吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【搬运】逃离塔科夫离线版0.12.7.R4.8631最新整合版,一键安装,不用繁琐的配置。

楼主
bai123tt 发表于 2020-8-29 20:31 回帖奖励
1. 下载后,直接安装到想要的文件夹中即可完成安装; 2. 点击桌面的“逃离塔科夫离线服务器”快捷方式启动服务器; 3. 等待控制台输出“[SUCCESS] Started server”; 4. 启动桌面上的“逃离塔科夫离线登录器”登录游戏即可,非常方便; 版本内容:        服务端版本 :                  0.12.7-R4 SPT  开发版        客户端版本:                0.12.7.8631       如下封装版本基于如上版本封装而来。逃离塔科夫单机版_0.12.7.8631_原版:        真实还原了游戏的完整性,与原版同客户端版本一致。        此版本在原版基础上增加了少量MOD:            1.EmuTarkov-AllItemsExamined-1.2.0  物品全检索;                        2.SPTarkov-LocaleCH-1.2.0    中文补丁(用英文创建角色后,在设置中修改即可)
- -

下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1G0zTb1X64nPLQnxRvFDTfA 提取码: ghk9

送给喜欢玩的朋友。

免费评分

风曜白华 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
隔壁老司机i + 1 + 1 我很赞同!
pojie1019 + 1 谢谢@Thanks!
叶良成 + 1 + 1 我很赞同!
jianhong1111 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
秦君子 + 1 谢谢@Thanks!
说吧!寂寞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kill6665 + 1 谢谢@Thanks!
si8snb54n8e + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
way_beyond + 1 用心讨论,共获提升!
QQ醉逍遥 + 1 我很赞同!
gamenc + 1 + 1 热心回复!
jomo + 1 + 1 单机版?
asdlong + 1 + 1 热心回复!
lb12718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyant + 1 为大家补个天翼 https://cloud.189.cn/t/bmmIRzneYZVj(访问码:cwa6)
454503684 + 1 我很赞同!
dreamding + 1 + 1 谢谢@Thanks!
贵在自知 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
『空』 + 1 谢谢@Thanks!
墨白小哥 + 1 + 1 我很赞同!
ylhy + 1 + 1 热心回复!
zzTTTMm + 1 谢谢@Thanks!
惹祸小天 + 1 用心讨论,共获提升!
君子温如玉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hagwu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vavi99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zaizai12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
光板子大侠 + 1 谢谢@Thanks!
tc959407039 + 1 + 1 热心回复!
pxjyr + 1 + 1 我很赞同!
勇闯天涯的雪糕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海云帆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
o651560441 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
oncemore996 发表于 2020-9-5 09:45
进去后在树枝页面没有字怎么办...

免费评分

bai123tt + 1 多等一会儿,如果还这样就是你443端口被占用了,释放端口再开游戏

推荐
martiann 发表于 2020-8-29 20:58
推荐
小油门 发表于 2020-8-29 21:06
[ERROR] » Port 443 is already in use, check if the server isn't already running
l楼主这是什么意思啊
推荐
无疗治疾 发表于 2020-9-1 16:00
上传下天翼云呀,BD很难受啊
推荐
 楼主| bai123tt 发表于 2020-9-27 09:42 |楼主
aza111 发表于 2020-9-27 09:24
安装的时候老是说有一个文件被损坏,装不上啊

哪个文件损坏?提示的啥,截图看看
沙发
o651560441 发表于 2020-8-29 20:32
谢谢分享,喜欢玩单机
ldl2004 发表于 2020-8-29 20:43
谢谢大佬分享
Because-of-love 发表于 2020-8-29 20:43
逃离塔科夫!
丶遗忘_ 发表于 2020-8-29 20:45
这是对战游戏吗?单机的话怎么玩
Alan丶123 发表于 2020-8-29 21:03
感谢分享
kinf520 发表于 2020-8-29 21:13
这个单机怎么玩,里面可以人机对战?
FAT32 发表于 2020-8-29 21:19
这个有PMC么?之前12.6的AI没有PMC,打不到狗牌