吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【搬运】微软飞行模拟2020 汉化包(8.27更新+涂装集合)

楼主
qrp127 发表于 2020-8-25 10:54 回帖奖励

08-26已更新
08-27更新:
1.添加涂装集合(东方航空A320neo,国航747以及少女前线A320涂装等等)
2.汉化更全面,包括新手教程及ACT
3.添加空客A320/A320Neo/波音747 飞行教程

汉化教程:

将解压后的文件夹全部复制到{游戏数据包文件夹}\Official\OneStore\下  替换即可

芜湖   起飞~~~

注意:记得备份原语言包、记得备份原语言包、记得备份原语言包、

转载: 由Yuuki-Sakura汉化并发布

链接:https://pan.baidu.com/s/1htXKt7Eq3i8K1ZQ8zBxo7g
提取码:1234

效果图:

免费评分

天涯89 + 1 + 1 楼主购买的iso能分享一下吗
pcloud + 1 谢谢@Thanks!
mida2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
twinsun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
translate + 1 用心讨论,共获提升!
tonglvdou + 1 + 1 我很赞同!
Achen131466 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iver + 1 谢谢@Thanks!
Mr_Guan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风夏了夏天 + 1 + 1 热心回复!
lonny888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
photor + 1 谢谢@Thanks!
lvyan0929 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东南角 + 1 + 1 我很赞同!
cglone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anonym_zou + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| qrp127 发表于 2020-8-25 11:31 |楼主
gedada2019 发表于 2020-8-25 11:18
这游戏老大了!还是百度云!idm也就3M/s

别人分享度盘的版本,  我前天晚上下载了一晚上,  昨天上午各种解压, 安装好后进不去游戏.....(也许是我解压安装方式不对)   最后气的某宝直接买了个 微软商店版本!!!!   
推荐
lovepurple 发表于 2020-8-27 19:01
qrp127 发表于 2020-8-25 11:31
别人分享度盘的版本,  我前天晚上下载了一晚上,  昨天上午各种解压, 安装好后进不去游戏.....(也许是我解 ...

我也下了好几遍  解压后提示数据错误。。。后来想可能是7zip 的问题 换了 bandzip 就好了
沙发
小板凳 发表于 2020-8-25 11:04
卡路里德苏瓦 发表于 2020-8-25 11:04
谢谢分享
anonym_zou 发表于 2020-8-25 11:05
谢谢分享,有机会入正版。
李华52138 发表于 2020-8-25 11:07
话不多说 起飞
老虎没有尾巴 发表于 2020-8-25 11:09
谢谢分享
82080976 发表于 2020-8-25 11:13
感谢分享,这游戏完全带不动,看看就好
gedada2019 发表于 2020-8-25 11:15
我正在下别人分享的,但不知道是否汉化!
 楼主| qrp127 发表于 2020-8-25 11:16 |楼主
gedada2019 发表于 2020-8-25 11:15
我正在下别人分享的,但不知道是否汉化!

正在下载游戏吗?  应该是未汉化的  
gedada2019 发表于 2020-8-25 11:18
qrp127 发表于 2020-8-25 11:16
正在下载游戏吗?  应该是未汉化的

这游戏老大了!还是百度云!idm也就3M/s