吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 新入论坛的疑惑?我是不是应该先会编程。。。

wdc3278 发表于 2020-8-24 00:44
来论坛也有1个月了,可是我发现自己最多下下破解软件,想自己动手试验下脱壳吧,看了教程还是一头雾水。
其实:我是不是应该先去学编程才对,说起来我只是个0编程基础的菜鸟,直接上手脱壳什么的简直是难!!
在这里就是想问下27岁了,,0基础的人想学编程是从C语言入手呢还是Python呢? 或者有别的推荐的。?
我上班的时间还是有很多时间可以学习的。。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

苏紫方璇 发表于 2020-8-24 11:28
初学一头雾水是很正常的,很多教程就是步骤演示,由于不知道原理,很容易学的一头雾水。
学编程得看你想学出来干什么了。想很快得到成果,可以学学三方模块比较多的易语言,脚本学学python。想弄底层的东西还是建议学c
当你学会一种的时候,在去学习其他的编程语言就比较轻松了
thepoy 发表于 2020-8-24 12:09
建议先学一门简单的语言,如python、javascript等,楼上所说的,学会一门语言后,再学其他的会比较容易上手。如果想学习高深复杂的技术,入门语言可能就得从c和java中选择了。
rsnodame 发表于 2020-8-24 13:56
 楼主| wdc3278 发表于 2020-8-24 20:02
那我还是先看看C语言吧,就算学一点丢一点也比刷抖音打发时间强吧、、、
75736522 发表于 2020-8-27 09:40
入门还是建议Python,能够快速的熟悉一些编程的基本实现,一上来就学C的话,很容易被一些底层的较难理解的东西消磨信心。
Alex27933 发表于 2020-8-27 10:14
学Python或者Java吧,新手入门
侯莫陈 发表于 2020-8-31 02:46
一个小白的看法:python比较简单而且比较容易做出成果,要跟着论坛大神学破解就得学一下汇编了吧,
a38758720 发表于 2020-9-30 15:22
c还是比较底层的,python作为脚本语言使用还是很不错的,java主要是面向对象对于新人来说可能有点懵