吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] (分享)最新CDR增强插件,支持最新CorelDraw2020版本,完全免费!

楼主
rutty0248 发表于 2020-8-21 11:33 回帖奖励

工欲善其事,必先利其器
本人一直从事广告设计行业,最近CDR更新到了2020版本,无奈之前的很多插件不支持最新版了,找了很久,一直找不到满意的插件,
被吾爱破解宠坏了,不甘心去某宝花几百买X镜。终于发现这款良心软件,功能很全,完全够用,最重要的是目前完全免费,
需要的赶紧拿走,说不定啥时候会收费,分享给有需要的设计同行!

安装界面及支持版本

完美支持2020版本:

该有的功能都有,完全够用了:

根据喜好排列图标:

一键尺寸标注:

一键计算周长、面积:

一键PS:

批量复制:

功能太多,就不一一展示了,喜欢的自己拿去研究,工作效率事半功倍!

插件安装说明:

鼠标右键点击空白菜单区域,会弹出菜单选项,勾选插件名称,就会显示插件工具条。

软件下载链接:
百度云:https://pan.baidu.com/s/1A7odbVIGlLBbuQXu4lO1Sw  提取码:rf36

蓝奏云: https://wws.lanzouj.com/i1X8Ifvyjfe 密码:dodr

第一次发帖,好用的话,麻烦给个分

免费评分

yang1062985412 + 1 + 1 我很赞同!
导图dk + 1 感谢分享
ai4611696 + 1 我很赞同!
sssys + 1 + 1 热心回复!
冬鱼VVV + 1 谢谢@Thanks!
mer.kk + 1 热心回复!
backman + 1 + 1 我很赞同!
这个夏天 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
梅二芽芽 + 1 我很赞同!
Miss、L + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
badfed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZeroAn + 1 谢谢@Thanks!
zhbtay + 1 我很赞同!
晴雨风雪 + 1 谢谢@Thanks!
茶城兄弟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Darren.Lin + 1 + 1 我很赞同!
1laoslaos1 + 1 热心回复!
我爱破解88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beamyvip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blackedyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
澍澍人生 + 1 用心讨论,共获提升!
琅琊王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grykwok110 + 1 + 1 我很赞同!
hehectg + 1 谢谢@Thanks!
拾纷芳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yiaimishan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫剪柔柯 + 1 谢谢@Thanks!
masitakeweiqi + 1 热心回复!
ylhejie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞花轻似枫 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hencols + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大明星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kagin + 1 + 1 我很赞同!
ylr1985 + 1 + 1 我很赞同!
jiunian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linxi_CUG + 1 用心讨论,共获提升!
gdmmhj99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时光偷走年少 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
好利伯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ywp + 1 + 1 我很赞同!
softwind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
扫帝僧 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
long_006 + 1 谢谢@Thanks!
真爱蓝~ + 1 + 1 真心有用
swf327908192 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoyangyang + 1 谢谢@Thanks!
musicboylove + 1 感谢楼主分享!
ls7659452 + 1 + 1 我很赞同!
weisaber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
医生不可以 + 1 + 1 我很赞同!
zsm001 + 1 谢谢@Thanks!
丁新源 + 1 + 1 我很赞同!
燃烧的火炮 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
回忆_倒转 + 1 热心回复!
没睡得风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不管三七二十一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
redkli + 1 谢谢@Thanks!
MUC27 + 1 谢谢@Thanks!
lidlwx + 1 谢谢@Thanks!
道衍和尚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yq456789 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nuxingxp + 1 + 1 我很赞同!
gospur + 1 + 1 谢谢@Thanks!
154726893 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
didiao3232 + 1 谢谢@Thanks!
鱼儿潇洒 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
haobing66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mordenkainen + 1 + 1 现在用不上了,不过确实强大
chzero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Farewante + 1 + 1 万分感谢。
H胜贤 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kill零珏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roy4ad + 1 + 1 谢谢@Thanks!
史诗级兵器 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dillonsay + 1 谢谢@Thanks!
y951132 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nikita. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
doushaofei + 1 + 1 我很赞同!
zengkuixp + 1 + 1 我很赞同!
奔跑的皮皮虾 + 1 用心讨论,共获提升!
德德的天空 + 1 谢谢@Thanks!
qzs004 + 1 谢谢@Thanks!
chun418 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tanshuaicsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JesusIsDead + 1 + 1 谢谢@Thanks!谢谢楼主的邮件!
skyward + 1 + 1 cdr 几乎找不到插件
九月喵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沙漠一滩水 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
x45351346 + 1 谢谢@Thanks!
僵尸笨少 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
JustWaitting + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xyrzp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vvgghh125 + 1 + 1 我很赞同!
1124934445 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rig + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nic残云 + 1 + 1 在吾爱这么久第一次评分,找CDR插件好久了
茶茶灵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyf363660954 + 1 谢谢@Thanks!
bmz624 + 1 热心回复!
fu399926 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
quzhaojia 发表于 2020-8-21 13:26
http://www.ymxkdoc.cn/   这个事原版的下载地址
推荐
相信无限活宝 发表于 2020-8-21 13:46
rutty0248 发表于 2020-8-21 13:43
自己亲测一直在用,好用才分享给大家的

刚才下载试了,安装了没有出现界面,请问哪里不对,管理员身份运行了也如此
推荐
mele01 发表于 2020-8-21 11:49
推荐
晨炤昭 发表于 2020-8-21 13:12
谢谢楼主 CorelDraw这个有没有连接发一个
推荐
 楼主| rutty0248 发表于 2020-9-19 09:16 |楼主
YH459923797 发表于 2020-9-18 16:03
大佬发送一份  cdr 2020 破解版 或者 破解补丁,注册机给我

已发送!
推荐
YH459923797 发表于 2020-9-19 09:32

感谢  大哥的 无私 分享,下载中....
cszwin 发表于 2020-8-21 11:37
太好了 感谢
头像被屏蔽
qinglongcehua 发表于 2020-8-21 11:41
lige1314 发表于 2020-8-21 11:42
谢谢分享!
-GSL- 发表于 2020-8-21 11:43
感谢楼主,
文人墨客 发表于 2020-8-21 11:48
感谢楼主,
y_w_o 发表于 2020-8-21 11:52
感谢分享,下载收藏了
gao830933 发表于 2020-8-21 11:55
感谢楼主,大家赶紧保存,这链接失效快
当初遇你时 发表于 2020-8-21 11:56
很好的插件,非常感谢你,建议你图片。重新打一下码,把一些联系方式去掉。