吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PC使用记录软件--Spyrix Personal Monitor 11.1.3 老毛子网站找到的

billy_11 发表于 2020-8-8 15:38

论坛里白嫖久矣,难得今天终于找到一个坛子里没有的新版本的PC使用记录软件。暑假期间,监控熊孩子电脑使用情况,效果杠杠的。话不多说,上图
坛内查找,只发现之前有兄弟发过8.0.7版本。
要进入软件,必须输入自己设定的密码,否则无法打开和关闭软件

可全隐身,快键键呼出

使用记录一目了然

下载地址(包内包含之前朋友发的版本,大家自取):
https://wwa.lanzouj.com/idIetfeyr3i
开心的就给点分吧

安装方法:安装后,将Crack包内的文件拷贝覆盖到安装目录内。

免费评分

sagaseaker + 1 + 1 热心回复!
szmsys + 1 + 1 807的破解,卡巴斯基不报毒,你的这个破解,卡巴斯基病毒
吾爱vision + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
上帝的妞 + 1 用心讨论,共获提升!
sittingwolf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xufanz + 1 + 1 我很赞同!
tuboly + 1 谢谢@Thanks!
njlevone + 1 + 1 我很赞同!
kkll7788 + 1 我很赞同!
一七像 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wtzbbz123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jimqq2008 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yang_1_23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巴图 + 1 + 1 下载了,先试试看,谢谢了!
萧然独奏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qweqweqwe6p + 1 我很赞同!
远方呢 + 1 我很赞同!
果冻菌 + 1 + 1 我很赞同!
叫兽_william + 1 + 1 我很赞同!
loonw + 1 谢谢@Thanks!
52lgp + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
拾叁幺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leon3 + 1 我很赞同!
VGA211200 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zr1986103 + 1 热心回复!
qq54xz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TBShark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pochenpo + 1 + 1 我很赞同!
DueleElAmor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小海滩 + 1 + 1 我很赞同!
天辰-繁星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
隔尘Dawn + 1 谢谢@Thanks!感觉很不错
darwin666 + 1 + 1 我很赞同!
开心熊猫741 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YuLoo + 1 + 1 我很赞同!
云旁 + 1 谢谢@Thanks!
SHALEN~PRO + 1 热心回复!
Enzyme + 1 谢谢@Thanks!
mlvlee + 1 + 1 热心回复!
fenglianyun + 1 + 1 我很赞同!
搬砖孩子要毕业 + 1 想起了当年看文字帖子——男主侦查婚外情 (逃)
yiming99 + 1 + 1 热心回复!
czwuyang + 1 + 1 以前没有用过
renuxWA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tian5i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
attract153 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
猪无忌 + 1 报毒了,有没有小白测试
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
爱在康桥 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qzs004 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tuboly 发表于 2020-9-6 10:13
你好,这个软件监控孩子学习很好用,但安装后似乎只能在另一电脑在网页端监控实时画面,但网页端又提醒下载完整版和输入注册码,3天后失效。我覆盖了破解补丁,还是因到期网页端无法再实时看到另一电脑了。请问该如何操作?谢谢
 楼主| billy_11 发表于 2020-8-8 15:57
ychwrm 发表于 2020-8-8 15:52
破解文件用不了?

可以用的呀。安装完毕后,不要打开软件,通过桌面图标右键找到安装目录。把Crack包内的文件拷贝覆盖到安装目录即可。不过要注意的是,Crack包内的文件可能会被杀软给关小黑屋,得救他出来。
强哥是剑龙 发表于 2020-8-8 15:39
jayqqai 发表于 2020-8-8 15:42
下在地址呢?   
weji 发表于 2020-8-8 15:43
楼主!点击此处下载那没有放链接吧
 楼主| billy_11 发表于 2020-8-8 15:43
第一次发帖,竟然不会插链接,稍等啊,各位
路上飞车 发表于 2020-8-8 15:43
没链接啊兄弟
 楼主| billy_11 发表于 2020-8-8 15:46
地址已上,请笑纳!
话说明明插入了链接,为毛就不显示呢。
小图 发表于 2020-8-8 15:47
直接被火绒和管家干掉了
平平淡淡zo 发表于 2020-8-8 15:47
是个好东西
 楼主| billy_11 发表于 2020-8-8 15:49
小图 发表于 2020-8-8 15:47
直接被火绒和管家干掉了

Crack包加信任