吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 小米红米K30pro解BL+ROOT教程(小米红米手机通用型教程)

嘿gout 发表于 2020-9-3 10:54

前几天自己的小米10U进行root后朋友说帮他也弄一波,废话不多说,反正再详细也不会有人看完开始吧

首先ROOT有风险,请谨慎操作

5885321d718630765f754c1d127bbb0.jpg 1c521a2eaf64512911f23c4001e83c3.jpg

1.解BL

准备2个小米账号,先登录老账号操作能秒解的下一步,不能秒解的换小号用外国版解BL工具。如果你还是等待时间那自寻方法

外国版解BL工具链接:https://pan.baidu.com/s/12mEXfuy6jkxwrJLoYYv5CA
提取码:qcj5

2刷RE

K30pro专用RE:链接:https://pan.baidu.com/s/1e7lsy9chl-PXoiT2BoyV9Q

提取码:k6g6

进入fastboot连电脑打开工具按提示操作即可

手机会自动进入RE,在高级功能那里点ROOT系统完成重启开机出现面具既已成功

3.解锁system分区(看自己需求做这一步)

打开面具(需要挂梯)然后取消勾选保留AVB2.0,点安装Magisk-直接安装-点重启即可

4安装EDXP(看自己需求做这一步)

edxp压缩包:链接:https://pan.baidu.com/s/1FcOQN40_nUgXNwUxVqn8BQ
提取码:x4b1

打开面具-模块-点+号找到edxp压缩包-重启即可完成

免费评分

Nemu_L + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冠军电子 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
皮皮秀 + 1 第三步中打开面具还需要挂梯???
樊汶鑫 + 1 + 1 期待小米11,最好原生XPOSED
lin小黑 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
kehanting + 1 谢谢@Thanks!
simane4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gftter + 1 + 1 谢谢@Thanks!
934613911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
砸七砸八 + 1 + 1 热心回复!
zzjj520 + 1 + 1 我很赞同!
千里光 + 1 红米4可以吗
漂亮 + 1 + 1 热心回复!
NaOHCaO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahxuansheng00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nyf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxcwxxcw + 1 + 1 我很赞同!
bbdmx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
POWERlly + 1 谢谢@Thanks!
SevenYear + 1 你币有了
wykj + 1 + 1 我很赞同!
bbxpcs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
bdlx8003 + 1 + 1 亲人呀,刚买了K30PRO需要解锁
老章不老 + 1 + 1 我很赞同!
黄sir + 1 我很赞同!
史蒂芬费 + 1 谢谢@Thanks!
无象心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z135890 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 我很赞同!
franklizz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzx0725 + 1 我很赞同!
speedfly2788 + 1 + 1 我很赞同!
lcy782 + 1 + 1 热心回复!
萌是我唯一宝 + 1 + 1 红米not8pro可以用吗?
qiu2001416 + 1 + 1 感谢分享
weiweisdo + 1 + 1 热心回复!
zhuyonsan + 1 我很赞同!
可爱三级头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Asasdon + 1 热心回复!
zyzz1321479557 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lavenz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uiop88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱破解223 + 1 + 1 我很赞同!
silentrr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjjjushi + 1 + 1 我很赞同!
INMEANC + 1 + 1 刚好是我的型
玩的天性 + 1 + 1 有没有小米9ccpro的一键rec
wazq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alstolf0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luckydat + 1 冲着小米红米通用支持一波
TommyOnly + 1 不错~~K30 PRO支持一下!
spll6 + 1 + 1 图片能不能缩小点
kk1212 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
根号派 + 1 + 1 热心回复!
chen5535 + 1 听说取消2.0会卡米呃
meishanwl + 1 谢谢@Thanks!
wjs998 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a2020 + 1 红米NOTE5的有没有
master876 + 1 + 1 我很赞同!
辰迷星海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
次月colike + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lien88 + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
张小凡。 + 1 + 1 热心回复!
dd132 + 1 我就想问问,华为的有么?
CharlieRichard + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
vavi99 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
司徒浩 + 1 谢谢@Thanks!大兄弟有没有OPPO的

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

shangdi03 发表于 2020-9-3 12:22
你这样有意思吗,什么都被你破坏了

免费评分

大软白的包子 -1 ...
砸七砸八 -3
旋风中的小聪明 -3 我很赞同!

传说中的yang哥 发表于 2020-9-3 11:22
a12548159 发表于 2020-9-3 11:39
小浣熊吃瓜 发表于 2020-9-3 15:22
楼上一堆问有什么用的。。是新时代了没刷过手机吗
以前安卓获取root权限,安装xp框架,可好玩了,还可以按死那些app
现在老了用着ios,能越狱都不喜欢折腾了
西安火车站 发表于 2020-9-3 15:52
感谢分享
fly_hong 发表于 2020-9-3 11:37
现在已经不折腾手机了,路过看看。。。
上官无影 发表于 2020-9-3 11:06
现在比较少折腾,先收藏了
默默关注着 发表于 2020-9-3 11:24
手上正好用的这个   还没过保  先收藏了
tdk84 发表于 2020-9-3 11:31
可以哦  那其他小米手机也能这样么~
一天又一年 发表于 2020-9-3 11:32
有米有   红米k30u的
壹粒傻白 发表于 2020-9-3 11:36
真的可以解BL了?
文哥 发表于 2020-9-3 11:38
谢谢分享