复!
呵呵一笑k + 1 谢谢@Thanks!
maxjoy + 1 谢谢@Thanks!
wozz008 + 1 谢谢@Thanks!
mak999 + 1 最後一热心给你了!
Jeffery_hung + 1 谢谢@Thanks!
ff520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdlitiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏520 + 1 + 1 我很赞同!
y_w_o + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
katharine427 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnxuye + 1 谢谢@Thanks!
ty_stone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
祝大家新年快乐 + 1 谢谢@Thanks!
ericcui + 1 + 1 我很赞同!
luffffy + 1 我很赞同!
ekin + 1 + 1 我很赞同!
灵翼不知火 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| mingren 发表于 2020-9-4 23:24
祝大家新年快乐 发表于 2020-9-4 12:55
点创建会出现这样的弹窗,但是也不影响用,有点奇怪总之还是谢谢楼主分享除了弹窗还是很好用 ...

现已跟新文件,如有出现无法加载动作的问题,请重新下载一下文件,然后找到文件夹里面的动作文件在PS里面载入动作就可以解决这个问题了!

免费评分

祝大家新年快乐 + 1 + 1 我很赞同!

灵翼不知火 发表于 2020-9-4 12:38
失意问答 发表于 2020-9-4 12:40
ericcui 发表于 2020-9-4 12:51
请问楼主,如何安装呀?感谢
Hsm162636 发表于 2020-9-4 12:52
可以的,我也在用
祝大家新年快乐 发表于 2020-9-4 12:55

点创建会出现这样的弹窗,但是也不影响用,有点奇怪总之还是谢谢楼主分享除了弹窗还是很好用的
cytb7620 发表于 2020-9-4 13:07
好东西,收藏了,感谢大佬分享
没想到吧 发表于 2020-9-4 13:12
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
songbing3210 发表于 2020-9-4 13:14
不太懂怎么用,我先观察观察
ming03233 发表于 2020-9-4 13:25
感谢楼主的分享