吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 抓包神器Fiddler v5.0.20202.18177绿色版单文件

楼主
xccxvb 发表于 2020-8-27 17:28 回帖奖励
今天突然发现抓包神器Fiddler有了一个全新的版本,名称叫Fiddler Everywhere,于是赶紧下载下载试试功能。

结果发现UI都和以往不同了,很精美,如下图:

不过用了之后发现一个致命的问题,GBK编码的网站会出现乱码,比如本论坛,如上图

并且查阅了好久的百度都没找到方便点的处理方法,估计一时半会儿还解决不了这个问题,毕竟是国外的软件。

而老版本是可以完美解决这个问题的,只需要点击一下解码即可,如下图:

于是我意识到了老版本的重要性,好在官网还有老版本Fiddler的下载链接,我决定下载下来做成绿色版单文件存着,顺便也分享出来。

官方取名新版为Fiddler Everywhere,可能是想做一个全新的系列,但功能还比较少,兼容性还是不够完整,目前不太适合国人使用,这是我刚下载新版就要放弃的原因。

老版本的功能是更多的,并且最重要的是能方便的解码GBK,WinConfig的功能也很方便,还有些功能我就不一一列举了,这些在新版Fiddler Everywhere里是找不到的。

其实说是老版本,但也是Fiddler目前最新的一个版本,我没有精简任何东西,使用起来和安装版没有区别,所以放心用吧。

我也给一下Fiddler Everywhere的单文件版,各位不相信的可以自己去试一下新版到底是不是真如我所说不好用,如果谁有方便解决GBK乱码的问题也可以分享出来。

Fiddler 5.0.20202.18177绿色版单文件下载地址(4.29M):https://www.lanzoux.com/iIbBpg44i2j

Fiddler Everywhere 1.0.1.230绿色版单文件下载地址(76.51M):https://www.lanzoux.com/i21csg446ej

都是官方原版绿化的,没有做内容增删或修改。

如果觉得有帮助的话别忘了给个免费评分哦!

免费评分

实天1996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geqianqing + 1 谢谢@Thanks!
wj1994 + 1 我很赞同!
巅烽2 + 2 + 1 热心回复!
lincilong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ken679 + 1 我很赞同!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MaxMadcc + 1 谢谢@Thanks!
jingyangpc + 1 + 1 我很赞同!
太不一样 + 1 谢谢@Thanks!
小白白爱吃糖 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
宽宽天下 + 1 谢谢@Thanks!
Wu_Mousion + 1 谢谢@Thanks!
火羽夏风 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
路过的呆鸡 + 1 + 1 我很赞同!
hhamm0624 + 1 + 1 热心回复!
vxnkxl + 1 谢谢@Thanks!
Hiapkangel + 2 谢谢@Thanks!
goagentcn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snowfox99 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gckken + 1 + 1 我很赞同!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenyurumengzy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
2468567855 + 1 我很赞同!
呆萌萌小学生 + 1 + 1 我很赞同!
ents + 1 + 1 一天一票
江山依旧在 + 1 + 1 热心回复!
chyc16 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15618521545 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhuzhang + 1 谢谢@Thanks!
zhuyh1959 + 1 热心回复!
chenrenjiewj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
great123 + 1 谢谢@Thanks!
VictorBro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csotour + 1 + 1 我很赞同!
wguage + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Maple2d + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
孤一行者 + 1 谢谢@Thanks!
怡情而已 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羽翼 + 1 + 1 我很赞同!
iamlimeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
can_moon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逆流砂 + 1 + 1 不好意思了哈
孑行丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tys3610 + 1 + 1 我很赞同!
nrevog + 1 + 1 我很赞同!
konoko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rxb1993 + 1 谢谢@Thanks!
liu2514 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
CraneJ1a + 1 我很赞同!
甘愿堕落 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PirateShip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
399713194 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nkwm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Promisess + 1 热心回复!
赵无良影视 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| xccxvb 发表于 2020-8-27 17:39 |楼主
CraneJ1a 发表于 2020-8-27 17:38
那个 请问有没有使用教程 小白想学QAQ

教程论坛里有很多,你直接在论坛里搜Fiddler就可以了
推荐
列明 发表于 2020-8-27 22:52
xccxvb 发表于 2020-8-27 19:54
每个人喜好不同,我比较喜欢原版的,故没有更改。

如果你喜欢其他图标可自行用软件FileTypesMan进行更 ...

嗯,谢谢了,不过不用了,懒得弄,也用不到这软件。就是比较关注。
MrQian 发表于 2020-8-27 17:34
我天下第一牛 发表于 2020-8-27 17:36
虽然看不懂,但还是收藏了
CraneJ1a 发表于 2020-8-27 17:38
那个 请问有没有使用教程 小白想学QAQ
列明 发表于 2020-8-27 17:38
还是一样的绿色标识,为什么不换个蓝色的呢?
 楼主| xccxvb 发表于 2020-8-27 17:40 |楼主
列明 发表于 2020-8-27 17:38
还是一样的绿色标识,为什么不换个蓝色的呢?

什么意思,你是指把软件的图标换成蓝色吗?
ets2 发表于 2020-8-27 17:41
秀收藏了
101killer 发表于 2020-8-27 17:41
请问一下, 在app内只能浏览不能下载的PDF,可以用抓包软件抓取吗?
bluerabbit 发表于 2020-8-27 17:41
谢谢分享!