吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 小米10至尊纪念版-土星环超级壁纸

头像被屏蔽
exia520 发表于 2020-8-12 19:12

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

maxudong 发表于 2020-8-12 20:19
所有小米系列手机通过移动目录失败 或者 重启无效的 xd , 使用这种方法:在miui自带的文件管理器中直接安装此apk 立即生效,重启不丢。 有用请顶我上去

免费评分

林天辽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjcklmn6675800 + 1 谢谢@Thanks!
qqlkx80823 + 1 + 1 热心回复!
Acflymeon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
看看天空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绿葱啦啦啦 + 1 + 1 感觉还是谷歌的地球实景系列壁纸好看!
sbvfhp + 1 谢谢@Thanks!
咚鼕鼕 + 1 我很赞同!
woshishiqi + 1 不root可以吗?
tgoley + 1 + 1 我很赞同!
Doer + 1 热心回复!
三点 + 1 米8成功
S1280P + 1 我很赞同!
moska1206 + 1 热心回复!
渝A·666666 + 1 热心回复!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
QiQ + 1 简单粗暴
chor1988 + 1 + 1 为毛我没超级壁纸
cxyds + 1 + 1 我很赞同!
relli + 1 + 1 我很赞同!
叉烧包 + 1 + 1 我很赞同!

xhwlp 发表于 2020-8-13 16:05
所有小米系列手机通过移动目录失败 或者 重启无效的 xd , 使用这种方法:在miui自带的文件管理器中直接安 ...

小米8安装成功

LaterGor 发表于 2020-8-12 21:13
所有小米系列手机通过移动目录失败 或者 重启无效的 xd , 使用这种方法:在miui自带的文件管理器中直接安 ...

还是你的方法刘辟。
flypds 发表于 2020-8-12 19:26
感谢分享, 已下载
bbbsonic 发表于 2020-8-12 19:40
我买不起手机, 我还用不起壁纸```吗,留下贫穷的泪水
jc021227 发表于 2020-8-12 19:23
链接里面有点东西,评分给了
M丶莫斯特 发表于 2020-8-12 19:27
看中的是网盘里面的
ai格楠 发表于 2020-8-12 19:29
盘里面的东西好评,值得收藏
adslbbxin 发表于 2020-8-12 19:33