吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 葫芦侠三楼一键签到工具

DYTRemix 发表于 2020-8-8 00:35

葫芦侠三楼算是国内氛围比较好的一个手机技术社区了, 在52的三楼小伙伴在哪里( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃 ( ̄ω ̄〃)ゝ, 嗨起来来

原理很简单, 通过电脑的模拟器下载打开三楼, 然后抓包它们的接口欧, 我们需要三个接口

1. 登录接口
2. 获取所有板块
3. 签到接口

通过青花瓷抓包 `charles` 可以拿到, 三楼 `android` 接口是 `http` 还是比较简单的, 这里就不细说了(还等啥呢, 免费评分走一波啊(*╹▽╹*))

Jietu20200808-002235.gif Jietu20200808-002340.gif

拿到了接口就简单的, 随便用一个编程语言都可以写了, 这里我用了 `go`(强烈推荐给小伙伴们哦)

=====

下载地址: https://d1y.lanzouj.com/b054kekla 密码:2l5h

下载之后在`upup.exe`的相对目录创建一个 `配置.json` 或者 `conf.json` 文件填入您的用户名和密码还有 `token` 字段

[JavaScript] 纯文本查看 复制代码
{
  "username": "用户名",
  "password": "密码",
  "token": ""
}

然后双击打开, 就会自动登录, 登录之后就会将登录之后的 `token` 写入到你的 `配置.json` 或者 `conf.json` 文件中(这个不用在意)

然后会自动签到所有板块, 嘿嘿, 每日一签到, 水经验, 岂不美滋滋

# 其他问题

1. 然后我并不会盗取您的账号密码, 所有的配置都存在于本地, 所以您可以放心的使用啦~

====

要是评分有 20 个人的话, 我就写个 `android` 版哈, 如果有小老弟对 `py` 版本感兴趣的话, 我也可以写一个哦

==== 后续

应大家需求, 写了一个 `android` 版本, 有点丑, 别介意哈

https://d1y.lanzouj.com/b054kg7kd
密码:4f6d

====

有的小伙伴希望我写一个云函数, 这东西我没接触过, 而且最近在开新坑, 我就把整个逻辑写在这里吧, 希望评论区有大神根据我写的逻辑能写出对应的云函数分享给大家

## 接口
登录接口: http://floor.huluxia.com/account/login/ANDROID/4.0
检测登录接口: http://floor.huluxia.com/user/status/ANDROID/2.1
分类接口: http://floor.huluxia.com/category/list/ANDROID/2.0
签到接口: http://floor.huluxia.com/user/signin/ANDROID/4.0

基础 `querystirng`, 可能是必须传吧

[Golang] 纯文本查看 复制代码
defaultQS := req.QueryParam{
		"platform":    "2",
		"gkey":        "000000",
		"app_version": "4.0.0.6.2", // 版本号可能会旧
		"versioncode": "20141433",
		"market_id":   "floor_huluxia",
		"device_code": "%5Bw%5D02%3A00%3A00%3A00%3A00%3A00-%5Bi%5D008796755300310", // !
	}

## 逻辑

先走登录逻辑, post请求, 传递三个参数

account(账号), login_type(这个不管它, 默认2就行), password(这个字段需要md5加密)

var md5 = utils.CreateMd5(password)
	var Fbody = fmt.Sprintf(`account=%v&login_type=%v&password=%v`, username, 2, md5)

并且, 这个接口的 `content-type` 必须设置为

t := req.Header{
		"Content-Type": "application/x-www-form-urlencoded;charset=UTF-8", // 设置为 x-www
		"User-Agent":   "okhttp/3.8.1", // 忽略
	}

登录里会有个字段 `status`, 0 表示失败 1 表示成功, 如果成功会返回 `_key` 字段的 `token`, 你需要用某种将其本地数据持久化存储起来

如果按逻辑走的, 程序一开始应该是先检测你是否有 `token` 然后会判断其 `token` 是否过期, 访问 `检测登录接口` 将 `_key` 这个字段带上来, GET 请求
同样的 `status`, 如果是 `0` 就重新走一个登录逻辑重新拿到 `_key`

假设你的 token 可用, 接下来访问分类(板块)接口, 返回的数据有一个 `Categories` 数组, 这就是所有的分类板块了(应该吧, 没仔细研究过)

接下来直接遍历这个 `Categories` 数组就完事, 里面有个 `CategoryID`, 签到需要这个

接下来签到直接把 `_key` 和 `cat_id` 带过去就行了

var Xctx = req.QueryParam{
		"_key":   token,
		"cat_id": id,
	}

需要注意一个细节 `cat_id` 为0 不可以签到

具体的代码看这里: https://github.com/huluxia-label/huluxia_upup

就可以哈, 有看不懂的小伙伴可以评论区一起讨论哈

(小爷打工去了, 能不能给个免费的评分呢)

免费评分

bai123tt + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gkwdfrgy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huanxiang21 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
EliauK + 1 用心讨论,共获提升!
lc43963174 + 1 + 1 热心回复!
chok98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5207862 + 1 针不戳啊,谢谢楼主!
52pojieiloveyou + 1 + 1 热心回复!
52pojie666z + 1 谢谢@Thanks!
A888888440 + 1 谢谢老板!
wapj721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
obeygaint + 1 + 1 也造个python的好放服务期自动签到?
不要加香菜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nazhimin + 1 用心讨论,共获提升!
小Monter + 1 谢谢@Thanks!
S1280P + 1 我很赞同!
米粒米粒 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fcguo800 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一只魔偶 + 1 我很赞同!
xyt2012 + 1 热心回复!
wenlik + 1 热心回复!
slikechen + 1 + 1 我很赞同!
52菜鸟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bob3274 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
康康认真的 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
red_car + 1 谢谢@Thanks!
CNwk272 + 1 + 1 热心回复!
我想登上月球 + 1 + 1 热心回复!
十年老兵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liweiyi0921 + 1 + 1 热心回复!
leman008 + 1 谢谢@Thanks!
莫利花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
近水楼台先得月 + 1 + 1 热心回复!
hewei9 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ksks234 + 1 谢谢@Thanks!
youmo518 + 1 谢谢@Thanks!
fmjpouyzx + 1 + 1 我很赞同!
vividzhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niba + 1 谢谢@Thanks!
lbwnba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ykyki + 1 谢谢@Thanks!
老强锅 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
故往啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anonym_zou + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
做梦呢 + 1 + 1 这正是我需要的,每天手动签到,老麻烦了。
anhao1015 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ThunderS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen1860906 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
SilverBulletY + 1 + 1 我很赞同!
天之哀伤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CrissKG + 1 + 1 热心回复!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mqsdfsd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
minshenyao + 1 + 1 我很赞同!
没空袭击 + 1 + 1 我很赞同!
7086pp + 1 + 1 第20个支持
keygame1988 + 1 + 1 我很赞同!
翼羽 + 1 热心回复!
流星的一闪而过 + 1 + 1 我很赞同!
sky995 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
17763597297 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
初见悲风 + 1 + 1 我很赞同!
小虎 + 2 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
流氓兔纸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无思吖 + 1 我很赞同!
sczsczscz66 + 1 用心讨论,共获提升!
Rubyao + 1 谢谢@Thanks!
栀海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renfei7 + 1 用心讨论,共获提升!
sdaza + 1 热心回复!
hd5222668 + 1 热心回复!
发新 + 1 + 1 我很赞同!
sharenle + 1 + 1 我很赞同!
微风暴 + 1 + 1 我很赞同!
wukaixuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengjewel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyshrs + 1 + 1 我很赞同!
槑得说 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小统子 发表于 2020-8-8 01:56
葫芦侠已经走下坡路了,板块里全是看点搬运,很多大神都走了,之前明明是以破解出身,火了之后资源全部删除,诶,14年时三楼最火,16年整改,有关破解资源就删帖,真的无语,当时各种网游都破解出来

免费评分

泳诗 + 1 我很赞同!

西风不解情 发表于 2020-8-12 10:36
minshenyao 发表于 2020-8-10 16:57
楼主有时间的话,弄一个python的脚本吧,可以挂云函数,省事
minshenyao 发表于 2020-8-11 10:30
DYTRemix 发表于 2020-8-10 19:13
py 云函数是啥, 我会一点点py 但是没了解过云函数

我写了一个python版本,但是可能是参数传的不对,有问题;云函数就是腾讯云里面的一个云函数SCF服务,可以免费挂脚本,定时执行。相当于一个服务器挂脚本一个道理,所以就叫你写Python版本试试
yydj3535 发表于 2020-8-8 00:52
看着很强大哟
傲雪无为 发表于 2020-8-8 01:08
希望出个Android版,手机一键签到方便,谢谢楼主
234150476 发表于 2020-8-8 01:14
如果请求间隔更长点就更安全了
wyshrs 发表于 2020-8-8 01:30
感谢分享,已经用上
mdzzcnm010 发表于 2020-8-8 01:53
牛逼 支持
8204118 发表于 2020-8-8 02:01
这个东西还没倒闭吗