吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 手机清理软件-CCleaner v5.1.1 专业版

独孤火 发表于 2020-8-22 11:46
CCleaner不仅有电脑版,还有安卓版
安卓版的CCleaner是一款手机垃圾文件扫描清理工具,可以对手机中的第三方应用程序、网络缓存、浏览历史、通话记录、短信等内容进行清理。

功能特点:
浏览历史记录、应用缓存、下载文件、剪贴板、通话记录和短信
卸载不需要的应用,整理与释放内存
检测CPU、RAM、存储空间和电池使用状况

测试截图:
3.jpg       2.jpg

链接:https://www.lanzoux.com/iw4VYfx0hgb

免费评分

qh36 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zys_ + 1 + 1 热心回复!
hanwei2600 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gaopenghy + 1 谢谢@Thanks!
面对疾风 + 1 我很赞同!
霸道163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bolv + 1 怎么加载不出来了
chenyang33207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!感谢楼主的分享
tercel0624 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tony9193 + 2 + 1 热心回复!
Fire龙 + 1 + 1 我很赞同!
pzx_240 + 1 + 1 热心回复!
jimi1842 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dgj--s + 1 + 1 整得挺好
lange007 + 1 谢谢@Thanks!
liangxijin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
owen3901 + 1 谢谢@Thanks!
太阳蜘蛛 + 1 谢谢@Thanks!
Incon1188 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没什么是一样 + 1 + 1 热心回复!
MJH + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
海阔腾飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
遥远的相似性. + 1 + 1 我很赞同!
King舞风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wq2710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爷爷泡的jio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SV_Elegy + 1 谢谢@Thanks!
lchui + 1 + 1 热心回复!
dsg666 + 1 + 1 我很赞同!
wwmmll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lizongjin8 + 1 用心讨论,共获提升!
小道一休 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaos + 1 我很赞同!
青龙出海 + 1 谢谢@Thanks!
够了时代 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Exprose + 1 + 1 感谢分享,试试看
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
zhangjeipeng + 1 + 1 我很赞同!
北海" + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏默默 + 1 + 1 我很赞同!
Peach_WYY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ning6357 + 1 + 1 我很赞同!
wujiangqiusuo + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
该死的碳酸饮料 + 1 热心回复!
浮生若梦终成空 + 1 热心回复!
中猪佩奇 + 1 + 1 我很赞同!
是星星呀 + 1 热心回复!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ray_13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssiiie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzw9729 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwe78721537 + 1 + 1 热心回复!
visaction + 1 谢谢@Thanks!
ablka + 1 我很赞同!
nomoneyguy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
鸟人031 + 1 谢谢@Thanks!
玄冰月 + 1 我很赞同!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinmeigui + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
xueyuchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stanba + 1 我很赞同!
wks20200721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MAXPOJIE + 1 太好了,我可以请我的手机垃圾了
青-山胡椒 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 独孤火 发表于 2020-8-22 14:13
潇湘凌风 发表于 2020-8-22 14:12
擦,华为手机闪退,亲测。

我用的是小米手机
没闪退
sjt5396 发表于 2020-8-22 14:29
110424 发表于 2020-8-22 13:47
dahaixie 发表于 2020-8-22 11:51
日志什么的可以清了吗?
zicely 发表于 2020-8-22 11:59
支持分享,收藏备用。
小小三毛 发表于 2020-8-22 12:00