吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] MuMu模拟器 免安装版

QueenRell 发表于 2020-8-14 13:36

提示:本软件只是提供参考学习 不得用于商业行为 以此承担的法律责任与本人无关 请下载后24小时自行删除

相信关注破解软件圈的人都知道 睿派克站长被抓 直接躺枪.......
所以还是那句话思杰马克丁啥时候倒闭

MuMu模拟器用过的都知道 良心呀
也是我个人用过最久的模拟器
mumu总是特立独行 所有模拟器都进入安卓5 他还在安卓4 别人开始研究安卓7 他高出一个安卓6 别人再搞64位arm 人家早早就推出了 64位框架加64arm
反正就是跟别人不一样 听说已经在研发安卓8的模拟器了 我只能说网易牛逼 (DNF手游又双叕推迟了

mumu全版本都支持 王者荣耀的右键行走

1.x.x装xp框架只能用这个
https://www.lanzoui.com/iVCzUfj845g
2.x.x用的框架
https://www.lanzoui.com/iExuDfj844f
64位版无法安装框架

关于多数人无限卡30%的 请确保以下三点

1. 电脑上没有其他版本的mumu
2. 文件路径不要有中文和空格
3. 查看自己电脑有没有开VT
4. 最有可能的就是电脑卸载存在残留 由于不同的电脑有不同的用户名 我没办法做到完全清除残留 自行百度怎么去除mumu残留

这是我在虚拟机中运行的 在没有mumu残留的情况下正常安装启动 还是那句话 mumu对运行环境要求非常苛刻

一、1.x.x版本
采用了安卓4.4 我以为这个很老了 结果出乎我意料 基本大部分游戏都支持 还挺流畅 外加上情怀 真心喜欢这种老东西还耐用的东西

二、2.x.x
采用了安卓6 可以说兼容性有了 稳定性也不错 如果不是64位出了 他就是巅峰

三、2.x.x 64位
使用的任是安卓6 不一样的是采用了64位框架 64位arm 流畅度极佳

四、mumu游戏助手
为游戏而生 新推出的 拥有四个引擎 星云(听说可以不开VT 也能流畅玩游戏)安卓6 、安卓6 64位、安卓7
所有引擎下载打包起来一共3个G 想想算了 还是你们自己下载安装吧 只提供助手框架
个人觉得这个助手很垃圾 个人无法规定安装在哪个引擎 引擎也无法单独启动 必须使用助手打开游戏才行 当然你也可以单独试试他的星云引擎

注意:
1.  bat最好使用管理员方式运行 特别是win7用户
2.  2.x.x和2.x.x 64位版 第一次启动都会卡在30% 等待模拟器提示“修复 请重启”类似字样 重启就行
3.  由于mumu对环境配置要求极高 在安装前最好都先运行Bat中的“卸载” 目的清除残留 防止跟以前的模拟器冲突
4.  1.x.x 版本不知为何无法拖拽安装 也无法通过右下方的“安装”功能键安装 只能使用模拟器中的“应用中心”和共享文件中的文件进行安装
5.  所有版本的mumu无法共存 只能安装一个

由于本人操作失误 把清除残留时 存在顺序错误 导致NemuDrv文件无法删除

用管理员运行一下这个 就能删除了
https://www.lanzoui.com/iD9EGftk96j

链接: https://pan.baidu.com/s/1NJRauMWFrdHPDyIEhIcfsA 提取码: dszi
https://cloud.189.cn/t/AJvQJzfIJrMv (访问码:7ghr)

免费评分

wfik + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
安于此生 + 1 + 1 我很赞同!
lbj528811 + 1 谢谢@Thanks!
dysdys1000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gijia + 1 + 1 热心回复!
suacal + 1 + 1 我很赞同!
yjdh3344 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yuqing0419 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
netqiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
co584131421 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山鬼啼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
su277619936 + 1 谢谢@Thanks!
xyy1001 + 1 + 1 我很赞同!
chaoyan + 1 + 1 天翼网盘感谢
丨秋叶丨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dqrxuzl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
许愿者0708 + 1 这个一直在用啊,感谢感谢
吃鸡不好玩 + 1 + 1 我很赞同!
xiaorr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuwuwuya + 1 谢谢@Thanks!
灰机灰灰 + 1 我很赞同!
15052036161 + 1 + 1 我很赞同!
jiukou + 1 + 1 我的win10虚拟机只能启动2.x.x非64位版,提示设备没ROOT
永昌 + 1 谢谢@Thanks!
一念黑风起 + 1 热心回复!
hiramyun + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
握紧她的胸 + 1 + 1 热心回复!
皇权 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
辣鸡砖家 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浅唱的dd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
60000ak + 1 + 1 热心回复!
16643449008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白開水 + 1 热心回复!
vcddyj999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w25740 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
施施乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诸葛不亮。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
经典柚子 + 1 + 1 我很赞同!
超越生命的飞行 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
嘎嘣脆01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
adoudou + 1 + 1 热心回复!
科迈罗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongmale + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cctv1024 + 1 我很赞同!
大飞 + 1 狗公司快倒闭
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
第三方撒花 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zengyijun + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chd1994 + 1 + 1 热心回复!
bym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chengyiytt + 1 + 1 我很赞同!
兰田之下有辐射 + 1 谢谢@Thanks!
jia2319885955 + 1 楼主用过雷电嘛?
cxtyliy + 1 + 1 模拟器安装失败,错误代码1
w360 + 1 + 1 热心回复!
怕不是个二傻子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ryza4ever + 1 谢谢@Thanks!
Vaj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小生浩宁 + 1 谢谢@Thanks!
zhy_ng + 1 谢谢@Thanks!
shan + 1 + 1 我很赞同!
嘤嘤樱八重樱QvQ + 1 + 1 我很赞同!
g13835349615 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pojie7631 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
866426484 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
麻婆小豆腐Life + 1 我很赞同!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
霞之丘诗羽 + 1 + 1 热心回复!
sakya666 + 1 谢谢@Thanks!
啦啦啦听不见 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
t2350859 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CT6990 + 1 用心讨论,共获提升!
初心lucky + 1 + 1 热心回复!
cococol + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鉄蛋 + 1 + 1 流畅度可以,但是光环助手里下载的加速版卡牌游戏闪退
呵呵一笑k + 1 谢谢@Thanks!
天赐一郎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzy05410 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PES13FM + 1 热心回复!
djy0550 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小胖鹅 + 1 良心软件
hxzlhby + 1 + 1 我很赞同!
黎pojie + 1 + 1 我很赞同!
湖焕 + 1 谢谢@Thanks!
Smellwisdom + 1 + 1 我很赞同!
65857359 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ctzl8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
82163 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

幽默分子 发表于 2020-8-14 14:04
爱了爱了,这几天想啥有啥,想MuMu,MuMu就来了!感谢分享
 楼主| QueenRell 发表于 2020-8-14 15:16
湖焕 发表于 2020-8-14 14:45
楼主64版修复重启了还是无限卡30%咋整,已经通过bat先卸载再安装了。win10

私聊......................
微醺岁月 发表于 2020-9-7 08:26
huangziw 发表于 2020-9-5 21:13

感谢分享,我是win10的系统,下载安装了,启动到99%,然后出现这个提示框,确认--重启,然后又重复这个过程,不知道什么原因
姜子牙 发表于 2020-8-19 11:59
湖焕 发表于 2020-8-14 14:45
楼主64版修复重启了还是无限卡30%咋整,已经通过bat先卸载再安装了。win10

将兼容性设置为win7
jiukou 发表于 2020-8-20 21:22
win10中可启动2.XX,非64位的那一个,99%卡一会就能启动,设置时提示没有开VT,安装程序时,提示,该设备没有ROOT,无法使用。
isucceed 发表于 2020-8-19 15:47
这货怎么删除,删不掉?不好用,删掉时删不掉了,都是些什么东西
UNGi 发表于 2020-8-21 19:14
无限卡在99,提示网络问题!
mkde123 发表于 2020-8-18 16:40
公主连结无限黑屏,挂梯子,开加速,关root都没作用
卸载也功能不好用
留下一个NemuDrv.sys删不掉
还得定位到注册表一并删除
再也不碰网易的模拟器了,有点nt
colla182981 发表于 2020-8-16 00:11
win7,64位安装6.0 x64后第一次加载30%后重启,然后一直卡在99%,提示运行时间过长,是否重启,反复试了几次依然!最后选择放弃,还是感谢分享!
任zh 发表于 2020-8-14 13:41
感谢分享,下载试试
高桥凉介 发表于 2020-8-14 13:46
以前用过蓝叠的模拟器,兼容性真的太差。这个MUMU是真心不错!
airsola 发表于 2020-8-14 13:56
在用雷电,感觉还可以。这个先收下备用
小单单大蛋蛋 发表于 2020-8-14 13:58
楼主辛苦,正需要
bub12310 发表于 2020-8-14 14:01
这个爱了爱了
feixuekeji 发表于 2020-8-14 14:08
mumu 2.X 对视频软件兼容性好像没有 1.X 好
jc021227 发表于 2020-8-14 14:10
一直关注楼主的帖子,支持!
krua408 发表于 2020-8-14 14:17
谢谢分享,之前在论坛用了一个雷电,这个下载保存先