吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

2000元内,推荐个手机吧

hhn12 发表于 2020-8-13 22:52
25吾爱币

2000元内,推荐个手机吧

不知为什么违规了,最后选了推荐度最高的小米K30至尊版为最佳答案,也给近期打算买手机的朋友一个参考吧。

但因为是女孩子使用,我最后买了OPPO  A92S,由于不是我自己用,所以不做评价。

最佳答案

查看完整内容

当然是,k30至尊版,前面说k30 5G差不多的 应该不懂手机吧,mtk天机1000+性能可比骁龙765g强太多了。而且k30是lecd瞎眼屏,k30至尊是三星oled屏幕哦。

免费评分

庸人误我 + 1 为啥违规了呀?看不懂了
zhu111 + 1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
91雷锋 -1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
落雨碎江南 -1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
sdq281742150 + 1 + 1 我很赞同!
idol0088 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
zx152183 + 1 此为违规行为,请遵守论坛版规!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

chiangzhenyu 发表于 2020-8-13 22:52
当然是,k30至尊版,前面说k30 5G差不多的 应该不懂手机吧,mtk天机1000+性能可比骁龙765g强太多了。而且k30是lecd瞎眼屏,k30至尊是三星oled屏幕哦。
吾爱阿伤 发表于 2020-8-13 22:54
2手的小米8  机皇真的  去找良机1400拿下   845的处理器  玩任何游戏都不卡
xu206363 发表于 2020-8-13 22:55

安卓机用华为不错哦,荣耀有可以。
华为畅享20和nova7就不错,荣耀20pro,锤子pro3,小米10pro。这几款都不错,如果要我推荐我就畅想20

我也是华为mate9 用了三年半了 电池感觉还行,不重度使用一天一充  发表于 2020-8-20 19:57

免费评分

冥界3大法王 + 1 不错个屁,倒是黑屏去修,直接干掉你的全部数据,这就是选择华为的优点
蓝洛水深 + 1 爱国必买华为,你们叛国吗?
Midou + 1 拉倒吧,华为mate9 刚出时候买的,三千多。两部手机都没用到一年,电池不行
NoaAlan + 1 没法点踩,好烦啊
lmc1998913 + 1 拉倒吧,连个具体型号都不跟人家说,高级黑?
q11596048 + 1 我一直用的华为,华为的手机还是可以的,黑子就别来了
test__all + 1 我很赞同!
Alvin/G + 1 我很赞同!
xuddu + 1 拉倒吧,营销出来的
sanshuihao + 1 + 1 我很赞同!

xu206363 发表于 2020-8-13 23:00
华为畅享20和nova7就不错,荣耀20pro,锤子pro3,小米10pro。这几款都不错,如果要我推荐我就畅想20

免费评分

luojiajun + 1 发现华为海军一个
q109268 + 1 你家10 pro两千内????

MrQian 发表于 2020-8-13 23:02
荣耀X10我觉得不错

免费评分

017135112151 + 1 我很赞同!

强哥是剑龙 发表于 2020-8-13 23:04
k30至尊版,刚出的,太香了

免费评分

飞飞剑客 + 1 + 1 我很赞同!
水木山 + 1 + 1 我很赞同!
kui_my + 1 + 1 我很赞同!
984547618 + 1 + 1 我很赞同!

liangqz 发表于 2020-8-13 23:05
k30十周年
xiaxin996 发表于 2020-8-13 23:17
小米k30 刚出的
youze2 发表于 2020-8-13 23:29
K30  5g 就好了  至尊感觉没有太大差别
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-25 17:24