吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 魔兽争霸3高清重制mod3.0(自制)!

弄潮儿 发表于 2020-8-29 21:12

据说这是某位大神一个人做的,注意这不是官方的重制版,解压就可以玩,还有注意,几个压缩包提取出来的文件中有个“9527魔兽版本转换器”带有广告链接,建议不要使用这个转换版本,里面有个单独的版本转换器,用那个,我是搬运的懒得弄了,图片太多传不上来,先看看下面的效果吧,如果觉得不错,评一下分,

魔兽争霸3高清重制版3.0(自制).txt

71 Bytes, 下载次数: 2067, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

zlfgenius + 1 + 1 我很赞同!
yuanhanlin + 1 谢谢@Thanks!
丶和光同尘 + 1 热心回复!
铲铲 + 1 + 1 我很赞同!
陈未然 + 1 我很赞同!
bypain + 1 热心回复!
奥兹冰人 + 1 + 1 我很赞同!
baiqxk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xwj4sb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TSF + 1 + 1 热心回复!
110006600 + 1 + 1 虽然不怎么玩游戏了,但看到楼主这才华,忍不住还是来加加油,楼主太有才华.
lazy3801 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzppear + 1 + 1 下好之后,有强制软件推送,你们自己想吧
lslong1986 + 1 我很赞同!
murder + 1 + 1 我很赞同!
16643449008 + 1 + 1 热心回复!
JackyXiBei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蛋拐兔难民 + 1 谢谢@Thanks!
金阁寺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keyfred + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zymeng + 1 + 1 我很赞同!
smilecat + 1 热心回复!
红尘眷恋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
惜哉凤雏 + 1 + 1 我很赞同!
xc3s33 + 1 + 1 我很赞同!
一生爱妍 + 1 为什么冰封王座打不开啊。混乱之治可以
Elfo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄金神威 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xq02302102352xq + 1 谢谢@Thanks!
sdq281742150 + 1 + 1 我很赞同!
slgda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
知不足 + 1 我很赞同!
rockmanlz119 + 1 + 1 我很赞同!
苹果瓜 + 1 + 1 我很赞同!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
斜月七星 + 1 + 1 我很赞同!
我有三个艾琳 + 1 + 1 我很赞同!
小脑壳甩甩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anonym_zou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanjunav + 1 + 1 谢谢@Thanks!
悠悠娴娴 + 1 + 1 热心回复!
skedifier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ihusr + 1 谢谢@Thanks!
xuelong911 + 1 我很赞同!
Alucard_R4 + 1 我很赞同!
学而后知吾知 + 1 热心回复!
lengyanhuo + 1 + 1 我很赞同!
neoz + 1 热心回复!
方寸K + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanjuny + 1 热心回复!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanshiwei + 1 谢谢@Thanks!
ailianuan5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风语咒 + 1 + 1 keyi,收藏一下。
lufei666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
survival007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shining918 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lucky2253 + 1 + 1 我很赞同!
hack88888888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宅男木可 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jimailong520 + 1 + 1 收藏收藏,但是感觉没时间玩也没时间下载....
pc2k007 + 1 谢谢@Thanks!
sky_1990 + 1 我很赞同!
hu0508 + 1 我很赞同!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梅洛 + 1 + 1 我很赞同!
tianyulouzhu + 1 + 1 我很赞同!
li16851 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zs6669908 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晚风以晚 + 1 我很赞同!
po369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ludalu17 + 1 + 1 我很赞同!
Carpenter1990 + 1 我很赞同!
lwsbluesky + 1 + 1 链接: https://pan.baidu.com/s/1DmFFwCCyh2NqEkWOWE341Q 提取码: 5wwi
很默契啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongmale + 1 + 1 谢谢@Thanks!
遥望流年 + 1 + 1 这个树木会漂不,我在很久以前在贴吧找的树会漂
boshao007 + 1 谢谢@Thanks!
qw807331 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
radar12345 + 1 谢谢@Thanks!
wait0130 + 1 热心回复!
tai78nan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lava8 + 1 谢谢@Thanks!
amovokiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WJGPAMTF + 1 + 1 热心回复!
叫我校长 + 1 + 1 让我想起了dota风靡天下的时候
dotats360 + 1 + 1 网名 最酷的朋友丿 制作的 https://gss3.baidu.com/6LZ0ej3k1Qd3ote6lo7D0.
Galax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
荒城临古渡 + 1 + 1 热心回复!
NieR:Automata + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pojieuser007 + 1 + 1 我很赞同!
congcong5300 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cn170355 + 1 我很赞同!
bresan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
凡尘山人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
弑者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shilltone + 1 + 1 我很赞同!
Max陳大發 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
long_nihao + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

乐哥乐哥 发表于 2020-8-29 23:16
感谢楼主!游戏还是游戏,但人而不是当年的伙伴了,致敬当年的朋友们再见
头像被屏蔽
和蔼的小傲娇 发表于 2020-8-29 22:05
 楼主| 弄潮儿 发表于 2020-8-30 19:28
龙隐 发表于 2020-8-30 19:10
试过了,不好!
不能实现宽屏不说,还会在桌面添加几个垃圾链接!!!

你电脑问题吧,我这没问题,再说就算游戏不能宽屏,也是可以调的啊,其他你说的链接更是没有了
非法操作 发表于 2020-8-29 21:19
看着不错。赞一个。
jk3002 发表于 2020-8-29 21:14
谢谢楼主分享啦
流浪的猫 发表于 2020-8-29 21:17
以前玩过,现在玩不下去了
zdx0099123 发表于 2020-8-29 21:25
看着不错。赞一个。
haoxuer 发表于 2020-8-29 21:35
画质很精美,爱了爱了。果断下载
liangshen95 发表于 2020-8-29 21:36
谢谢楼主分享,支持一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2623666 发表于 2020-8-29 21:36
现在玩觉得累呢  感谢楼主分享啊
ykbest 发表于 2020-8-29 21:37
好酷啊  谢谢分享
chmwyy 发表于 2020-8-29 21:47
谢谢分享。收藏个。