吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 合金弹头系列游聚版和6代原版

hwyhuweiyi2 发表于 2020-8-28 10:41
先查个重先

前几天,看到大佬恐龙快打游聚版本https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1251998&highlight=%BF%D6%C1%FA%BF%EC%B4%F2
心中对街机的情怀和感到瞬间就激起了。
想玩着游聚上面的合金弹头改版和合金弹头6原版
于是找着找着就被我找到了

合金弹头游聚HACK版

使用方法点击Nebula,载入游戏即可运行
合金弹头6原版
为什么叫原版,这里要啰嗦一下,平常街机厅玩到的合金弹头6其实是3代的HACK版

设置按键方法,进入游戏,按ESC调出界面选CONTROLS
后面如图所示
1P:wsad对应方向键 j k l i u 对应开枪 跳跃 手雷 存/换枪 特殊功能键
然后就设置OK可以游戏了
合金弹头6的这个单独的模拟器上面游戏没有找到,这是SNK原版PC端的合金弹头游戏
有大神找到了可以告知一声
SNK原版合金弹头PC端安装方法
最好安装到根目录,懂的都懂,这种游戏一般都是安装不能出现中文路径
用虚拟光碟机挂载映像后安装游戏,安装完成后将映像目录中Crack的内容全部复制到安装目录替换原档案,接着便可以运行了

合金弹头游聚版

链接:https://pan.baidu.com/s/1Dtq9ODSFV9QH2aNrBh2sqQ
提取码:16mk

合金弹头6原版
链接:https://pan.baidu.com/s/1LzCPAV9kLUowHdtJnjWK6w
提取码:jeqh

免费评分

qqwtf123 + 1 + 1 热心回复!
wunai006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kakekake + 1 + 1 谢谢@Thanks!
simao241 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fnhc25181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkpljat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
草月花舍 + 1 + 1 我很赞同!
jie520yun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
SPNT + 1 + 1 我很赞同!
一米诺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guangqumomo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huazai84 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒塘渡鹤影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangtao7055 + 1 + 1 热心回复!
xj042102104 + 1 热心回复!
y18348897781 + 1 我很赞同!
梧桐树下种梧桐 + 1 + 1 我很赞同!
我是小白123 + 1 + 1 热心回复!
mofeng2098 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤独尽头是自由 + 1 + 1 我很赞同!
Ricky_Xiao + 1 谢谢@Thanks!
hezibaobaowang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18856788118 + 1 + 1 热心回复!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
www805 + 1 + 1 相当不错,最近正想怀缅经典
asdzlz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bomboxxz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
illegal_day + 1 谢谢@Thanks!
twoqing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我的世界97风云 + 1 + 1 我很赞同!太感谢了!
我忘多 + 1 我很赞同!
imxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Brother_Pong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
今夜不回家g + 1 + 1 我很赞同!
xiafan + 1 + 1 热心回复!
ycszez + 1 + 1 我很赞同!
帅到没朋友~ + 1 热心回复!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
52pojie7631 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
怒罗江门 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TNB + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yiorange + 1 + 1 我很赞同!
叫我阿淇就行 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liufangmin + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

king82 发表于 2020-8-28 11:07
现在能用的到虚拟光驱的地方可是不多了,好多年没有用过了。
执手相看泪眼 发表于 2020-8-28 11:09
mqq9036 发表于 2020-8-28 15:43
最喜欢的街机游戏就是合金弹头系列了,一起在psp店里看人家玩的好多版本我都没有玩过
qdxxglb3 发表于 2020-8-28 10:41
谢谢分享~~~~~~~~~~~
fjshyouqi 发表于 2020-8-28 10:44
感谢分享,准备下载
123qinghe 发表于 2020-8-28 10:47
整合版 兴趣很大,感谢分享
秋名山老司機 发表于 2020-8-28 10:52
谢谢分享,下来看看
mixi139 发表于 2020-8-28 11:02
谢谢分享  不错  去下载玩玩
huohua1991 发表于 2020-8-28 11:05
感谢分享,准备下载
strive_w 发表于 2020-8-28 11:07
感谢分享,