吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【转载】修复程序缺少.dll 的工具:DirectX Repair 3.8.8 增强版

MrQian 发表于 2020-8-30 14:31
DirectX修复工具(DirectX Repair)是一款系统级工具软件,简便易用。本程序为绿色版,无需安装,可直接运行,DirectX修复工具主要对系统丢失的dll文件进行修复,不管你是工作还是生活使用电脑都会遇到丢失dll文件应用无法启动的情况,比如你安装完一款你最喜欢的游戏在启动的时候提示系统缺少d3dx9_39.dll、d3dx9_40.dll、d3dx9_41.dll、d3dx9_42.dll、d3dx9_43.dll、xinput1_3.dll 文件而无法正常游戏,或你在工作的时候安装完AutoCAD、ACDSee Ultimate、打开要进行绘画图片处理的时候提示【系统缺少dll 出现】应用程序【无法正常启动(0xc000007b)】,使用DirectX修复工具帮你自动修复丢失的全部dll文件,自动识别dll32位64位。

使用教程:直接解压压缩包软件打开里面的可执行文件一键检测修复即可

天翼云:https://cloud.189.cn/t/3YVvymruUJfa(访问码:pam4)

百度云:https://pan.baidu.com/s/1bA2pUIi4xlFw9uIrPA4L1A 提取码: sqcj

免费评分

偷油贼 + 1 + 1 我很赞同!
astar99 + 1 谢谢@Thanks!
Vc1666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
劝尔一杯酒 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bo良ki影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
武装押运 + 1 + 1 刚刚遇到一个缺少的这就刷到这个帖子了
记得住记得住 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w_w. + 1 + 1 热心回复!
雪龙旋 + 1 谢谢@Thanks!
highstone + 1 谢谢@Thanks!
cllwapj + 1 + 1 热心回复!
liuhuabin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
两只山羊 + 1 + 1 热心回复!
52PoJie_MrYang + 1 4.0都出来了,还转载3.8呢兄弟
woxihuanzhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
juju_lin + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pakho1863 + 1 谢谢@Thanks!
语kkk11 + 1 我很赞同!
donovanyj + 1 我很赞同!
天明同学 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
hwh425 + 1 热心回复!
善护念 + 1 + 1 热心回复!
三千十三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gyrryg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
锋子在右 + 1 谢谢@Thanks!
窝来了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uiop88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tan069 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NWMZ + 1 谢谢@Thanks!
龙祥天荣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
star-atlas + 1 + 1 我很赞同!
云旁 + 1 谢谢@Thanks!
fish1960 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xgman007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wb72905891 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
骑驴找馬 + 1 热心回复!
chaoiqun + 1 + 1 我很赞同!
转瞬之间 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Hanabiii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanlinhzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏浩 + 1 + 1 热心回复!
eastmust + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhangyue667 发表于 2020-8-31 11:26
最新的V4.0版已经出了,坛子里也有帖子,建议直接用最新版
https://www.52pojie.cn/thread-1202716-1-1.html
https://www.52pojie.cn/thread-1204106-1-1.html
旋风中的小聪明 发表于 2020-8-30 14:47
PirateShip 发表于 2020-8-30 14:47
gsp418 发表于 2020-8-30 14:50
感谢楼主分享,给予支持 !!
xjywb520 发表于 2020-8-30 14:53
这是个好工具啊,谢谢分享
xiuquan523 发表于 2020-8-30 14:55
谢谢分享
XanLiu 发表于 2020-8-30 15:05
感谢 新装系统刚好有dll错误
aguest 发表于 2020-8-30 15:33
下载备用。感谢分享。
Hanabiii 发表于 2020-8-30 15:42
玩D版游戏必备了
Knifezxs 发表于 2020-8-30 15:51
谢谢楼主,很实用的工具