吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 磁力资源搜索助手 v20.08.11 特别版 搬运

xxxx96923 发表于 2020-8-11 11:09
v20.08.11
更新时间: 2020-08-11
更新内容:
  • 修复部分资源库可能获取数据超出的 BUG
  • 新增优酷在线播放功能(限电影)
  • 新增可视启动过程在任务栏显示
  • 更新资源获取方式,大大提高资源加载速度
  • 更新在线播放默认解析接口 1
  • 更新在线播放默认解析接口 2
  • 更新导出资源的文件显示的标题栏
  • 更新公告栏位置坐标
  • 删除芒果 TV 在线播放功能

链接:https://www.lanzoui.com/i1ovFfi6o8b

免费评分

dh1327731089 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iiiiii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逗比的包子 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
清风私语 + 1 用心讨论,共获提升!
hua705 + 1 + 1 很棒的功能
stevealf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
johnsonjk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫夜封尘 + 1 + 1 热心回复!
李栩翊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wulong + 1 热心回复!
wyl0391 + 1 我很赞同!
kekexue + 1 谢谢@Thanks!
xsfh1978 + 1 + 1 这种应该会失效的吧?
dzh2020 + 1 + 1 我很赞同!
wapj49 + 1 + 1 我很赞同!
xlxx + 1 + 1 我很赞同!
zhang53000 + 1 谢谢@Thanks!
hh915620 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z2740 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jerrylean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geyong319 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dmzfmz + 1 + 1 我很赞同!
raindrop-lawn + 1 谢谢@Thanks!
knknla + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanjun420 + 1 我很赞同!
灰机灰灰 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoping10010 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
q661649 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bo良ki影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ypcgamelife + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
丙醇 + 1 + 1 我很赞同!
tianj1985 + 1 我很赞同!
Zeus_T + 1
airwenlee + 2 + 1 给力啊!
huangbing3 + 1 + 1 热心回复!
yb6657856 + 1 谢谢@Thanks!
ywf19971130 + 1 + 1 热心回复!
rosy + 1 + 1 热心回复!
Vens小宇 + 1 + 1 我很赞同!
huayipx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Roamtiantits + 2 + 1 我很赞同!
lds114 + 1 谢谢@Thanks!
宣化店 + 1 热心回复!
半杯闲情 + 1 + 1 我很赞同!
fvckand + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkdy + 1 + 1 我很赞同!
罗之一目 + 1 + 1 热心回复!
weiweisdo + 1 + 1 热心回复!
繁华落梦 + 1 + 1 热心回复!
ltf971101 + 1 + 1 热心回复!
remore + 1 + 1 我很赞同!
rock-xu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
更换昵称142 + 2 谢谢@Thanks!
CrazyF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
真小菜鸟 + 1 + 1 热心回复!
Enzyme + 1 热心回复!
dabaozi199613 + 1 + 1 热心回复!
我特别爱喝水 + 1 + 1 我很赞同!
katou + 1 + 1 我很赞同!
Evny + 1 我很赞同!
darktianZ + 1 + 1 我很赞同!
O678O + 1 谢谢@Thanks!
椰蓉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
仓鼠3960 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虚空行镜 + 1 谢谢@Thanks!
alee1030 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
the504 + 1 谢谢@Thanks!
Chl16347 + 1 666
fycdl + 1 我很赞同!
tianwyt + 1 + 1 我很赞同!
fly061225 + 1 我很赞同!
立刻 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
电脑小白。 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ld695735259 + 1 + 1 我很赞同!
道之道非常道 + 1 我很赞同!
芹沢春輝 + 1 + 1 我很赞同!
dalonglhb + 1 谢谢@Thanks!
zch868 + 1 + 1 我很赞同!
xiao9798 + 1 + 1 热心回复!
enjoy806 + 1 + 1 我很赞同!
EVANLEE + 1 + 1 我很赞同!
awai3001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
①--生葙守 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Heasitation + 1 + 1 热心回复!
花儿向阳开 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
52pj17759127760 + 1 谢谢@Thanks!
英俊潇洒的不生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
有故事的人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wkc1997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bhwsa + 1 谢谢@Thanks!
finenec + 1 + 1 我很赞同!
bisong1988 + 1 + 1 绅士们我们又见面了
aym2019 + 1 谢谢@Thanks!
阿飞去 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海风心情 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sunptf + 1 + 1 我很赞同!
xuelong911 + 1 我很赞同!
huanyuan3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jianziyuan00 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

蓝的幻想 发表于 2020-8-11 11:57
试用了一下,没什么用,连续搜索了几次,没次都卡壳一样卡在那里转圈圈。
gigixi 发表于 2020-8-15 06:43
感谢楼主的无私共享,经试用,可以搜索到资源。使用过程有类似软件卡住的现象,经研究,可能是因为该软件集合了多种搜索工具在后台工作,每种都搜索过去导致我们感觉无反应。
 楼主| xxxx96923 发表于 2020-8-11 15:50
onlychinese 发表于 2020-8-11 15:41
感谢感谢,请问这个特别版是啥意思?

特别版就是去掉作者信息,专门用来发论坛的版本
rex_the_failure 发表于 2020-8-15 10:32
非常强大的搜索软件,无响应的原因是这个软件会遍历所有搜索规则,与对应服务器通信时如果自己网络不好,就会不断尝试通信,等待时间就长。使用代{过}{滤}理可以解决这个问题。
bright21vn 发表于 2020-8-15 07:46
gigixi 发表于 2020-8-15 06:43
感谢楼主的无私共享,经试用,可以搜索到资源。使用过程有类似软件卡住的现象,经研究,可能是因为该软件集 ...

吾爱破解的好坛友
tian2641258 发表于 2020-8-11 11:16
只能搜片吗,能搜其他的吗
Nine-Egg 发表于 2020-8-11 11:09
沙发哈哈哈哈
晨炤昭 发表于 2020-8-11 11:10
谢谢分享
Xysama 发表于 2020-8-11 11:12
感谢分享
Tath 发表于 2020-8-11 11:12
感谢分享
王崇懿 发表于 2020-8-11 11:13
感谢分享
MrQian 发表于 2020-8-11 11:15