吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【青山汉化】3Dmax 2021 for vray 5.05 版本

po599025334 发表于 2020-8-9 20:26
分享一个3ds max2021版的vray汉化版,看到论坛里有2020的而已补个空,
如违规请删除,希望大家不要吝啬免费评分哈!!!

下载地址:百度网盘
链接:https://pan.baidu.com/s/1RLQx7ahPlJkM4yvpJV-bJA
提取码:XIMI

免费评分

取经者 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
710374181 + 1 + 1 热心回复!
小林子60 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
骑狼的羊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baihewo11 + 1 用心讨论,共获提升!
saber2020 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zyhqsbr + 1 谢谢@Thanks!楼主辛苦
Qwansj + 1 热心回复!
啊青春 + 1 我很赞同!
xiaoxi2011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lee134 + 1 谢谢@Thanks!
水烟mio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shanqln + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd1403522 + 1 我很赞同!
染榛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶落雨零 + 1 + 1 热心回复!
guan911520 + 1 + 1 热心回复!
hong2695429209 + 1 谢谢@Thanks!
ai3kobe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2684520 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
琰珏 + 1 + 1 热心回复!
C丶T + 1 + 1 谢谢@Thanks!
圣光启示 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z5252 + 1 谢谢@Thanks!
jie19970224 + 1 + 1 热心回复!
ctcdz2 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yangmingfu + 1 热心回复!
guan.jz + 1 谢谢@Thanks!
hjadwa + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
theaguy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
st0132 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shine0323 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
samsonlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 我很赞同!
smartzeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
滕逗逗 + 1 + 1 来了
wooooop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aron虫儿爸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
光影幽悠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小单单大蛋蛋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sizz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sfy1999 + 1 + 1 热心回复!
乡间人 + 1 + 1 热心回复!
16176618 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vethenc + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

平和主義者 发表于 2020-8-9 21:02
好东西呀!!!不过应该是VARY for 3ds max 2021吧
 楼主| po599025334 发表于 2020-8-16 10:38
hjadwa 发表于 2020-8-15 23:45
楼主大大你好,我想问一下为什么我安装了vray的汉化,可是进软件看却不是汉化的呢?希望您能在万忙之中解答 ...

先安装英文版,在安装汉化补丁
340621 发表于 2020-8-9 20:41

链接没问题,似乎是浏览器的问题。
火狐换了Chrome就没有问题了。
donne 发表于 2020-8-9 20:43
链接没问题
vethenc 发表于 2020-8-9 20:43
感谢分享
头像被屏蔽
ZSJ7758521 发表于 2020-8-9 22:00
xlive2233 发表于 2020-8-9 22:28
谢谢老板,谢谢
乡间人 发表于 2020-8-9 22:31

免费汉化,无良收费汉化者的掘墓人。功德无量,支持!
fulibakangbazi 发表于 2020-8-9 22:45
用无名汉化十年了
mapleslw 发表于 2020-8-9 22:51
这个真的还不错,之前用过