吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 真情推荐+++OfficeDiary4.7+++一款写日记和收集文档资料的软件!

楼主
rogers 发表于 2020-8-19 14:22 回帖奖励

最近由于工作需要,经常要找上半年完成工作的记录,有很多找不到具体时间了,真是糟糕透了,领导批评说应该记个日记,好记性不如烂笔头!想想也是,于是就在网上找桌面日记之类的软件,找了很多,有的功能强但是软件太大,有的虽小功能单一,有的编辑费劲,都满足不了需要。无意中发现了一款叫OfficeDiary软件,功能不是很多,但能满足需要,界面友好,关键软件小巧,才2M,简直就是给我定制的,好东西不独享,分享给大家,希望伙伴们能够喜欢!
OfficeDiary 4.7 是一款写日记和收集文档资料的软件,是一款老软件了,这是我能找到的最新版本了,作者已经不再更新了。界面效仿Office Word,支持Word中常用的文字编辑排版功能,可以作为Microsoft Office产品系列的强力补充 。
软件简介:
1.绿色、小巧(2M)、快速,可以在U盘使用,完全免费;
2.记录日记、资料,树状结构显示,节点图标可以定义,直观明了;
3.编辑器和WORD兼容,支持表格、段落、链接、心情图标、动画图片、背景图片以及打印预览;
4.可以导入导出DOC、HTML、TXT等文件;
5.附件管理,附件修改后可以自动更新;
6.网页快捕,可以导入或抓取网页;
7.全文搜索,可以搜索到日记和资料中的任何一个文字;
8.模板管理,可以管理常用的文档;
9.界面有"标准","WinXP","Office2000","Office XP","Office 2003" 5种风格;
10.内置语音朗读功能,可以帮助您学习英语;
下载地址:
https://rogers.lanzoui.com/ikQpaft5bdi
密码:52pj
喜欢的朋友支持一颗小热心吧!
软件截图:

免费评分

xiezhanpeng + 1 谢谢@Thanks!
Eulogize + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白打酱油 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JackieWu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0020675675 + 1 我想求一个统一管理word文档或者pdf文档的软件,各种文档保存在各种目录好.
ZIfumaker + 1 用心讨论,共获提升!
wangzt299 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
afresh283 + 1 谢谢@Thanks!
lyqjqly + 1 + 1 我很赞同!
safe-夏天 + 1 + 1 热心回复!
钱老师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sport999 + 1 谢谢@Thanks!
dixuan0329 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vivibing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
肥而不腻 + 1 + 1 热心回复!
神忌白帝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nakata139 + 1 热心回复!
520ttpj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loginno + 1 谢谢@Thanks!
熊三四 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjzj + 1 + 1 我很赞同!
fhn456789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhn137 + 1 谢谢@Thanks!
zyjtf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
23400k + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnxuye + 1 谢谢@Thanks!
singleduke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱情海玩偶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skmf + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
信天游 发表于 2020-9-1 20:14
温馨的奉劝一下:这类日记软件没有云保存或者网站保存。哪天误删了,或者重装系统了,那以前的所有记录都白费!本人有深刻惨痛教训。
寻找和试用过多款(包括win10的日记功能),深刻体会:还是用QQ空间的私密日记最好!安全、方便、功能完备、永远都找得到。只要你QQ号码有效。
推荐
阿鸿故事 发表于 2020-8-19 22:23
阿鸿故事 发表于 2020-8-19 20:12
谢谢楼主  之前一直找这类软件  前面一直用友益文书,但是新的收费,旧版的有BUG,后来放弃找了很多最终使 ...

还有楼主 内置的英文朗读功能提示需要驱动,请问有吗?我百度了很久一直找不到。
沙发
 楼主| rogers 发表于 2020-8-19 14:28 |楼主
bsjasd 发表于 2020-8-19 14:32
好东西,多谢分享
lasolution 发表于 2020-8-19 14:33
看起来很不错。赞一个。
skmf 发表于 2020-8-19 14:40
感谢分享,支持楼主!!!
Wff+19960209 发表于 2020-8-19 14:42

win7下亲测可用
Osica 发表于 2020-8-19 14:43
新的形式,不妨试试。谢谢分享!
jininglin 发表于 2020-8-19 14:51
感谢分享,收了先
w2602881337 发表于 2020-8-19 14:52
谢谢楼主无私奉献
云烟成雨 发表于 2020-8-19 14:54
不维护的东西感觉没多大用,上面的官网地址全挂了……