吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Office文档图片批量提取器

iamlimeng 发表于 2020-8-29 20:10

论坛前面有人发了一个提取器,仅能提取Docx且一次只能提取一个文件,不能满足需求,自己写了一个。

本程序用于从Office 2007及以上版本文档中提取内嵌图片,目前仅支持docx, xlsx, pptx三种文档(93-2003旧版文档需要先转存),其他不常用类型暂未加入,支持批量提取,自带文件类型过滤(可以把N多文件和目录一次性拖入程序,不支持的格式会自动过滤)。提取的图片文件放在本程序所在目录,格式为:文件名_扩展名 @ 原目录,提取完成会生成提取报告。

旧版doc格式可以用我之前发的doc2docx先转换后再提取:https://www.52pojie.cn/thread-1256486-1-1.html

本程序未经广泛测试,有bug欢迎反馈!

蓝奏云: https://wws.lanzouj.com/ir0feg6owwf 密码: 7iem
如果好用请别吝赐分!

免费评分

dianzhuiy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
towy007 + 1 + 1 我很赞同!
vacwilliam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暗黑惟我独尊 + 1 测试了下gif都能提取很好用
wasur + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
mjgwxc + 1 我很赞同!
nikita. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4425 + 1 文件->另存为”,保存类型选“网页”,然后点击“保存”按钮
lewisxu + 1 谢谢@Thanks!
楠橙吖 + 1 我很赞同!
eastnj + 1 热心回复!
zmllxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
千千千千岁 + 1 我很赞同!
Aquila_Rift + 1 热心回复!
aoyuyang + 1 + 1 我很赞同!
puzhong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
蚂蚱丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
翔羽 + 1 我很赞同!
ansdy243 + 1 热心回复!
tai78nan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zw4218719 + 1 + 1 我很赞同!
为理想而奋斗哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
V1nc3n7 + 1 用心讨论,共获提升!
村口那王二麻子 + 1 + 1 我很赞同!
xiao007259 + 1 + 1 热心回复!
ssk148150105 + 1 我很赞同!
lockfree + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nywhy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
playx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
do2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laochous + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18023999 + 1 + 1 多谢多谢多谢
落谷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuatianasd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinxv + 1 我很赞同!
zqcaicai + 1 + 1 我很赞同!
闻经获益 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
四物汤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
finalx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
slg36 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lybsanbai-2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
yjp732000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jim-飞腾 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
14境左右 + 1 + 1 热心回复!
baobao107 + 1 + 1 WPS的文档不支持的。。。可惜可惜啊。
素梳999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云儿筱筱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

年轻真好 发表于 2020-9-14 10:37
我的方法是打开该Word文档,选择“文件->另存为”,保存类型选“网页”,然后点击“保存”按钮。所有图片将会以PNG格式保存在“文件名.files”文件夹。直接复制或剪切出来即可使用。
rsnodame 发表于 2020-8-29 20:26
lizhipei78 发表于 2020-8-29 20:37
 楼主| iamlimeng 发表于 2020-8-29 21:03
lizhipei78 发表于 2020-8-29 20:37
需要office环境么?

不需要!
simon21 发表于 2020-8-29 22:00
支持楼主的小发明!!~
tao8u8 发表于 2020-8-29 22:18
好东西啊
yjp732000 发表于 2020-8-29 22:42
感谢楼主分享,先收藏。
lybsanbai-2020 发表于 2020-8-30 09:50
WPS上能否使用。如果格式上遇到WPS之类的格式。还是得保存为DOC之类的。?
 楼主| iamlimeng 发表于 2020-8-30 09:58
lybsanbai-2020 发表于 2020-8-30 09:50
WPS上能否使用。如果格式上遇到WPS之类的格式。还是得保存为DOC之类的。?

不支持WPS,需要转存一下
xjmnsmd 发表于 2020-8-30 11:09
先用用,日常偶尔有这方面的需求