吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 繁星剪贴板记录器

MYsce 发表于 2020-8-17 08:31

繁星剪贴板记录器
一款可以记录历史剪贴板数据的软件,有时候需要找回之前复制的数据,这时候这款软件就能用上了。
使用.Net 4.5.2 开发 windows7 x64 windows10 x64  运行成功。其他版本自行测试
不能运行本软件自行网上下载 Microsoft .NET Framework 4.5.2 运行组件 安装即可。
没有实现开机运行,因为某些软件误报有毒。
需要开机运行可以
打开资源管理器,打开我的电脑也可以,在地址栏中输入C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\StartUp,回车,进入该文件夹,这是启动项所在文件夹。
将需要添加开机启动的快捷程序拖到该文件夹下即可实现开机启动。
版本V1.0

繁星剪贴板记录器.rar

750.53 KB, 下载次数: 198, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

软件

下载链接.txt

114 Bytes, 下载次数: 5, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

网盘下载

免费评分

saleacy + 1 我很赞同!
玛丽莲换路 + 1 我很赞同!
bzhjl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gigandte + 1 + 1 我很赞同!
前进的小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
闻经获益 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
会飞的花 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sonward + 1 + 1 热心回复!
18023999 + 1 + 1 这个不错,个性。
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
蛮雨清风 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
橙子不洒脱 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qinxv + 1 我很赞同!
lxxbsx + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhuyi2020 发表于 2020-8-17 08:46
win10自带的不香吗? 用第三方插件的怕隐私泄露。

windows的后门还不够多吗?这么相信美帝?  发表于 2020-8-23 20:52
 楼主| MYsce 发表于 2020-8-17 17:08

不喜欢可以不用,喜欢的点赞。。。
AllWillNull 发表于 2020-8-17 08:36
ssy2140 发表于 2020-8-17 08:38
win10自带此功能
头像被屏蔽
lovelyhsy 发表于 2020-8-17 08:42
lqq197 发表于 2020-8-17 08:44
下载次数0...
otho 发表于 2020-8-17 08:49
谢谢楼主分享。
you74222 发表于 2020-8-17 08:50
一直用ditto,你这个还要下载币,就不试了。
班长的男人 发表于 2020-8-17 08:57
这个太不厚道
Natu 发表于 2020-8-17 09:00
用shell:startup吧,效果等同于你的长路径。