吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 单机--怀旧 血战缅甸win10可玩

WA丶Jerry 发表于 2020-8-10 20:54
80后经典,网吧热门之一,内附秘籍,畅爽无比!!
本想一块弄个血战上海滩,无奈找不到win10可玩的,而且win10一运行就会强制更改显示器分辨率和刷新率,只能放弃了,实在想玩血战上海滩的,可以下载个虚拟机XP系统游玩,我就不搞了,论坛也可以搜到血战上海滩,有个网友上传了win10可玩的,不过需要更改分辨率,想玩的自行搜索 QQ截图20200807200809.jpg
这个步枪可以右键放大单点击杀敌人
高射炮,需要预判位置,我的精准度很低
开作弊,无限弹药的加特林,比CF的音效要舒服的多
这个应该是大伙最喜欢的支援武器了,哈哈!!还有一个大炮,没截图,自测吧
不多介绍了,这游戏应该已经太熟悉了都,简单粗暴,123456对应各种武器,开秘籍需要控制台输入,“~”键(键盘左上角ESC下方的按键)打开控制台,从我内附的秘籍复制后,游戏内直接“Ctrl+V”粘贴就行了
上链接:依然不限速盘
天翼云盘:https://cloud.189.cn/t/VrYbAfnq6J3y (访问码:oq30)
有时间的话,我做个怀旧单机整合,一起找找80后网吧开黑的回忆!谢谢各位小伙伴支持!

免费评分

爱你的温柔 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
spx888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunzhe + 1 能不能换个蓝奏网盘
trueling + 1 + 1 热心回复!
arlf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zaniel_chen + 1 + 1 小学偷偷去网吧玩的游戏....
abobojing + 1 + 1 满满的回忆杀
kugua2000 + 1 谢谢@Thanks!
zxcvb1234363 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
讲话 + 1 用心讨论,共获提升!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l136752068 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
戚风蛋糕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
conankyo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qweqweg + 1 + 1 我很赞同!
superiver + 1 + 1 谢谢@Thanks!
www.52pojie.cn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fatwang + 1 + 1 曾经的回忆
Kleo7326 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱辉哥 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zengyijun + 1 + 1 我很赞同!
xuxinbo + 1 + 1 我很赞同!
iefydi + 2 + 1 谢谢@Thanks!
shinan20 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a517753728 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呵呵一笑k + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

FF0081 发表于 2020-8-10 23:01
这游戏开发商是以前开发《血战上海滩》的国内开发商(好像早已倒闭){具体的可以查看B站的敖厂长有关《血战上海滩》的视频,都有讲这两个游戏}。
这游戏我就算了。尽管这游戏两个游戏放在现在的评价(里面有些东西玩起来很扯),基本上都是差评,但  有一说一 ,这游戏开发商基本上成了当年  模仿当年的   日本世嘉的《VR战警》的早期国内开发商之一,是开创类似模仿《VR战警》的先河。

说实话,我觉得《VR战警》比这两个游戏好玩太多了,但如果想感受一下,想探索  21世纪初期国内的游戏 摸石头过河  的艰辛与心酸的话,可以试一下。着游戏并不大,这是比较老旧而已
注:当年那些混乱真是堪比  盘古开天辟地  ,ZC,开发商,盗版商,还有 木马病毒制造者(熊猫烧香,灰鸽子等 ) 等等,想起来真的是基本上  没有什么是有规矩的。真的乱
topcoolgame 发表于 2020-8-12 22:48
FF0081 发表于 2020-8-10 23:01
这游戏开发商是以前开发《血战上海滩》的国内开发商(好像早已倒闭){具体的可以查看B站的敖厂长有关《血战 ...

加油,一些虚拟机我也不会啊。    支持合集
ldxshen 发表于 2020-8-10 20:57
yjs215 发表于 2020-8-10 20:57
我应该是个假的80后。
xp6521 发表于 2020-8-10 20:58
上小学的时候玩过,感觉年级已经大了
hailong6160 发表于 2020-8-10 21:00
谢谢楼主分享
jytq2012 发表于 2020-8-10 21:01
谢谢楼主分享
heko163 发表于 2020-8-10 21:03
谢谢楼主分享
inkai 发表于 2020-8-10 21:12
真是满满的回忆,谢谢楼主分享
twmr 发表于 2020-8-10 21:12
感谢分享,好怀旧情节
星锁北辰 发表于 2020-8-10 21:14
谢谢分享,试玩一下