吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 安卓下载扛把子idm+和adm修改版

xxxwode 发表于 2020-8-8 13:07
    兄弟姐妹们我又来了,日常生活中你肯定得下载东西啊,这不,我来也,
d9b225e0ec7a53508387f91a161173bf.jpg 20200808-125252.png idm的大名大家应该都知道吧,安卓端也有喔
这是魔改美化版的idm+,老二次元了

还有款叫adm,安装包1.8mb,小内存神器 20200808-124723.png 20200808-125235.png

两款下载器最高支持128线程,下载速度嗖嗖嗖嗖的,原地起飞!
切勿白嫖,回复下又不需要很多时间,又不会怀孕,可怜可怜孩子吧
下载地址:老规矩,不要热心,只需回复“楼主最帅”
往期帖子,贴纸滞销,哥哥姐姐们去看看吧帮帮孩子!!
4款u盘修复工具喔单文件绿色版
哔哩哔哩uwp云之幻下架版本

免费评分

太上老君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
年少当狂 + 1 + 1 我很赞同!
Hanmok + 1 谢谢@Thanks!
wyt579 + 1 + 1 热心回复!
sayaka123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkkelkk + 1 谢谢@Thanks!
爱不爱破解 + 1 + 1 热心回复!
yylmp + 1 我很赞同!
ychcz77 + 1 + 1 楼主真帅
一个人的明天 + 1 谢谢@Thanks!
pascalcc + 1 谢谢,太好了
yzy_time + 1 + 1 热心回复!
becoming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lujiamin3 + 1 + 1 我很赞同!
xingzz97 + 1 + 1 我很赞同!
江湖白晓灵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ambitionhero + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
erjietong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小官哥 + 1 + 1 最丑楼主
wode123456 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
马甲零 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
破解蛋蛋 + 1 + 1 对我的帮助非常大
chenfilkman + 1 我很赞同!
扬州八怪 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ximen_qing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunchong135 + 1 楼猪最帅
liehun990 + 1 楼主最最最帅!!!
wezerd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xhd147 + 1 + 1 楼主好帅
angel4ever + 1 楼主最帅!
免免不是兔兔 + 1 谢谢@Thanks!
279296927 + 1 我很赞同!
罗罗诺亚na + 1 + 1 我很赞同!
少年锦时白衬衣 + 1 + 1 我很赞同!
linckson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13888 + 1 + 1 热心回复!楼主好人
ZMJGL + 1 谢谢@Thanks!
点点头ABC + 1 谢谢@Thanks!
lhg1547 + 1 + 1 楼主最帅
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PROJECT0ne + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingyue + 1 牛批
liuhonghua98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巴图 + 1 楼主最帅
小蒙卡迪 + 1 帅的很
songxp03 + 1 + 1 我很赞同!
xiaofengfan + 1 + 1 楼主最帅
mashimarooo + 1 + 1 楼主好帅!
左手边的心跳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人如刚背 + 1 + 1 楼主最帅!
zxd1314 + 1 优秀
hjq110119145 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
二十九233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浅溪彼岸 + 1 + 1 确实挺好用
liningxu00 + 1 热心回复!
Q4HY + 1 + 1 热心回复!
Milasertes + 1 谢谢@Thanks!
wa_j + 1 用心讨论,共获提升!
7788k + 1 我很赞同!
myfangs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷淘 + 1 谢谢分享
宁一 + 1 谢谢@Thanks!
皮卡星 + 1 楼主第二我第一
兔大白和打铁孩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1044535027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
因果关系 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ctlq0000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mfmf12 + 1 谢谢@Thanks!
6201 + 1 用心讨论,共获提升!
daniel520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
辛巴娜娜 + 1 楼主最帅
lzynb + 1 谢谢@Thanks!
ZAM1969 + 1 + 1 热心回复!
fjloveayumi + 1 我很赞同!
输入输出 + 1 我很赞同!
p009p + 1 + 1 谢谢@Thanks!
田园依旧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
满心欢喜99 + 1 + 1 热心回复!
断章之泣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
172296liu + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
wuweide + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小雨怪蜀黍 + 1 热心回复!
你好,拜拜。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不会选c + 1 + 1 我很赞同!
没梦想的咸鱼T + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王白给 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Exprose + 1 + 1 如果可以下磁力就好了
NOABC + 1 + 1 热心回复!
www1593319 + 1 + 1 我很赞同!
Kayel + 1 谢谢@Thanks!
LANGFU + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
寒霜雪 + 1 我很赞同!
muolove + 1 谢谢@Thanks!
wholatang + 1 用心讨论,共获提升!
Cggvvh + 1 + 1 我很赞同!
hhzljn + 1 我很赞同!
cheams + 1 + 1 我很赞同!
awi0100hjz + 1 谢谢@Thanks!
zhoustar2020 + 1 + 1 我很赞同!
遥远的救世主 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

记忆孩子 发表于 2020-8-8 23:43
ADM比IDM好用 因为ADM的下载文件夹在文件管理第一个 23333
wangwanghz 发表于 2020-8-8 13:35
suibiankk 发表于 2020-8-8 13:24
感谢,手机上IDM+可以说是最强http下载器了,网页嗅探也和强
zanaa007 发表于 2020-8-8 14:41
收藏了谢谢楼主
lzspain 发表于 2020-8-8 13:41
idm+中间那三个横杠,看着真不舒服。
天生迟钝 发表于 2020-8-8 13:27
后面三个就是颜色有区别吗?
dbttt 发表于 2020-8-8 13:37
试试安卓版的效果。楼主最帅
某天大魔王 发表于 2020-8-8 13:39
楼主最帅
jc021227 发表于 2020-8-8 13:42
楼主最帅!2233
Q8570Q 发表于 2020-8-8 13:45
感谢分享,很实用的软件
 楼主| xxxwode 发表于 2020-8-8 13:48
lzspain 发表于 2020-8-8 13:41
idm+中间那三个横杠,看着真不舒服。

用了后会自动消失的