吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 帝国cms7.5美化版本

爱情海a 发表于 2020-8-11 17:30
帝国cms7.5美化版本,还有GBK的。帝国原生后台太丑陋了,给个皮肤装饰一下。
自己项目搭建效果

链接:https://pan.baidu.com/s/11rw6-0X4_7Bl0kyV8lAeTw
提取码:7xkb

免费评分

chenbingo + 1 + 1 热心回复!
辣丝丝小白菜 + 1 + 1 最近刚用帝国做了个项目 666

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 爱情海a 发表于 2020-9-17 14:13
永久链接: https://pan.baidu.com/s/1VxizsU1mTpUykTxpfymqmA 提取码: nauh
老和尚 发表于 2020-8-11 18:11
@爱情海a
老哥您好!请问只有GBK版本的吗?

另外:

帝国如何修改E路径?曾替换修改过好多次,都失败了!能否针对这个问题再开一个帖子,谢谢!
jekymilo 发表于 2020-8-11 18:12
头像被屏蔽
偶尔平凡 发表于 2020-8-11 18:17
hebingyys 发表于 2020-8-11 18:44
干嘛用的,试一试,多谢分享
wchp123 发表于 2020-8-11 18:44
好东西,我正在做网站
ytlk0535 发表于 2020-8-11 19:01
先占个楼,感觉不错的样子
mokson 发表于 2020-8-12 08:42
后台没有什么制作吧。
 楼主| 爱情海a 发表于 2020-8-12 09:48
@爱情海a

压缩包中包含7.5 GBK的,将e文件夹直接覆盖掉,可以先把你自己的先备份一个,GBK的没怎没用过,我用的是UTF8的,我是直接把源文件覆盖掉的,然后清理一下缓存就好了
 楼主| 爱情海a 发表于 2020-8-12 09:55
@爱情海a

utf8和gbk都在压缩包中的