吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] VMware Workstation Pro 15.5.6 Windows Linux

dg666 发表于 2020-8-28 20:10
VMware官方貌似是关闭了直链,导致现在下载不下来文件了
给大家送上VMware Workstation Pro 15.5.6官网的 Windows 和 Linux
注册机也给大家找来了
食用愉快~
https://cloud.qingstore.cn/#/s/0zgNTe

免费评分

andyouz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lee小明同学 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuzhen + 1 官方免登下载:https://www.vmware.com/products/workstation-pro/workstat.
shiqianwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pengjiangyu + 1 谢谢@Thanks!
晚风晴 + 1 + 1 热心回复!
leda666 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoxiancai + 1 谢谢@Thanks!
矛盾迷茫 + 1 谢谢@Thanks!
爱吃猕猴桃 + 1 我很赞同!
乌巢禅师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
winnerishope + 1 + 1 谢谢@Thanks!
戴草帽的小P + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小小的粉丝 + 1 谢谢@Thanks!
maltosew + 1 + 1 谢谢@Thanks!
unbuui + 1 + 1 我很赞同!
Salut + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
MeikongD + 1 谢谢@Thanks!
置雨翻腾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiuxin89 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dr.li + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
zhjsh777 + 1 + 1 我很赞同!
xlfgh + 1 + 1 需要的时候一下子就找到了
woaipojie365 + 1 用心讨论,共获提升!
huangdc1987 + 1 + 1 我很赞同!
huyanico + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangyi8131 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
逆流砂 + 1 + 1 谢谢大佬
Terminator_800c + 1 谢谢@Thanks!
qqjtctc + 1 + 1 emmm,刚去官网下完了,就在这看到了。官网可以下载,但是要登录账号,注册.
liuminxin45 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
万军 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
还是他呢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
而诚恳的人太少 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
annabelle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hootik + 1 谢谢@Thanks!
vethenc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dragon8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| dg666 发表于 2020-9-13 21:53
大家能否帮忙把热心值凑到120呀,我发不了帖子
whw0623 发表于 2020-8-29 12:51
https://www.vmware.com/products/workstation-pro/workstation-pro-evaluation.html,在这个页面下载试用的,然后用注册码激活一下就行,不用登录下载
c2h6o 发表于 2020-8-28 20:17
这个版本已经出来一段时间了啊。官网下载一向要注册的。
空心壳 发表于 2020-8-28 20:14
感谢分享
头像被屏蔽
Deuez 发表于 2020-8-28 20:16
 楼主| dg666 发表于 2020-8-28 20:17
Deuez 发表于 2020-8-28 20:16
{"error":{"code":"malwareDetected","message":"Malware detected"}}

emmm是我的问题嘛

下载那个有密码的,世纪互联给报毒了
 楼主| dg666 发表于 2020-8-28 20:18
c2h6o 发表于 2020-8-28 20:17
这个版本已经出来一段时间了啊。官网下载一向要注册的。

对呀对呀,这不是不限速嘛
头像被屏蔽
Deuez 发表于 2020-8-28 20:21
yulingli 发表于 2020-8-28 20:51
谢谢分享
ZeroDeng 发表于 2020-8-28 21:04
太感谢楼主
daymissed 发表于 2020-8-28 21:31
已经在使用这个了。感谢分享