吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 电脑 三国志5

free587 发表于 2020-8-18 12:38
以前PS上玩的游戏,大家感兴趣可以试试
链接:https://pan.baidu.com/s/1ZRZcY6VKzEIOJ9Ds_IhdcA
提取码:sjcs

免费评分

woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 我很赞同!
tonyma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泡沫沫沫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cwpcjt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dotnetfei123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anlovedong + 1 我很赞同!
gr0214 + 1 谢谢@Thanks!
heb9527 + 1 谢谢@Thanks!
lyg1391 + 1 我很赞同!
晴天小雪 + 1 谢谢@Thanks!
一天一点 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

我爱辽篮 发表于 2020-8-18 13:22
真是怀旧啊,记得96年的时候我偷我妈的钥匙,偷偷摸摸在她办公室玩了一上午,结果被看门大爷发现,最后被我爸一顿胖揍。
August.23 发表于 2020-8-25 03:45
前2天还重新下了PS版的三国志5威力加强版  用CE修了个四维255  满阵型满技能的角色  但是5代有个很大的问题 就是新建的角色除了新势力以外 无法配置到某个势力
liuyujun 发表于 2020-8-18 12:46
jytq2012 发表于 2020-8-18 12:46
谢谢楼主分享
斗转星移118 发表于 2020-8-18 12:50
感谢楼主分享。
yalon 发表于 2020-8-18 12:52
率土式望,在备一人。匡扶汉室,还于旧都!
xcgwy 发表于 2020-8-18 12:57
以前好像玩过,下载试试,好久没玩了。
2623666 发表于 2020-8-18 13:07
真是怀旧的游戏鸭
yyg0532 发表于 2020-8-18 13:08
R110这个秘技还能用吗?
yan1768772 发表于 2020-8-18 13:10
感谢分享
wuye1512 发表于 2020-8-18 13:13
谢谢楼主