吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 文字狗最佳排版神器 小恐龙公文排版助手Office WPS插件1.85最新版 转自小恐龙助手官网

qezqezqez 发表于 2020-8-29 23:30

文字狗最佳排版神器 小恐龙公文排版助手Office WPS插件1.85最新版 转自小恐龙助手官网(无需注册、无需其他费用、无广告)
论坛之前有,但都是旧版本,新版的自定义字体功能更加稳定、更加实用了!

在word(2010以上)和 wps(2013以上)都能正常使用
为什么说最好用,因为我试过了很多排版插件,功能都是大同小异,目前小恐龙公文排版助手的自定义功能最稳定,毕竟不是每个地方都是同样字体的,
我这边就是大标题方正小标宋简体二号,一级标题方正黑体简体三号,二级标题方正楷体简体三号,正文方正仿宋简体三号。
而小恐龙公文排版助手的自定义功能很强大,也很稳定,其他的排版软件功能都大同小异,特别是公文红头,但很多排版软件都不能自定义字体。

觉得好的话记得给我免费评分!!!
蓝凑云:https://wws.lanzouj.com/iXNEHg6vu2f  密码:950d
天翼云:https://cloud.189.cn/t/6NVnui6vqqie(访问码:0ep3)

百度云: https://pan.baidu.com/s/18cEUT1U3NC75OUDAkIMTiQ 提取码: ufs4
另外有些公文模板,放在里面供下载,想下就下,不下无所谓,留着总有用到的那一天!
公文模板:
蓝凑云:https://wws.lanzouj.com/iIEWgg6vwfa

免费评分

haomeihaomei + 1 楼主大大能不能在分享一下呢,过期了耶好像
cheng0529 + 1 + 1 我很赞同!
莫锋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙的承诺 + 1 + 1 我很赞同!
迷惘繁星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nusenli + 1 + 1 热心回复!
清酒和余欢34 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
情深何用 + 1 + 1 热心回复!
leeyue9817 + 1 + 1 办公发文中非常好用,感谢楼主~~
轩可雅 + 1 热心回复!
wangyufeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Qiongzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanyang1990 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
H平凡世界H + 1 我很赞同!
errorpsy + 1 + 1 正好写小论文要用的到,感谢
wen0142 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhzhw0424 + 1 + 1 我很赞同!
12394613643 + 1 热心回复!
wlk1996618 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
注册个id + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chyc16 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南觅倾城 + 1 + 1 大佬能不能发下字体😂😂😂😂&#128
白色乌鸦11 + 1 + 1 我很赞同!
帥神 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
起什么昵称好呢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
火令2020 + 1 + 1 热心回复!
hzshzs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wj3227 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Luochen1996 + 1 + 1 我很赞同!
xiaopeng521 + 1 + 1 我很赞同!
a17806218736 + 1 我很赞同!
foxcdwapj + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
juxt + 1 + 1 热心回复!
X狗蛋 + 1 我很赞同!
wuai2541522291 + 1 + 1 我很赞同!
shenlrq + 1 谢谢@Thanks!
mzq123000 + 1 谢谢@Thanks!
wananwodeai + 1 我很赞同!
张三疯_ + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
huijl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xeijian999 + 1 我很赞同!
owen3901 + 1 谢谢@Thanks!
骑驴找馬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
春空千鹤若幻梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CPXOPZ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zgh6571 + 1 谢谢@Thanks!
JackieWu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WinterSolstice + 1 谢谢@Thanks!
超级芒果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junnason + 1 + 1 谢谢@Thanks!
glider28 + 1 我很赞同!
白墨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangmang + 1 我很赞同!
rainswind + 1 + 1 我很赞同!
royflyal + 1 + 1 热心回复!
森眸暖光 + 1 + 1 我很赞同!
小马快跑y + 1 谢谢@Thanks!
Jackyl0ve + 1 热心回复!
YAN19 + 1 谢谢@Thanks!
临门一鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhd13900 + 1 谢谢@Thanks!
新猪猪霞 + 1 我很赞同!
dominic8311 + 1 + 1 我很赞同!
gong800 + 1 谢谢@Thanks!
HPU小宋 + 1 谢谢@Thanks!
ljr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
damide + 1 用心讨论,共获提升!
不老松 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jz293042 + 1 + 1 我很赞同!
uuuuu516 + 1 + 1 热心回复!
yuangencai + 1 + 1 热心回复!
南极昼夜 + 1 + 1 我很赞同!
dazuiwudi + 1 + 1 我很赞同!
199587hjn + 1 + 1 可以可以
Tauch + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小黑啊123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
avatar2018 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
iefydi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rubyzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csd1259 + 1 + 1 我很赞同!
linux69 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liurunzhe + 1 + 1 我很赞同!
孤侠至尊宝 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
we1900 + 1 + 1 我很赞同!
Delete_zh + 1 + 1 我很赞同!
abcdefg200852 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
大理宾馆 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaos + 1 热心回复!
Azai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaRuiDd + 1 + 1 热心回复!
rover_fighter + 1 + 1 我很赞同!
混子 + 1 我很赞同!
dazhi1882 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
火星蜗牛进化史 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
棉花糖-One + 1 + 1 我很赞同!
Allenlu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
剑雨楼 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wqsyx + 1 + 1 热心回复!
龙骑士汪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
触动聆听 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

aoyabing 发表于 2020-8-30 10:50

打开文件看了一下,以下意见仅供作者参考:
一是上行文如请示、报告的版记中的“印发”,建议用“印”。
二是信函式公文的首页一般不需要页码。
三是共印多少份按现行规范不需要。
四是版记要放在最后的偶数页。当此偶数页有正文时要设置页码,无正文时只有版记,不设页码。

免费评分

伊卡诺斯翅膀 + 1 专门去查了一下,知识又增加了
qike11 + 1 很专业的评价,这样才能更加完善功能,惠及更多的人
愚无尽 + 1 + 1 专业

aoyabing 发表于 2020-9-6 21:47
孤独射手座 发表于 2020-9-6 16:27
一、用印发是没有问题的,包括上行文的发文字号也可以使用发字,关于这个问题在知网上可以查询得到(这个 ...

谢谢你的回复,相互交流吧。自己用软件做了4个文档,供大家参考。

下载地址:https://www.lanzoux.com/izZmwgkccch
yixiqiao 发表于 2020-8-29 23:44
我开始以为材料狗是一个什么软件 哈哈 才知道是人
 楼主| qezqezqez 发表于 2020-8-29 23:32

确实不错,我试了很多排版的插件,功能都是大同小异,但这个能自己改字体,很方便的
miqi1314 发表于 2020-8-29 23:30
不错,收藏了
马云爱逛京东 发表于 2020-8-29 23:47
你这标题我觉得还是改一改比较好,说不定会被认为违规了
HarryJiang 发表于 2020-8-29 23:49
用过,其实感觉一般
zhangwei690 发表于 2020-8-30 00:06
谢谢分享
lmss886 发表于 2020-8-30 00:10
谢谢楼主分享,看起来不错呦
丿终结者 发表于 2020-8-30 00:14
收藏备用先
梅石楠 发表于 2020-8-30 00:16
收藏了,感谢楼主分享