吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

【网页监控】不支持IE浏览器的网站怎么实时监视网页新内容

超级无敌大帅逼 发表于 2020-8-9 15:41
40吾爱币

需要监控的网站:https://www.szwego.com/static/index.html?t=1596956989630#/shop_detail/A201811121818049010130230该网站不支持IE浏览器访问 试了论坛上有的网页监控都不行?不知道是不是我设置问题?

试了quicker插件【网页监控beta】https://www.52pojie.cn/forum.php ... hlight=%BC%E0%BF%D8

设置 图片

设置 图片

设置为上图那样。一直提示‘’提取节点失败‘’

有没有大佬帮忙给个方案,监视该网站, 网站一更新 新的内容 就运行一个脚本。

最佳答案

查看完整内容

推荐使用 WebSite-Watcher 可用选择 : 电脑运行,隔段时间查询一次,发送到邮件即可 还可以服务端运行。 我用了几天了,感觉还不错。 比吾爱里一些蓄意下广告的 OpenWebMonitor(免费几个,多了收费) 以及其他功能不全的 要好多了。 github还有个webMonitor 好像是服务端的, 我在电脑下载后,一直没设置好, 那个界面挺好看的。 适合会搞的 倒腾去

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

charvin 发表于 2020-8-9 15:41

推荐使用  WebSite-Watcher

可用选择   :   电脑运行,隔段时间查询一次,发送到邮件即可

还可以服务端运行。  我用了几天了,感觉还不错。     

比吾爱里一些蓄意下广告的    OpenWebMonitor(免费几个,多了收费)

以及其他功能不全的   要好多了。  

github还有个webMonitor     好像是服务端的, 我在电脑下载后,一直没设置好,  那个界面挺好看的。 适合会搞的    倒腾去

免费评分

超级无敌大帅逼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

歆风 发表于 2020-8-9 18:48
yyhf 发表于 2020-8-9 21:52
测试君 发表于 2020-8-10 09:16
我记得chrome有个插件,可以监控内容更新,然后可以发送邮件的,忘记是什么插件了英文的
 楼主| 超级无敌大帅逼 发表于 2020-8-10 15:41
测试君 发表于 2020-8-10 09:16
我记得chrome有个插件,可以监控内容更新,然后可以发送邮件的,忘记是什么插件了英文的

distill web
 楼主| 超级无敌大帅逼 发表于 2020-8-10 15:44
yyhf 发表于 2020-8-9 21:52
https://www.52pojie.cn/thread-1238650-1-1.html  这个文件

我这个是不支持IE的,我这个网站好像不支持你这个软件。我按照你帖子教程试过了
 楼主| 超级无敌大帅逼 发表于 2020-8-10 16:00
charvin 发表于 2020-8-9 15:41
推荐使用  WebSite-Watcher

可用选择   :   电脑运行,隔段时间查询一次,发送到邮件即可

这个软件功能 非常契合我的需求! 给你点个赞
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-24 19:45