吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 抖音定制版

ma98 发表于 2020-8-8 23:08

魅族定制版。没有乱七八糟的其他功能。无广告推送。无更新提示,占用内存非常小。安卓10  华为都能正常运行
下载链接:
https://wwe.lanzouj.com/i6syyffh3kf

免费评分

lhwx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingtianyudu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cwpcjt + 1 + 1 不是很好用,我下载安装后看抖音的时候广告还是有推送,只是没那么多而已,.
xsfh1978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coptis_china + 1 谢谢@Thanks!
dongdongxia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gl19980921 + 1 + 1 热心回复!
心绪留香 + 1 小米8亲测,没去广告
一见抖森误终生 + 1 谢谢@Thanks!
Milasertes + 1 谢谢@Thanks!
Hello: + 1 这个会强制更新吗?
胖球吾爱破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buaiwanyouxi + 1 谢谢@Thanks!
浅蓝色bird + 1 谢谢@Thanks!
rootsen + 1 谢谢@Thanks!
rosy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aoollo + 1 谢谢@Thanks!
扬州汤包店 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
仲夜星辰 + 1 + 1 热心回复!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fulibo + 1 + 1 热心回复!
xiaoxiaoyeyu11 + 1 + 1 我很赞同!
zhangjun123 + 1 谢谢@Thanks!
二狗老铁 + 1 我很赞同!
大肥猪 + 1 谢谢@Thanks!
LKgetold + 1 + 1 我很赞同!
liu2531428 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhazha527 发表于 2020-8-9 01:10
不看抖音,除了洗脑,没有一点干货。有TIktok么?
10373064 发表于 2020-8-9 11:31
zhazha527 发表于 2020-8-9 01:10
不看抖音,除了洗脑,没有一点干货。有TIktok么?

算法会根据你喜欢看的推给你,你看到洗脑的说明你平时就看这些内容。干活有要慢慢刷 多点赞,后面自然会推给你。想看tiktok 也不会奔这干货去的

免费评分

烦人的几几酱 + 1 我很赞同!

天字一号 发表于 2020-8-8 23:43
2627636 发表于 2020-8-8 23:51
天字一号 发表于 2020-8-8 23:43
正用着,抖音 1.8.3华为定制版,无升级提示

层主,求分享
roachdream 发表于 2020-8-8 23:38
版本升级咋办
jinnhx 发表于 2020-8-8 23:09
然后呢~APP在哪下载
 楼主| ma98 发表于 2020-8-8 23:09
jinnhx 发表于 2020-8-8 23:09
然后呢~APP在哪下载