吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Mass Image Compressor 3.1 图片压缩汉化版

yiyod 发表于 2020-8-12 09:53
Mass 图片压缩-用于网站优化,摄影师,HTML游戏创建者和休闲Windows用户的即点即拍批处理图像压缩器和转换器工具。

通过用户选择的尺寸和质量参数,Mass减少了可观的(>90%)图像尺寸。只需单击即可缩小文件夹(以及子文件夹)中的所有图像。用于网页,电子邮件或移动设备上存储的海量图像压缩从未如此简单!保留所有图像元数据(EXIF标签)。

特征
Mass 通过牺牲图像尺寸和质量来减少相当大的图像尺寸(> 90%)。
只需单击即可缩小文件夹中的所有图像
可以递归地调整/压缩给定文件夹和子文件夹中的文件。
保留图像元数据(EXIF标签)
超快速和高质量压缩
支持大多数相机的RAW格式
基于图像大小的过滤器

下载:https://wws.lanzouj.com/ijQlffj91pe 密码:9db8

免费评分

KIRAShine + 1 + 1 热心回复!
xuanxuanhenbanq + 1 我很赞同!
一天只卖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流星群 + 1 谢谢@Thanks!
fangdongjiadema + 1 + 1 热心回复!
kakey + 1 谢谢@Thanks!
刘宇帆 + 2 + 1 我很赞同!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhu891108 发表于 2020-8-14 15:32
kenxy 发表于 2020-8-14 11:07
微信不选原图就会被压缩

这个我知道,我还以为有单独的压缩图片插件
zhu891108 发表于 2020-8-12 14:26
kenxy 发表于 2020-8-12 10:15
正好有此需要,手机用微信,电脑用这个就好了。

微信有批量压缩图片功能??
小图 发表于 2020-8-12 10:00
良心坛友 发表于 2020-8-12 10:02
这个批量功能好
lmaple0 发表于 2020-8-12 10:03
下载试试看
kenxy 发表于 2020-8-12 10:15
正好有此需要,手机用微信,电脑用这个就好了。
doubleh93 发表于 2020-8-12 10:16
谢谢分享,好用的.
Tiger-1 发表于 2020-8-12 10:24
经常会用到,谢谢分享
歆风 发表于 2020-8-12 10:32
不错的插件,谢谢分享
MrQian 发表于 2020-8-12 10:40
感谢楼主分享,先收藏了
李华52138 发表于 2020-8-12 10:41
谢谢分享
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-16 21:44