吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 港剧粤语学习破解VIP

鱼鱼清秋 发表于 2020-8-14 08:27
这个教程是我发在mt论坛的,不知道转发自己的帖子算不算原创这个软件比较特殊,不显示VIP,也不显示支付入口,听软件评论区里的人说,等翻到第二条教程的时候就会付费,大概是这个样子的
空一行
然后这是破解完成的
1.打开classes2.dex,选择dex++编辑器,直接搜索方法名“isvip
2.出来的结果找这个样子的,我记得没错的话好像是有4个来着?
3.从头开始,点开直接赋值
修改后
教程完

免费评分

young.g + 1 + 1 热心回复!
小怪兽01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sttdsttd + 1 + 1 我很赞同!
www805 + 1 现在还有人学粤语?
key81 + 1 热心回复!
石碎大胸口 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
涛行 + 1 谢谢@Thanks!
19183311119 + 1 + 1 热心回复!
mofeng2098 + 1 + 1 热心回复!
念念宜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
gaoyonggang66 + 1 + 1 热心回复!
lin_tree + 1 我很赞同!
xyc992945 + 1 + 1 我很赞同!
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1428 + 1 谢谢@Thanks!
lalala17 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dgy + 1 热心回复!
旺仔老八 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YYL7535 + 1 谢谢@Thanks!
panwhao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Terensu + 1 + 1 我很赞同!
kkkahu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lookfeeling + 1 谢谢@Thanks!
神奇星星果 + 1 + 1 热心回复!
smile5 + 1 用心讨论,共获提升!
ET雪走 + 1 + 1 热心回复!
Jiuyong_L + 1 我很赞同!
jacky520510 + 2 + 1 我很赞同!
nmhbg + 1 热心回复!
461735945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
岁月饶过谁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泳诗 + 1 我很赞同!
zhamg520 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sixwalker 发表于 2020-8-14 08:36
谢谢楼主分享,希望能给个apk 下载地址,我是小白轻喷
泳诗 发表于 2020-8-14 08:42
cycwoan 发表于 2020-8-14 08:34
x800600 发表于 2020-8-14 08:39
学点知识,去香港玩还是不错的。
哀木 发表于 2020-8-14 08:41
感谢分享,可爱的楼主
MAKIF4203 发表于 2020-8-14 08:45

谢谢分享
岁月饶过谁 发表于 2020-8-14 08:46
谢谢分享谢谢分享
QingYi. 发表于 2020-8-14 08:47
有没有做好的
班长的男人 发表于 2020-8-14 08:48
粤语,我本来就会