吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

关于Android模拟器搭建ceserver的问题!

qw32801 发表于 2020-8-10 03:26
25吾爱币
https://www.52pojie.cn/thread-1118993-1-1.html
按照此大佬的攻略试了试,在导入\ceserver_x86到模拟器,用adb运行ceserver_x86的时候提示“此为一个目录”,才反应过来导入的是一个文件,而不是整个ceserver_x86文件夹。

重新弄好后,chmod 777给ceserver_x86权限也没问题了,最后再次用adb运行ceserver_x86,提示WARNING: linker: ./ceserver_x86 has text relocations,但是下面好像有成功等待接入的提示。(附图1)

不管了,直接下一部,转发端口 adb forward tcp:52736 tcp:52736 回车。(附图2)

打开CE,选择进程这很纳闷,因为从来都没有加载过服务器,我是点了“请选择一个进程”图标后直接点网络,里面一片空白。我也不知道是我服务器没安装好,还是端口没转发对,还是CE附加服务器的方法不对。(附图3)

搞了很久了,希望有个好心人指点指点,感激不尽!!!

图1:

附图1

附图1

图2:

附图2

附图2

图3:

附图3

附图3

最佳答案

查看完整内容

看起来没什么问题 用telnet 看一下 端口开了没有 然后注意ceserver_x86的版本和ce版本一致

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

pzx521521 发表于 2020-8-10 03:26
看起来没什么问题     用telnet 看一下 端口开了没有
然后注意ceserver_x86的版本和ce版本一致
 楼主| qw32801 发表于 2020-8-10 10:19
pzx521521 发表于 2020-8-10 09:10
看起来没什么问题     用telnet 看一下 端口开了没有
然后注意ceserver_x86的版本和ce版本一致

原来是版本问题吗?我CE是7.1。ceserver_x86看样子应该是6.5的。
pzx521521 发表于 2020-8-10 10:31
qw32801 发表于 2020-8-10 10:19
原来是版本问题吗?我CE是7.1。ceserver_x86看样子应该是6.5的。

去官网下就好了
 楼主| qw32801 发表于 2020-8-10 11:54
安装了6.5打开附加窗口还是空白,试了一下手动IP127.0.0.1成功出现了,非常感谢
 楼主| qw32801 发表于 2020-8-10 12:33

一开始还很正常,用一会内存地址全变??问号了,是模拟器的问题???我用的夜神
小糖逗 发表于 2021-3-1 23:08
楼主求教  到底怎么搭建啊、、、
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-25 12:10