吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 手机电脑模拟器ExaGear ED302-9

楼主
qjd1015aj 发表于 2020-8-10 16:32 回帖奖励

之前上传了一个冒险岛手机单机版,发现有留言说想玩传奇和圣域。 来 我们安排一下:
这个软件也是我无意中发现的,觉得蛮有意思,就全网搜索了一下。最后测试只有这个版本能兼容的好点。
这是测试截图

但是我的手机是骁龙755+,发现有点卡。有强悍的手机可以下载一个存档在手机上试试。圣域就不测试了。
模拟器安装方法:

这是下载链接:
链接:https://pan.baidu.com/s/1z-EIqzcjoLzvxwT-v3XO6g
提取码:ky8l

希望大家喜欢,回忆满满

免费评分

wadyf19900616 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
炙焱閻羅 + 1 我很赞同!
h59669a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MrMrWang + 1 + 1 我很赞同!
立志ctt + 1 + 1 热心回复!太实用了啊啊,运行特别流畅
mf950125 + 1 我很赞同!
不羁的醉与醒 + 1 我很赞同!
52小西天 + 1 可能软件优化不行,手机问题不大。
tangkuatian + 1 楼主,我的手机是小米8,无法流畅运行三国群英传7原味强化版8,求配置
非基尔丶叼 + 1 + 1 感谢分享
cyw668 + 1 谢谢@Thanks!
灼荷琉璃 + 1 + 1 厉害了,找了好久
时光留白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
172296liu + 1 用心讨论,共获提升!
xyz2000cn007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xy7751 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiafan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羚羊挂角丶 + 1 我很赞同!
我是一个外星人 + 1 谢谢@Thanks!
18726511413 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
安如山 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
杰诺斯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
artherjay + 1 谢谢@Thanks!
dgy + 1 热心回复!
shinner2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hudongliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
MrQian 发表于 2020-8-10 16:38
感谢楼主分享,先收藏了
推荐
xutianlei987654 发表于 2020-8-18 07:29
推荐
zdy5156 发表于 2020-8-14 18:30
推荐
康铎严 发表于 2020-8-10 17:02
偶尔平凡 发表于 2020-8-10 16:50
颠覆三观了,手机居然可以模拟电脑

模拟器有不少呢,比如bochs ,limbo都可以模拟各种windows,linux操作系统
推荐
liuqi4595466 发表于 2020-8-10 16:37
谢谢楼主分享,发现自己该换手机了。
wanshiz 发表于 2020-8-10 16:42
楼主真能  666
changeek 发表于 2020-8-10 16:45
科技发展真的快啊,手机都能模拟电脑了
hudongliang 发表于 2020-8-10 16:45
这个有趣
king82 发表于 2020-8-10 16:49
手机也能模拟电脑厉害了。

我记得之前小米几来着,可以刷windows系统。
shinner2018 发表于 2020-8-10 16:50
楼主牛皮。。只能说现在手机越来越好了。。。
头像被屏蔽
偶尔平凡 发表于 2020-8-10 16:50
uuu4758 发表于 2020-8-10 16:50
感谢,最近正好需要这个、