吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] YUYU助手(华为手机一键精简系统应用)无需ROOT

楼主
蓝背 发表于 2020-8-9 07:58 回帖奖励

适用版本电脑win7及以上(xp及以下不行)
手机EMUI8及以上EMUI4及以下不行)
其他系统版本未测试,请自测

新手教程
1.手机连接电脑,打开USB调试,传输模式选择文件传输!
2.电脑打开YUYU助手即可连接,如果连接失败请检查第1步!

请谨慎卸载应用!

建议您卸载前先提取备份应用!
卸载后只能恢复出厂设置或者通过YUYU助手重新启用!

下载地址:
https://azetrue.lanzouj.com/b01bfpbih     (蓝奏云)

免费评分

h12647677 + 1 谢谢@Thanks!
522384522 + 1 + 1 我很赞同!
Ericking + 1 + 1 华为破系统用不了PJ软件下次换其他品牌
jinmeigui + 1 + 1 热心回复!
chaobii + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
大丨表哥 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
不忘初心mqk + 1 + 1 热心回复!
zycwapj + 1 + 1 我很赞同!
poaxcb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
huangli74 + 1 建议附上对原作者的感谢,这款软件真的很好用,在花粉论坛很受欢迎
kyyuut + 1 + 1 牛啊
北吉吉ya + 1 + 1 我很赞同!
清风十里不如你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laochous + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pjVB + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
mgung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
19835725 + 1 + 1 感谢分享
红尘眷恋 + 1 + 1 我很赞同!
星空帅帅 + 1 谢谢@Thanks!
lnyujun + 1 + 1 热心回复!
galaxys10 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
araes + 1 我很赞同!
yutiantt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
O678O + 1 谢谢@Thanks!
afion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 我很赞同!
wangtian666 + 1 我很赞同!
jyxyf33 + 1 + 1 我很赞同!
aatd + 1 我很赞同!
25daming + 1 我很赞同!
18563601770 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宁先生 + 1 谢谢@Thanks!
晚风凉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4125891 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
大鹏飞飞 + 1 + 1 我很赞同!
zzyy9999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笑笑暗黑色 + 1 + 1 我很赞同!
quyangbbb + 1 谢谢@Thanks!
spy999 + 1 + 1 我很赞同!
Zafkiel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdxmd + 1 + 1 热心回复!
Aurora1 + 1 谢谢@Thanks!
经典柚子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TT7obu + 1 + 1 我很赞同!
b19341 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪之 + 1 + 1 热心回复!
wuweide + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jone110 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
y18348897781 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangxs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w1100312 + 1 + 1 我很赞同!
a1067709136 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhk0207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w_vv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
韩小陌 + 1 + 1 求个4以下
秋苗以苏 + 1 谢谢@Thanks!
林小羡 + 1 谢谢@Thanks!
丶Benny + 1 + 1 热心回复!
吾爱破解223 + 1 我很赞同!
sama3ma + 1 谢谢@Thanks!
lin4578 + 1 谢谢@Thanks!
表骗我2z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shoomylove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wydxyja + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z15659197715 + 1 谢谢@Thanks!
onlyimy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
憨熊好欺负 + 1 + 1 我很赞同!
lichunlongjkd + 1 谢谢@Thanks!
huangyiyi + 1 谢谢@Thanks!
cswllz + 1 + 1 热心回复!
潇洒潘 + 1 + 1 我很赞同!
叹丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leexjmx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr.liuBC + 1 我很赞同!
smsr + 1 + 1 我很赞同!
半妖ing + 1 + 1 热心回复!
谢守菊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天山童姥爷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiyukanhaia + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Kevin152103 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明天以 + 1 用心讨论,共获提升!
jyting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chensweet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mchankun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yalolo + 1 + 1 热心回复!
金板桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
V字破解队 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xqmyuliyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mqz11548 + 1 + 1 我很赞同!
wo2626226 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晨520来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z347941660 + 1 我很赞同!
iefydi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15634125 + 1 + 1 热心回复!
iversonsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WJGPAMTF + 1 + 1 热心回复!
kingaero + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
guo798292015 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
hk6242337 发表于 2020-8-9 08:17
感谢分享,这些都能在手机里面卸载的,根本用不到工具
推荐
mmcjdj 发表于 2020-8-9 08:53
我真是服了你楼主
我正在恢复手机出厂中,抽空上论坛来看看就发现了你发的软件,你这不是瞌睡送枕头么?必须评分。
沙发
lgmch 发表于 2020-8-9 08:01
1676TKMS 发表于 2020-8-9 08:04
有小米手机的吗?
Mrxsbl 发表于 2020-8-9 08:05
感谢分享
gp16518 发表于 2020-8-9 08:07
看着很方便啊,感谢分享。。。
jwpiaoi 发表于 2020-8-9 08:09
没有华为手机。
liyingtao 发表于 2020-8-9 08:09
华为手机专用?