吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

求能批量提交 http请求的软件

我想登上月球 发表于 2020-8-12 12:56
30吾爱币
有容易入手的批量提交API的软件吗,就是我抓了一些狗东签到活动的API请求,并且也提出了手机端的cookie,fiddler虽然能提交但是太麻烦了!有没有那种就是我把一堆的API请求保存在集合里,然后到时候点一下就可以提交的软件?
还有有没有能够设置多个请求间隔时间按顺序提交的?

最佳答案

查看完整内容

推荐python.. 易语言装起来太麻烦了 如果大量(1s上万) 可以使用 jmeter, 原因是可视化

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

pzx521521 发表于 2020-8-12 12:56

推荐python..
易语言装起来太麻烦了
如果大量(1s上万)
可以使用 jmeter, 原因是可视化
WoShiXXX 发表于 2020-8-12 13:07
我推荐你自己写,易语言就可以,彗星HTTP操作支持库
leon406 发表于 2020-8-12 13:15
粉墨江南 发表于 2020-8-12 14:35
这么马虎不用换IP啊 ?KK网页信息批量采集可以批量请求。但无法导出结果
 楼主| 我想登上月球 发表于 2020-8-12 15:55

具体说说呗,我是小白,是要下载易语言和彗星HTTP操作支持库吗,然后简略的步奏能介绍一下吗。
 楼主| 我想登上月球 发表于 2020-8-12 15:56

易语言去哪儿下载好呢,搜索第一个显示网站有害程序
若茗呀 发表于 2020-8-29 14:00
你好,请问那个京东极速版的优惠券api怎么获取啊?我点了f12找不到
似水流年为你停 发表于 2020-9-26 21:04
楼主可以教一教怎么提取领券的api吗
Yvonne1216 发表于 2020-10-25 17:39
楼主可以教一教怎么提取领券的api吗
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-26 05:52