吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 讯飞输入法_9.1.9466 谷歌商店版_无广告

abigsun 发表于 2020-8-28 17:52
讯飞输入法_9.1.9466 Google Play可代替搜狗输入法,输入快准狠。
原装无广告,无推送,不弹升级。
有6款键盘布局样式,总有一款适合你。
XF-GP3.jpg XF-GP4.jpg
XF-GP2.jpg XF-GP1.jpg

蓝奏:https://www.lanzoui.com/iI1vUg5cqsh 密码:ep0j
百度:https://pan.baidu.com/s/1SM7PIw9B01DmCkpp8d-gOA 提取码:zmoy

免费评分

往事徒回首 + 1 + 1 热心回复!
xyy1001 + 1 + 1 热心回复!
MAXZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金板桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aihao1986 + 1 谢谢@Thanks!
沉醉于风中 + 1 + 1 超级好用,跟华为自带的百度输入法好多了
inLDran + 1 谢谢@Thanks!
sesell + 1 我很赞同!
雪碧可乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjgwgl + 1 + 1 我很赞同!
cp2018 + 1 以前一直用这个
旺一旺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bzbb + 1 + 1 我很赞同!
片刻233 + 1 热心回复!
myownlili + 1 谢谢@Thanks!
kaiserfox + 1 热心回复!
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sgn7879 发表于 2020-8-28 18:06
感谢分享,多年讯飞用户
头像被屏蔽
吾爱石皮解 发表于 2020-8-28 18:10
一个人0907 发表于 2020-8-28 18:19
yhe1989 发表于 2020-8-28 18:23
好东西,多谢楼主分享
愚无尽 发表于 2020-8-28 18:25
语音输入 水平最高 百度无意
yiwanyiwan 发表于 2020-8-28 18:29
xkfy333 发表于 2020-8-28 18:33
一直用讯飞输入法
永不--放弃 发表于 2020-8-28 18:34
多谢楼主分享
fantasy138 发表于 2020-8-28 18:35
有几个月没更新了