吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 《足球小将:新秀崛起》自制整合版(含修正补丁、手柄补丁、修改器、问题解答)

猴子下山了 发表于 2020-8-28 23:15

一、游戏简介
游戏名称:队长小翼:新秀崛起
英文名称:Captain Tsubasa: Rise of New Champions
游戏类型:体育运动类(SPG)游戏
游戏制作:TAMSOFT CORPORATION
游戏发行:BANDAI NAMCO Entertainment
游戏平台:PC
发售时间:2020年8月27日
官方网站:https://bnent.eu/CptTsubasaRONC

游戏介绍

《足球小将:新秀崛起(Captain Tsubasa: Rise of New Champions)》是由万代南梦宫制作发行的一款足球体育竞技游戏。游戏改编自经典动画作品《足球小将》,该动漫作品是由高桥阳一创作,讲述热爱足球的少年大空翼小学六年级开始到加入职业足球这段时间的故事。

配置要求

最低配置:

需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 7
处理器: Intel Core i5-650 | AMD Phenom II X4 965
内存: 4 GB RAM
显卡: Nvidia GeForce GTS 450, 1 GB | AMD Radeon HD 6970, 2 GB
DirectX 版本: 11
网络: 宽带互联网连接
存储空间: 需要 37 GB 可用空间
声卡: DirectX compatible soundcard or onboard chipset

推荐配置:

需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 10
处理器: Intel Core i3-6100 | AMD Ryzen 3 1300X
内存: 8 GB RAM
显卡: Nvidia GeForce GTX 750 Ti, 2 GB | AMD Radeon HD 7870, 2 GB
DirectX 版本: 11
网络: 宽带互联网连接
存储空间: 需要 37 GB 可用空间
声卡: DirectX compatible soundcard or onboard chipset

二、安装方法(亲测)
1. 网盘一共6个压缩包+修改器文件夹
3. 解压任意压缩包到硬盘(建议解压目录为纯英文目录,以免有问题)

4. 解压完以后有两个文件夹

5.打开GameData文件夹,选择CAPTAIN TSUBASA RISE OF NEW CHAMPIONS.exe 进行游戏

6.修改器根据自行决定是否使用

三、下载链接
百度网盘:链接:https://pan.baidu.com/s/1rqoyPJ7C7c0H0ezHSmuT4g   提取码:484k

四、问题解答(如果你遇到的话)
1、出现应用程序错误,无法进入游戏(如下图)?

答:游戏目录换成纯英文的。。

2、如何设置中文?
答:option→setLanguage→Language选择繁体中文即可(如下图)

3、出现中文与标题框位置不符(如下图)

答:设置成为窗口化即可;

4、手柄怎么不管用?
答:我所提供的整合版含有手柄补丁,将手柄设置成为“电脑X360模式”即可(本人用的是北通阿修罗2有线版);

五、游戏截图

这多年前的动画居然会做成游戏  发表于 2020-9-1 04:22

免费评分

chenyi1201 + 1 + 1 我很赞同!
zhouliang0222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chzy1991 + 1 + 1 我很赞同!
oyf18077592312 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QIUHENMEI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zp10030818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秦君子 + 1 谢谢@Thanks!
wykjay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kloolk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
闰土大哥哥 + 1 我很赞同!
gyf123852 + 1 + 1 我很赞同!
GoldBack + 1 谢谢@Thanks!
行者盛 + 1 童年阴影,每次踢球都怕被球砸死
volcanocan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hackerlf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyq1989927 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaofan7879 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljp024 + 1 + 1 我很赞同!
lf2louis + 1 + 1 我很赞同!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Moe12126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Feble + 1 热心回复!
jintailang3 + 1 + 1 热心回复!
longhun200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喵哥森森 + 1 + 1 我很赞同!
大魔王一号 + 1 + 1 我很赞同!
古覚 + 1 + 1 我很赞同!
ABC大叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荒天 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
情迷蓝调 + 1 谢谢@Thanks!
yu007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ttjiebai + 1 + 1 热心回复!
夜的缱绻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LiSelfish + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lin1zm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nmjnwc + 1 + 1 热心回复!
科研资源 + 1 + 1 天翼分享一波
xixixiuxiu + 1 + 1 热心回复!
syx657233701 + 1 + 1 热心回复!
rightspace79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ksnm570 + 1 + 1 我很赞同!
cyc1307 + 1 + 1 热心回复!
sweetash78 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tricky6 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
bzy226 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
镜中骑士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rockmanlz119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落叶No痕 + 1 谢谢@Thanks!
zmyzzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luv1312 + 1 + 1 我很赞同!
594大帅哥 + 1 + 1 热心回复!
xiaoquanxiong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chun418 + 1 + 1 小时候玩个学习机的那种
枫潇潇丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuan44 + 1 + 1 热心回复!
lanlijun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
贱J小张 + 1 谢谢@Thanks!
白开水的水 + 1 谢谢@Thanks!
dlldz1122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nonomo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
剑飘零 + 1 我很赞同!
lishixin23 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lc509084 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yichen520530 + 1 + 1 谢谢@Thanks!正好需要
Limite1234 + 1 + 1 我很赞同!
mingyue0214 + 1 + 1 我很赞同!
MiFun + 1 + 1 我很赞同!
虎王1990 + 1 + 1 我很赞同!
shantnyou + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hotdog_vip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanjunav + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feiwanle + 1 + 1 我很赞同!
ww23eq + 1 用心讨论,共获提升!
deng4924 + 1 用心讨论,共获提升!
嘟嘟了嘟噜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
成王败寇丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
默默默默陌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
班长的男人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
avccyx + 1 用心讨论,共获提升!
chenyundie + 1 + 1 我很赞同!
jayalexzeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
橘子皮 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
fuuuuu + 1 + 1 我很赞同!
方文千一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
milomao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
haore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jefferyzrf + 1 谢谢@Thanks!
shaoyasinian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暴力农夫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzzllq + 1 + 1 我很赞同!
小小鱼343 + 1 谢谢@Thanks!
chenchiyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mallow + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wgq790719 + 1 + 1 我很赞同!
Ryza4ever + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jinxiang168 发表于 2020-8-28 23:24
谢谢分享!!!
云飞儿 发表于 2020-9-4 17:41
我已经玩过了。简直是热血足球版的足球小将,没有犯规可言,全程都在断球 撞击。玩不了多久就无兴趣了。
现在玩这个完全是因为小时候的回忆和情怀。开始非常期待。。后面。。就玩不下去了。哎。
g13835349615 发表于 2020-8-28 23:18
egglu 发表于 2020-8-28 23:27
这个真的不得不支持,谢谢你
57114863 发表于 2020-8-28 23:29
卧槽。这都可以,必须得下,童年的回忆
demondevil 发表于 2020-8-28 23:32
谢谢分享!!!
tdj1225 发表于 2020-8-28 23:33
小时候 满满的回忆啊!!!!!!
三千十三 发表于 2020-8-28 23:40
我去,这必须支持,童年啊
冰炎梦幻 发表于 2020-8-28 23:41
这都有游戏,666666.
wxm880112 发表于 2020-8-28 23:45
这游戏我喜欢  下载了