吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] CDR.Converter.Wizard.3.1 不安装CorelDraw即可导出CDR格式文件为常用格式

sjh0358 发表于 2020-8-26 11:20
用CorelDraw的同学们,出于稳定、插件等考虑估计都是X4/X6等较低版本,遇上高版本的文件必须转换成低版本后才能打开。这个软件却可以忽略cdr版本,不用打开即可转换成常用文件格式,比如jpg/pdf等。win10 1909 64位亲测好用!

官网介绍

输入邮箱和序列号注册成功。
选择存储路径与要转换的格式即可。

安装时可以选择语言,有日文/英文等,唯独没有中文,不过并不复杂,都能看懂。

胸弟们热心和评分都需要!!!
蓝奏:https://www.lanzoux.com/iqryug2bpih

免费评分

a593212708 + 1 谢谢@Thanks!
diaoliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
何地 + 1 热心回复!
丶秋秋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝宝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
iver + 1 谢谢@Thanks!
sport999 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
ccdesign + 1 + 1 我很赞同!
宋雨琦 + 1 + 1 好东西
homeuser2020 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| sjh0358 发表于 2020-8-26 17:28
wuzinan52 发表于 2020-8-26 16:31
试了没用,不知道是不是我操作不对,试了一个文件。有生成文件夹的操作,但是里面没有转换成功的图。

可能是你操作不对,选择好文件后  文件前有个小框  要勾选上。
gothl123 发表于 2020-8-28 09:06
wuzinan52 发表于 2020-8-26 16:31
试了没用,不知道是不是我操作不对,试了一个文件。有生成文件夹的操作,但是里面没有转换成功的图。

我也是 提示完成 但是只有文件夹 没有内容
homeuser2020 发表于 2020-8-26 11:31
jun269 发表于 2020-8-26 11:32
嗯,这个还是比较实用的工具,谢谢分享
haolawa 发表于 2020-8-26 11:52
先下载,感谢
hfxiang 发表于 2020-8-26 12:09
这就相当于脱机使用,可以试试,谢谢楼主分享。
-GSL- 发表于 2020-8-26 12:18
感谢楼主
Niche 发表于 2020-8-26 12:19
谢谢分享,先收藏了
你是神 发表于 2020-8-26 13:50
很好用的软件,收下了,多谢了
铁血战士2019 发表于 2020-8-26 14:28
可惜没破解的
莲·阿修贝尔· 发表于 2020-8-26 16:08
坐等大佬汉化,嘿嘿