吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 更新链接-颠峰特训云题库-目前可使用的版本,包含财会、建工、金融、医学等方面

头像被屏蔽
lufew01 发表于 2020-8-7 12:22

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
 楼主| lufew01 发表于 2020-8-14 12:22
QQ11848 发表于 2020-8-7 16:20

试了下,工程管理课程的历年真题库只到2017年。。。。。这个怎么感觉不是今年的题库啊,还不如在各大网校网站上找题做呢。 360扫了一下没有毒。但感觉不靠谱已删除。
她似这月儿S 发表于 2020-8-13 18:22
惨,我也去年就项目管理没考过,今年准备补考,而且在学习过程中发现最大的问题是。。。分章节做题正确率有79%,然而综合考试就可怜62%,目前正重新看书听课,希望明年不要当新四军了
499642078 发表于 2020-8-7 12:29
下载看看!
fsgj4444 发表于 2020-8-7 12:29
需要查看医药类,感谢分享哈!这就下载去
shinan20 发表于 2020-8-7 12:30
非常需要,谢谢大佬分享!
joloo 发表于 2020-8-7 12:43
感谢楼主分享,支持一下!
Dongle10 发表于 2020-8-7 12:57
感谢楼主分享,支持一下!
头像被屏蔽
KamiMao 发表于 2020-8-7 12:57
头像被屏蔽
 楼主| lufew01 发表于 2020-8-7 13:01
yxx163 发表于 2020-8-7 13:08
二级建造师考试复习中
tmxue 发表于 2020-8-7 13:29
感谢楼主分享。